Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Номинации премии "Итоги сезона"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Опрос: Голосуем ТОЛЬКО ЗА 19 понравившихся вам номинаций (121 пользователей проголосовало)

Игровые номинации

1. Проголосовал Эпиквин сезона (83 голосов [8.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.81%

2. Проголосовал Эпикфейл сезона (87 голосов [9.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.24%

3. Проголосовал Долбоклюй сезона - самыая "сказочная" личность, доствившая больше всего лулзов. (67 голосов [7.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.11%

4. Проголосовал Драма сезона (91 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

5. Проголосовал Лучший клайм альянс (50 голосов [5.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.31%

6. Проголосовал Лучший неклайм(нпц-спейс+ВХ) альянс (51 голосов [5.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.41%

7. Проголосовал Худший альянс (как клайм, так и неклайм) (45 голосов [4.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.78%

8. Проголосовал Лучший ФК (63 голосов [6.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.69%

9. Проголосовал Лучший лидер(лидер чего угодно, хоть крестового похода против саньши) (56 голосов [5.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.94%

10. Проголосовал Худший лидер (анаологично) (40 голосов [4.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.25%

11. "На острие истории" - экичнейший блобзамес (56 голосов [5.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.94%

12. Проголосовал Джеки Чан сезона - самый эпичный солокилл/ы (68 голосов [7.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.22%

13. Неторт сезона - альянс, корпорация, человек, еще вчера бывший тортом, но... (45 голосов [4.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.78%

14. Торт сезона - альянс, корпорация, человек поднявшийся из грязи в князи. (58 голосов [6.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.16%

15. Проголосовал Баттхерт сезона(эморейджи туда же) (82 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Общие номинации

1. Проголосовал Лучшее нововведение от ЦЦП (66 голосов [10.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.75%

2. Проголосовал Худшее нововведение от ППЦ (67 голосов [10.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.91%

3. Проголосовал Няшка сезона - самый гламурный аватар/персонаж (29 голосов [4.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.72%

4. Рожа сезона - самый страшный аватар/персонаж (21 голосов [3.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.42%

5. Породия сезона - аватар, наиболее удачно породирующий реальную/нереальную личность (19 голосов [3.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.09%

6. Проголосовал Премия "дарвина" - за самый "сказочный" фит (55 голосов [8.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.96%

7. Проголосовал Пиксель сезона - самый дорогой слитый субкап (59 голосов [9.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.61%

8. Проголосовал Человек-корабль - самый упоротый фанат корабля(любой класс) (46 голосов [7.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.49%

9. Drunken ФК - самый неадекватный ФК (45 голосов [7.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.33%

10. Проголосовал Лучшая гипножаба сезона (76 голосов [12.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.38%

11. Проголосовал Худшая гипножаба сезона (47 голосов [7.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.65%

12. Проголосовал Награда Лироя Дженкинса - человеку, который не слушает флиткома( человек, вследствие своего дурковатого поведения нанесший максимальный урон своему же гангу/флиту) (44 голосов [7.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.17%

13. Малолетний нОгЕбатель (40 голосов [6.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.51%

Форумные номинации

1. Бластер Ворм сезона - за самые шикарные с точки зрения сочетания взаимоисключающих параграфов посты, темы и прочее. (69 голосов [14.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.20%

2. Проголосовал Мем сезона (72 голосов [14.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.81%

3. Проголосовал Пост сезона (57 голосов [11.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.73%

4. Вахтер сезона - среди модераторов форума (38 голосов [7.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.82%

5. Проголосовал Человек-ластик - среди кураторов форума (39 голосов [8.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.02%

6. Проголосовал Тролль сезона (64 голосов [13.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.17%

7. Проголосовал Лучший форумный вброс сезона (93 голосов [19.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.14%

8. Самый бездарный форумный вброс сезона (54 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Голосование решится голосами преобладающего форумного большинства. А оно у нас однополярное. Да и серьезный конкурс подразумевает серьезный и всеохватывающий подход, сбор средств, спонсоры, реклама, призы, огласка и шумиха, сопутствующая всем предыдущим пунктам. А это уже переход на совершенно иной уровень организации. Я такой уровень в одиночку не вытяну, да и слишком уж это хлопотно и накладно в итоге. Не говоря уже про то, что как только появится строчка "спонсоры давайте деньги", тут же набежит улюлюкающая толпа с призывами линчевать организатора-жулика.

Как вариант - сделать все голосования на отдельном ресурсе без реги. И дополнительно пропиарить на каоде и кугустане. Только чтобы там взлетело надо брать менее обскурных для кугушной аудитории персонажей и события.

Насчёт бизнес-плана. Как вариант сделать альто-корпу по типу евовских банков с более чем четырьмя "ці руки нічого не крали" директорами. Спонсорские тугрики материализировать в виде залочиваемых ассетсов типа какого-нибудь интересного бпо или бпц на турнирные кораблики которые разлочиваются только по воуту. Сириус бизнесс, да.

Мои варианты номинаций:
1. Ингейм герой (игрок который пришел к успеху. это может быть ФК или лидер алли. также может быть солопвпшник или просто некто, провернувший хитрое дельце и получивший профит.);
2. Ингейм неудачник (персонаж который пофейлил больше всех. это может быть мантикора слившая плексов на тысячи долларов, это может быть опять же ФК или лидер алли просравшие все полимеры);
3. Ингейм событие (не кампания, а именно событие. может быть битва или любой ивент привлекший много интереса ингейм);
4. Ингейм лучший скам (самый лучший развод на иски или ассетсы);
5. Форумный герой (привлекший больше всех любви юзеров иврукома);
6. Форумный антигерой (тот, кого меньше всех любят);
7. Форумный пост (качественный контент);
8. Форумная драма (самый лучший срач).
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Хентай, ты возьмешься за это? Вон Addax, при всем его желании организовать "серьезный конкурс", даже пост, на подобии твоего, поленился написать, что уж говорить об осуществлении более серьезных планов. Я, в общем-то не против, чтобы кто-то организовал подобный конкурс, можно даже завязать его на ССР и сделать ежегодным и официальным, но сам я этого делать не буду. Я уже писал почему. Берешься?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 June 2011 - 11:26

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
я так понимаю следующим будет опрос - в каком порядке расположить номинации?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Хентай, ты возьмешься за это? Вон Addax, при всем его желании организовать "серьезный конкурс", даже пост, на подобии твоего, поленился написать, что уж говорить об осуществлении более серьезных планов. Я, в общем-то не против, чтобы кто-то организовал подобный конкурс, можно даже завязать его на ССР и сделать ежегодным и официальным, но сам я этого делать не буду. Я уже писал почему. Берешься?

Я как Аддакс, могу провести но не в этот период жизни. Конец квартала, да )
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

я так понимаю следующим будет опрос - в каком порядке расположить номинации?

Нет, следующим будет опрос - какого цвета должен быть пони. (:

Если никто не собирается предпринять шаги по превращению конкуса в серьезный, то я, с вашего позволения, перейду к подведению итогов и открою тему с выдвижением соискателей призов в победивших номинациях.

П.С. все так же требуются члены судейской коллегии для отсеивания слишком большого количства номинантов, если таковые будут.

Я как Аддакс, могу провести но не в этот период жизни. Конец квартала, да )

Ну а я о чем? Это требует слишком много усилий и времени. Можешь начинать делать заготовки к концу календарного года, если хочешь.

Граждане, вы что, издеваетесь, пока я подводил итоги и писал текст, еще двое проголосовали. Вы заканчивайте мне статистику портить. (:

И так, итоги.

На момент подсчета проголосовало ровно 100 человек. Круглая цифра, на ней и остановимся, пожалуй. Больше голоса не принимаются.

Вот 19 победивших номинаций, набравших наибольшее количество голосов.

1. Игровые номинации

эпикфейл сезона 71
эпиквин сезона 72
долбоклюй сезона/"iam123 сезона" - самыая "сказочная" личность, доставившая больше всего лулзов. 59
драма сезона 78
лучший ФК 50
лучший лидер(лидер чего угодно, хоть крестового похода против саньши) 47
"На острие истории" - экичнейший блобзамес 48
Джеки Чан сезона - самый эпичный солокилл/ы 57
торт сезона - альянс, корпорация, человек поднявшийся из грязи в князи. 49
баттхерт сезона(эморейджи туда же) 70

2. Общие номинации

лучшее нововведение от ЦЦП 54
худшее нововведение от ЦЦП 55
Пиксель сезона - самый дорогой слитый субкап 51
лучшая гипножаба сезона 63

3. Форумные номинации

Бластер Ворм сезона - за самые шикарные с точки зрения сочетания взаимоисключающих параграфов посты, темы и прочее. 55
мем сезона 63
пост сезона 51
тролль сезона 57
Лучший форумный вброс сезона 77

Третьего этапа конкурса - "Выдвижение номинантов на премию" - http://forum.eve-ru....showtopic=73933

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 June 2011 - 15:02

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
1. Игровые номинации

эпикфейл сезона - в силу недавних событий назовут падение СК хотя ИТ тоже заслуживают внимаения
эпиквин сезона - ну тоже назовут СК по сути то же самое что и предыдущее
долбоклюй сезона/"iam123 сезона" - самыая "сказочная" личность, доставившая больше всего лулзов. - остав
драма сезона
лучший клайм альянс
лучший неклайм(нпц-спейс+ВХ) альянс
худший альянс (как клайм, так и неклайм) - лучше номинации с альянсами объединить в 2 лучший/худший или одну при голосовании мемберам альянса запрещается голосовать за свой.
лучший ФК - ситуация аналогичная предыдущей
лучший лидер(лидер чего угодно, хоть крестового похода против саньши) - тоже аналогично
худший лидер (анаологично) - однозначно аналогично
"На острие истории" - эпичнейший блобзамес - в общем бесполезная номинация, так как нет конкуренции, очень жаль
Джеки Чан сезона - самый эпичный солокилл/ы - годно, только цинофриги не включать
неторт сезона - альянс, корпорация, человек, еще вчера бывший тортом, но... - событый много было, но есть некоторая ангажированность, подозреваю что большинство проголосует за стеллу
торт сезона - альянс, корпорация, человек поднявшийся из грязи в князи. - тоже ангажированная номинация
баттхерт сезона(эморейджи туда же) - годно.

2. Общие номинации

лучшее нововведение от ЦЦП - учитывая что всего 2 экспаншена было, на носу третий, следует немного подождать
худшее нововведение от ЦЦП - аналогично предыдущему
няшка сезона - самый гламурный аватар/персонаж - такой конкурс проводился уже
рожа сезона - самый страшный аватар/персонаж - такой тоже постоянно ссылки кидали зацените аватар
Породия сезона - аватар, наиболее удачно породирующий реальную/нереальную личность - допустим есть Обама и Путин - как определять, мой ингейм аватар на меня в реале похож
премия "дарвина" - за самый "сказочный" фит - ну тут сложно номинанты в теме дарвин, можно отсечь
Пиксель сезона - самый дорогой слитый субкап - сам предложил, есть мерило слитые иски, может войти как кестрел, как найтмар и палыч с офицерским шмотом
Человек-корабль - самый упоротый фанат корабля(любой класс) тоже сам предложил. Тут и люди-бобры и человек дрейк и человек-раттлснейк и человек КНР
Drunken ФК - самый неадекватный ФК тоже сам предложил, считаю что можно заочно предложить хо3е а награду сделать 100 кк, а серьезно возникают трудность с определением адекватности за своих не проголосуют и откачают.
лучшая гипножаба сезона - к сожалению слышал только одну
худшая гипножаба сезона - к сожалению слышал только одну
Награда Лироя Дженкинса - человеку, который не слушает флиткома( человек, вследствие своего дурковатого поведения нанесший максимальный урон своему же гангу/флиту) - да кто их помнит? Диктор который пробку бубль надул? Или кого перед КТА за неповиновение слили?
малолетний нОгЕбатель - сложная номинация, я бы предложил рифтер года, то есть есть баттлклиника с рейтингом и дата создания чара. Молодой игрок который находится выше всех.

3. Форумные номинации

Бластер Ворм сезона - за самые шикарные с точки зрения сочетания взаимоисключающих параграфов посты, темы и прочее - почему-то мне кажется что тут конкуренции-то не будет.
мем сезона - годно
пост сезона - годно, более того определяется по рейтинку поста.
вахтер сезона - среди модераторов форума
человек-ластик - среди кураторов форума объединить бы с предыдущим
тролль сезона - ну тут все я сказал еще в первой теме
Лучший форумный вброс сезона
Самый бездарный форумный вброс сезона - можно оставить только лучший, плохих много и кто их помнит.

Могу предложить себя в коммитет, если Пепелац не сочтет меня достаточно ангажированным.

Сообщение отредактировал sannikoff: 14 June 2011 - 19:27

• 0

rasteer

rasteer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:rasteer
  • Corp:RAIN
  • Ally:BAND
  • Client:Рус

Для тех, кто не совсем в курсе, о чем речь, оставлю линк на то, с чего все началось. http://forum.eve-ru....showtopic=73728

1. Игровые номинации

эпикфейл сезона дизбанд Ребелиона
эпиквин сезона а вмести с ним и СК
долбоклюй сезона/"iam123 сезона" - самыая "сказочная" личность, доставившая больше всего лулзов.
драма сезона Дарох
лучший клайм альянс Ребелион Цигане
лучший неклайм(нпц-спейс+ВХ) альянс Просто Цигане
лучший лидер(лидер чего угодно, хоть крестового похода против саньши) Прогибаемся и машем
баттхерт сезона(эморейджи туда же) Дизбанд Ребелиона... кто играл в ЭМО знаете сами

2. Общие номинации

Drunken ФК - самый неадекватный ФК прости ФУДЖ... Но твое "Совершаем скольжение..." не забываемо.

3. Форумные номинации

Самый бездарный форумный вброс сезона совершил я...только что

вот как то так
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Самый бездарный форумный вброс сезона совершил я...только что

Если учесть, в какой теме ты его совершил, то приходится признать твою правоту. (:

Все остальные уже давно переехали сюда - http://forum.eve-ru....showtopic=73933
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Это не некрофилия, если что. :ninja:

Тут, просто, кто-то грозился запилить к концу календарного года серьезный конкурс? Самое время начинать шевелиться. (:
  • 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X
Проголосовал. Добавьте, пожалуйста, номинацию "Слоупок сезона".
  • 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users