Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рейджей уже нет, все активные корпы уже на юге.
Мостлики входят в ДК и даже с потерей части своего клайма в бранче никуда не поедут.
Остальные, видимо, так же на пмж едут.
В прочем, понимаю, у страха глаза велики.
Победные релейтеды? нету? или ты жалуешься?
Сообщение отредактировал Alex K: 13 June 2011 - 13:22
То что ты ничего не знаешь - уже понятно. Нет такого альянса уже http://evemaps.dotla...lliance/R.A.G.EНе знаю как на юге но Рэйджи заселились в нашу консту и активно спамят локал на предмет - "система наша"
А-а-а, капфлот мостликов в синдикате.Мостлики вчера опрокинули 4 кариера в эту же систему где засели Рэйджи
Я правильно понимаю, что они зарубились имея около 8 шипов против ваших 16 и вышли из боя потеряв ключевые?Релейдов сильных нет, но есть это
4 баттла и пару БК сдрыстнули сразу как умерла фалька. После они собрали ганг в 30 рыл и попросили реванша. Ясен перец его им никто не дал)
Сообщение отредактировал unilay: 13 June 2011 - 13:55
То что ты ничего не знаешь - уже понятно. Нет такого альянса уже http://evemaps.dotla...lliance/R.A.G.E
Я правильно понимаю, что они зарубились имея около 8 шипов против ваших 16 и вышли из боя потеряв ключевые?
А с вашей стороный в аналогичной ситуации до зарубы даже не дошло, так?
бездна анальной резервациисиндикат это не резервация для нц. синдикат это просто резервация.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
синдикат это не резервация, а кладбище)синдикат это не резервация для нц. синдикат это просто резервация.
Сообщение отредактировал Liteik: 13 June 2011 - 14:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
синдикат это не резервация, а кладбище)
там живут либо трупы, либо падальщики)
ни первые, ни вторые из себя ничего не представляют
(и изредка нубасы, которые в первый раз в нулях)
Помню, как-то летали роамить, пролетали через синдткат, в ТС тогда много интересного узнал по альянс топикстартера. в частности, эти люди никогда не вылезут воевать если увидят более одного человека в локале. На тот момент я находился в нейтральной корпе, поэтому разводили на мой дрейк, как итог вылезла харба, сабра, фальк, дрейк, которые отварпали как только я схватил харбу. После того как я упал в джамм харба тоже отварпала.
В общем в тот момент я смог оценить уровень ПвП жителей синдиката. вопрос тсу а какой состав ганга был, кроме 15 скимитаров, есть на кб какой-нибудь слив, чтобы ганг посмотреть?
Сообщение отредактировал Alex K: 13 June 2011 - 14:59
Там была приписка "А ты соло был?". Что намекает на то что надо быть соло, чтобы получить от вас ПвП.а ты думаешь если нейтральный дрейк агрится на превосхордящего противника, это не является странным? Ясен перец ваш маневр раскусили, скауты сообщили о вашем ганге и вы остались с носом) Что здесь странного?
Сообщение отредактировал sannikoff: 13 June 2011 - 15:07
Иногда они возвращаютсястранно это слышать от пилота, корпорация которого длительное время проживала в Синдикате))
Крылья, ноги ... главное хвост.
Там была приписка "А ты соло был?". Что намекает на то что надо быть соло, чтобы получить от вас ПвП.
Нейтральный дрейк хотел отварпать и тут сабра надула бубль. Если наш маневр был известен зачем надували бубль?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users