Они навреное снайп рокхи юзают)снайп бш в т1 фите?
у апока там 100 дпс чтоль?
судя по форуму чены не могут РЭБ. В тех намберсах, которые там применяются, скорпы должны радовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покоряем китайский сервер!
Отправлено 09 June 2011 - 23:32
напомнило видос про отважный китайский гиперион... или это оно??там есть нормальные люди)) http://v.youku.com/v...Y4MTgwNTU2.html
Отправлено 09 June 2011 - 23:37
Елки палки, да у них же до сих пор Апокрифа! А это значит...пачка титанов в умелых руках...ну вы понели. Да еще и без унылой системы клайма Доминиона.
Сообщение отредактировал L'ecran: 09 June 2011 - 23:41
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 June 2011 - 23:49
Если запощенное выше видео с китайского сервера, то как-то сомнительно.Ох, чую что ганг профессиональных нагибаторов с Транквилити наведет там такого шороху, что все нули перекрасятся в один цвет =)
Отправлено 09 June 2011 - 23:54
В видео парень на пимпованом виндике с другом нагибает непимпованых пиратов, да и судя по фокусу они все в т1 фите, агрятся до последнего и даже не разварпываются!Если запощенное выше видео с китайского сервера, то как-то сомнительно.
Когда что то подобное происходит на транке ты думаешь, о инвалид попался.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 June 2011 - 0:19
14 members, 33 guests
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 June 2011 - 1:04
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 June 2011 - 1:05
не выпендривайся, нас там и так мало, давай вместе с пиндосамигде можно купить чар и иски для китайского сервака? можно корпу создать русскоговорящую для желающих.
Отправлено 10 June 2011 - 1:13
и ты там? о.Оне выпендривайся, нас там и так мало, давай вместе с пиндосами
я имел ввиду русгов корпу создать и влиться в али пиндосов, а не самим ногебать. если наберется люд.
кста оч интересно, а на что качаетесь? какой формат выбрали? ленинги там раскачивать надо?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 June 2011 - 1:16
как назвались то?не выпендривайся, нас там и так мало, давай вместе с пиндосами
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 June 2011 - 1:29
на фригаты епт! ))))а на что качаетесь?
http://failheap-challenge.com/viewforum.php?f=25как назвались то?
все тут
Отправлено 10 June 2011 - 1:50
Отправлено 10 June 2011 - 3:54
Длина членов некоторых из отписавшихся больше твоего iq в 9к раз.ха-ха-ха
сборище нубасов на танквилити ниче не могут, так думают что их прыщик там тансформируется в огромный фалос
и это правильно, нубасам место на сервере нубасов
fail, bro.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users