После обновления форума игнор-лист стал ТА-А-АКИМ удобным...Ты плод моего воображения, исчезни.
*А вот залипать меньше не стал...
Сообщение отредактировал Blasfemer: 09 June 2011 - 15:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После обновления форума игнор-лист стал ТА-А-АКИМ удобным...Ты плод моего воображения, исчезни.
Сообщение отредактировал Blasfemer: 09 June 2011 - 15:57
Мозг не стал затоПосле обновления форума игнор-лист стал ТА-А-АКИМ удобным...
Ты такой секси. НяАй-ай не вмешивайте меня в эти гейские разборки аааааа
![]()
![]()
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это так по анимешненски. Тихо поднасрать в репу и свалить. Слышь кокс не??Ты такой секси. Ня
А когда ты злишься, ты еще более сексиЭто так по анимешненски. Тихо поднасрать в репу и свалить. Слышь кокс не??
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не то что бы я злюсь но крысить не хорошо! А поцыэнт свалил куда-то молча, я думал он напишет хоть в чём дело то! Но видимо просто сраный онимешник неадекватА когда ты злишься, ты еще более секси
Ты убог, речь идёт не о том какое технология находит применение, а о самой технологии. Так уж пошло что голограммы пошли от узкоглазых.О боже это канал об аниме?
Сраные онимешники даже не надейтесь, ваше ониме останется только на экранах мониторов навсегда УХАХА
Сообщение отредактировал [kox]: 09 June 2011 - 19:52
Омг...
Ты убог, речь идёт не о том какое технология находит применение, а о самой технологии.
Омг...
Лично у меня речь об анимешниках, на струи воздуха глупые мне пох...
Да! Откуда тогда повылазило стока анимешников с их буйной фантазией? Или ты один из них?
Тогда создай тему и там вайни, как ты бурно ненавидишь анимэшников, а эта тема не про аниме кагбе, а про hi-tech фичу.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 19:59
Да! Откуда тогда повылазило стока анимешников с их буйной фантазией? Или ты один из них?
ЧТо до течей никакой это не хайтеч а так детские игрушки ё-маё. Тут НЕЧЕГО обсуждать вообще
Я дохрена адекватен. А ты непонятно зачем сагрился на меня, а не на ненавистных анимешников
С убогости темы и фичи и надо было ничинать, в этом я с тобой почти согласен. Про своё отношение к аниме я уже писал, глаза разуй.
Ты не слишком то сам адекватен.
Ещё пару минусов не забудь влепить... будешь адекватнее смотреться.
СмешноДа! Откуда тогда повылазило стока анимешников с их буйной фантазией? Или ты один из них?
ЧТо до течей никакой это не хайтеч а так детские игрушки ё-маё. Тут НЕЧЕГО обсуждать вообще
Я дохрена адекватен. А ты непонятно зачем сагрился на меня, а не на ненавистных анимешников
Упоротость с яоем и тентеклями не я стал разводить!
Ну короче наркотические пары из европы таки добрались до твоего мозга рака...
Ещё пару минусов не забудь влепить... будешь адекватнее смотреться.
Сообщение отредактировал [kox]: 09 June 2011 - 20:13
Сам догадайся гений хай теча, с ночным кошмаром юного техника на аватарке
С новой сисемой репутации минус целесобразно ставить в каждом сообщении такого рода. Кстати, как теперь смотреть кто влепил?
Разуй глаза, адекват, и прочитай 2й пост
С убогости темы и фичи и надо было ничинать, в этом я с тобой почти согласен. Про своё отношение к аниме я уже писал, глаза разуй.
Ты не слишком то сам адекватен.
Вам нужны развёрнутые ответы? Их есть у меня!Смешно
... Но позвольте задать вам один вопрос ,- "Чем вам не угодило аниме в целом ?". Ответ желательно развёрнуто
.
"Чем вам не угодило аниме в целом ?"
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 members, 1 guests, 0 anonymous users