У них социализм и свободные половые отношения.интересно, как оно там в параллельных вселенных у инопланетян
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Китайский Сервер
Отправлено 08 June 2011 - 17:23

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 June 2011 - 17:34

а у китайцев доступ к Tranquility есть?
http://kb.ds-alliance.com/?a=kill&id=296134
[17:03:16] Htmiidomi > **** blood B
[17:03:52] Htmiidomi > Shangfen to your mother
[17:04:42] Htmiidomi > Bitch your mom
[17:05:08] Htmiidomi > Bitch your mother
[17:05:08] Htmiidomi > Bitch your mother
[17:06:47] Htmiidomi > I make love with your mother
[17:07:23] Htmiidomi > Whore
[17:07:43] Htmiidomi > Beast
Отправлено 08 June 2011 - 17:47

Сообщение отредактировал SPiRT s: 08 June 2011 - 17:52
Отправлено 08 June 2011 - 18:20

Потом
Отправлено 08 June 2011 - 18:24

Кстати убийство китайского сервера - открытие 2 новых регионов вкупе с официальным открытием транквилити для китайцев (9к рифтеров на первом этапе + "донатор" выкупивший ненужные супера нц и чаров) может окрасить игру новыми красками.
Если мне не изменяет память, слух о слиянии Транка с Китаем пошел после того, как в одном из интервью CCPшники упомянул о своей мечте увидеть всех игроков Евы на одном сервере. Тем не менее в нынешних реалиях это невозможно из-за законодательства КНР.
Отправлено 08 June 2011 - 19:30

Вот тока хотел добавить что там проблема не с желанием, а с тем что по закону - сервера должны находиться на территории КНР - то есть когда Китай захватит мир - тогда транквилити перенесут в Китай )))Если мне не изменяет память, слух о слиянии Транка с Китаем пошел после того, как в одном из интервью CCPшники упомянул о своей мечте увидеть всех игроков Евы на одном сервере. Тем не менее в нынешних реалиях это невозможно из-за законодательства КНР.
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Отправлено 08 June 2011 - 19:42

На данный момент половина онлайна на транке логинится только для того, чтобы взять с полки новую книжечку. Посмотрим, как это понравится ССР.
ccp глубоко насрать для чего ты там логинишься до тех пор пока ты платишь бабосы за игру. а что бы взять книжецу нужно ее (игру) проплатить - заплатить бабло сср.
Сообщение отредактировал Blackcap: 08 June 2011 - 19:42
Дальше сами
Отправлено 08 June 2011 - 19:42

Как я понял, Китай и Корею отделили как обособленные рынки. Думаю, можно обнаружить что космос и фантастика менее интересны в Поднебесной, все-таки шибко уж другой менталитет. Ну а в плане геймплея тут лучше пусть расскажут пилоты ТЗ Иркутска и далее на Восток у которых с Москвой +5\+7.. США шпилит по полной, а вот Япония вроде в меньшинстве..
Отправлено 08 June 2011 - 20:08

Если бы все так просто было. Чтобы человек продолжал платить бабки, а также чтобы люди заводили учетные записи - нужен контент игры. В ДС и прочих нулевых альянсах его называют "Ивентом". Ивент генерирует волны в на форуме он называется срачем, на Ю-тюбе роликами, иногда ева попадает в новости.ccp глубоко насрать для чего ты там логинишься до тех пор пока ты платишь бабосы за игру. а что бы взять книжецу нужно ее (игру) проплатить - заплатить бабло сср.
Это все заставляет людей продлевать аккаунт или воскрешать свои учетные записи.
А если бы ЦЦП работало бы по принципу заплати и от....сь, я думаю, они бы давно прекратили бы свое существование, как множество говноконтор.
Никто не запрещает, хочешь увидеть китайца полетай по 1/10 и 2/10 гуриплексам в импе.Я так понял по закону, китайцам запрещено играть на серверах которые находится за её границами ???
Отправлено 08 June 2011 - 20:19

Полистай тему на кугу там где то это было, объяснили буквально на пальцах как и где достать китайское имя и айди, они нужны для регистрации, и что из иероглифов нажимать.А как туда забурится?
Еще интересный факт, китайское сообщество уверенно что оно спокойно отхватит себе кусок нулей при объединение серверов. Удачи им с бидоносферой.
пс вот оно
Сообщение отредактировал Orioniys: 08 June 2011 - 20:33
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 June 2011 - 20:25

Первый путь Chribba описывал, и даже где-то на оффоруме постил заметки.Полистай тему на кугу там где то это было, объяснили буквально на пальцах как и где достать китайское имя и айди, они нужны для регистрации, и что из иероглифов нажимать.
Еще интересный факт, китайское сообщество уверенно что оно спокойно отхватит себе кусок нулей при обледенении серверов. Удачи им с бидоносферой.
Отхватят, причем сначала их всех нагнут бидоносферой и будут описывать как эпик вин.
Пройдет время и однажды СЕО одного из нулевых алли, залогинившись в игру, увидит алличат на китайском.
Сообщение отредактировал sannikoff: 08 June 2011 - 20:26
Отправлено 08 June 2011 - 20:30

Самое забавное что судя по описанию крупных сражений каждый пилот там сливается по три четыре раза за бой, альянс заготавливает запас кораблей и фита у кого они кончаются раньше тот и проиграл. Это же сколько же фрагов черт. Хочу обеднения серверов.На батлах в т1 фите
И главное вся радость в твой же прайм.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users