Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А по сути, чем EVE отличается от других онлайн игр?
Отправлено 08 June 2011 - 12:51
Да какая разница отличается она, не отличается? Есть люди, которым Ив нравится, есть и фанаты игры, есть… список можно продолжить, но заходить на форум игры Ив, ВОВ либо другой игры и подвергать критике минимум странно.
если бы ТС еще понятие имел о чем пишет
Сообщение отредактировал 4eJl: 08 June 2011 - 12:52
каюту отобрали за неуплату
Отправлено 08 June 2011 - 12:55
Обожаю ловить лулзы с хомячков купивших чара, крутой фит и слившихся дрейку В еве уже давно никто никого не боится и возраст чара ничего не значит.В eve можно сразу купить страшнава чара хайлевла за реальные лаве, вступить в крутой альянс и лететь ногебать. Причом у перада уже будет много очков и тебя все будут бояться
В других играх продажа чаров нелегальна.
Если кто то не видит разницы то гоу обратно в ла2 или вов, там неубиваемые трусы справедливости и кожанки из жопы дракона.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 June 2011 - 13:13
Васа,тебя,проведи ты такую операцию,отправят в клонилку в первом же зарубе,и никакой Т100500ый фит не спасёт от кривизны рук.Ну а если кому то поприколу таким способом тратить реальные деньги,заработанные не игровым,а вполне реальным трудом,то это его-имбицила сугубо личное дело.В eve можно сразу купить страшнава чара хайлевла за реальные лаве, вступить в крутой альянс и лететь ногебать. Причом у перада уже будет много очков и тебя все будут бояться
В других играх продажа чаров нелегальна.
Даже и возразить то нечего
Отправлено 08 June 2011 - 13:16
Мне хватает задрота братца подсевшего 3 года назад на это фуфло и до сих пор бегающего во всякие данжи и остальную хрень...пытался пересадить его в еву, вкачал ему чара, но он поиграл с неделю и сказал что это не для его мозгов, сливы его безмерно огорчали...сбежал очередные крутые неубиваемые шмотки фармить.И несмотря на неубиваемые трусы, тебя там тоже ногебали и ты оттуда сбежал? Богатый игровой опыт, сочувствую
Отправлено 08 June 2011 - 13:28
Плюсану -)Мне хватает задрота братца подсевшего 3 года назад на это фуфло и до сих пор бегающего во всякие данжи и остальную хрень...пытался пересадить его в еву, вкачал ему чара, но он поиграл с неделю и сказал что это не для его мозгов, сливы его безмерно огорчали...сбежал очередные крутые неубиваемые шмотки фармить.
---
упс плюсы закончились
Сообщение отредактировал Volod: 08 June 2011 - 13:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 June 2011 - 13:39
Спасибо за намерения , а у меня не закончились и мне плюсов не жалко...ловиПлюсану -)
---
упс плюсы закончились
Совет ТСу----такие темы надо создавать в пятницу
Отправлено 08 June 2011 - 13:42
БуТь мужЕком, слЕвай титаны, нищеброд на дрейке.Онлайн труд для убогих. Он тоже реальный, заниматься им у меня желания нету. Тридцать центов за дрейк это огромные бабки только для школоты из неблагополучных раенов.
Тут кроме исков не счету, при сливе тоже ничего не убивается, видимо ты плохо обяснял или он не понял. Фиты можно сохранять и загружать в два клика. Пара кликов после луза и ты опять в корапле летаешь и ногебаеш. Чары от пвп не портятся, даже скилы не слетают, как во многих других игрушках.
Отправлено 08 June 2011 - 13:43
Ему не хотелось быть нищебродом на дрейке после мегатру неубиваемых шмоток.Онлайн труд для убогих. Он тоже реальный, заниматься им у меня желания нету. Тридцать центов за дрейк это огромные бабки только для школоты из неблагополучных раенов.
Тут кроме исков не счету, при сливе тоже ничего не убивается, видимо ты плохо обяснял или он не понял. Фиты можно сохранять и загружать в два клика. Пара кликов после луза и ты опять в корапле летаешь и ногебаеш. Чары от пвп не портятся, даже скилы не слетают, как во многих других игрушках.
Иди играй в другие игрушки, что мешает то не пойму?
Отправлено 08 June 2011 - 13:43
Санитары! Санитары!Тут кроме исков не счету, при сливе тоже ничего не убивается, видимо ты плохо обяснял или он не понял. Фиты можно сохранять и загружать в два клика. Пара кликов после луза и ты опять в корапле летаешь и ногебаеш. Чары от пвп не портятся, даже скилы не слетают, как во многих других игрушках.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 June 2011 - 13:47
Разводим на базар чтобы понять кто перед нами, новый суперпупер нагибатель галактеггг или старый клиентзачем вы разговариваете с каким-то говноальтом?
Отправлено 08 June 2011 - 13:48
Ой, а можно линки?
Поставлю минус - за 7 лет это уже 9й топик схожей тематики.
По сабжу, ева имхо очень хороша механикой пвп, продуманностью. Только ради етого стоит играть.
Мини-пример: линейщики помнят что такое слив пати на прогрузе в локацию, бсое, пати реколлы и как это влияет на фан. ><
Сообщение отредактировал Zyamilon: 08 June 2011 - 13:53
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 08 June 2011 - 13:58
Разводим на базар чтобы понять кто перед нами, новый суперпупер нагибатель галактеггг или старый клиент
Нагибатель - http://forums.goha.r...ad.php?t=541246
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users