Сестры Евы увы не плюсовые всем 4 основным фракцияМ, а только 2 матарам и галентамвы забываете о таком чите, как эпик арки)
а также о такой волшебной фракции, как Сестры Евы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиратские и прочие стэнды
Отправлено 18 June 2011 - 19:43
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 18 June 2011 - 21:00
Сестры Евы увы не плюсовые всем 4 основным фракцияМ, а только 2 матарам и галентам
ну вы совсем халявы то не ждите))
крутизна сестер не в том, что они поднимают стенд ко всем имперским фракциям, а в том что при подъеме стенда к 2 фракциям, стенд к 2 остальным падает совсем мало
Отправлено 19 June 2011 - 6:14
Отправлено 25 June 2011 - 1:18
Отправлено 02 August 2021 - 11:40
Сообщение отредактировал Drumling: 02 August 2021 - 11:41
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 August 2021 - 13:54
Воу с каких пор за вторжение стали давать стенд к КОНКОРДУ ?
Кучу раз летал на вторжение и за все это время ни разу КОНКОРД не появился в отношениях, а это значит что начисление стенда как и вычисление ни разу не было.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 August 2021 - 11:10
Воу с каких пор за вторжение стали давать стенд к КОНКОРДУ ?
Кучу раз летал на вторжение и за все это время ни разу КОНКОРД не появился в отношениях, а это значит что начисление стенда как и вычисление ни разу не было.
Со специалистом не буду спорить.
хайсечный краб
Отправлено 03 August 2021 - 11:44
Причем тут спор.
Зашел бы в игру тыкнул бы на КОНКОРД изменения репутации и вуаля, и все было бы видно.
LP Конкорда дают, это факт.
И ибычно присвоение ЛП сопровождается и повышением стендинга.
Возможно, что эти вещи не связаны, я не знаю внутреннюю механику.
У меня такая информация, что стендинг дают.
Точный ответ можно будет узнать на практике.
Автору топика это будет просто.
Сообщение отредактировал Hvala: 03 August 2021 - 12:00
хайсечный краб
Отправлено 03 August 2021 - 13:09
Ладной пойдем по другому пути.
Вот у нас у чара отношения:
Смотрим LP которое еще давно получил за вторжения года так 3 назад:
Ну то есть LP засчитали, а значит вторжение было отбито и все такое. Получается значит нам и должны были дать стенд но КОНКОРДА нету в отношениях.
Окей смотрим где наш КОНКОРД:
Нашли и тут мы видим +0.8 хм... и вправду поднялось, но как то странно почему его нет в отношениях и почему так мало стенда.
Окей добавляем фракцию в отношения кликаем два раза на наши ущербные 0.8 и вуаля:
Мы в ручную добавили КОНКОРД в отношения, но мы замечаем что стенд поднялся из-за навыка Контакты.
Вот почему так мало.
Так вот вопрос тем кто сейчас играет, дают ли стенд к КОНКОРДУ или нет за вторжения ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 03 August 2021 - 13:09
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 03 August 2021 - 17:48
Ну в историю стенда то зайди посмотри дали тебе за что стенд к конкорду ?
Неужели это так сложно ?
No standing changes for CONCORD...
Я вроде согласился уже.
Просто все привыкли, что раз ЛП есть, то стендинг тоже должны давать.
Значит не всегда. Лп отдельно, стендинг отдельно.
хайсечный краб
Отправлено 31 May 2023 - 19:10
просто не делать сторики у пиратов и брать миски только против конкорда и дронов, и все будет кучеряво
Ну стенд не всегда падает на мисках против имперских фракций. Я тоже раню пиратские миски и я заметил, что на некоторых мисках стенд не падает. Например миска ассаулт, армада нави, скоп, блокада... на них стенд падает только на 0.001. На других мисках, по типу сюрприз, сюрприз, пиратский промысел, чтото там с полицией все вспомнить не могу, но на этих падает стенд на -0.3
Отправлено 31 May 2023 - 20:48
Ну стенд не всегда падает на мисках против имперских фракций. Я тоже раню пиратские миски и я заметил, что на некоторых мисках стенд не падает. Например миска ассаулт, армада нави, скоп, блокада... на них стенд падает только на 0.001. На других мисках, по типу сюрприз, сюрприз, пиратский промысел, чтото там с полицией все вспомнить не могу, но на этих падает стенд на -0.3
Структурки не убивай. За них стенд снимают сильно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 31 May 2023 - 23:34
На тех мисках, что я перечислил?
Любых. За корабли снимают ~0.1%, а за структурки ~3%
Считается самое сильное изменение за 15 минут
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 01 June 2023 - 19:34
Не 0.1, а 0.001 и это важно. По сути стенд не опускается. Я не знаю сколько лет нужно долбить миску, чтобы таким образом убить стенд. Ну насчет структур, не тестил. Много лет миски выдрачиваю, но не приходилось убивать структуры. Ну и по целям их и не нужно бить.Любых. За корабли снимают ~0.1%, а за структурки ~3%
Считается самое сильное изменение за 15 минут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users