Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабль для соло килла агентравена
Отправлено 09 August 2007 - 9:22
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 09 August 2007 - 9:41
м/б скорп?А можно еще охотников на охотников хантить, армортанкованный рейвен в пвп конфиге с кучей рэб дивайсов может очень неприятно удивить. Лучше рейвена на роль приманки помоему трудно найти.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 09 August 2007 - 9:49
Не скорп для роли подсадной утки негодится, а на рейвена много кто клюнет, бытует мнение что его всякий обидеть может, да и репутация самого отстойного пвп батлшипа сделанная ему агентранерами и хантерами на пользу идет.м/б скорп?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 09 August 2007 - 9:51
Отправлено 09 August 2007 - 9:52
м/б скорп?
Это из разряда "мирно майнящего на белте индуса", окруженного кучей вреков простодушных неписей. Т.е. "что-то тут не то".
Скорп, на мой взгляд, слишком направленный на ПвП корабль, чтобы кто-то на нем захотел агентранить (разве что если надо офигенный шилд-танк - но такие скорпы одни не летают).
ЗЫ Есть вопрос - а зачем вам охотиться на мирно пасущегося... тьфу, хантящего чела? Условия боя ведь явно неравные.
Отправлено 09 August 2007 - 9:59
Мне кажется тут явно спортивный интерес, да и ради звездочки на кб, для многих это важно. Насчет мирно пасущегося тела в белте, в тех же лоусеках с вероятностью 65-80% тело это окажется нифига не мирным и наверняка поблизости у него заныкалось 3-4 приятеля с агрессивными намерениями.Это из разряда "мирно майнящего на белте индуса", окруженного кучей вреков простодушных неписей. Т.е. "что-то тут не то".
Скорп, на мой взгляд, слишком направленный на ПвП корабль, чтобы кто-то на нем захотел агентранить (разве что если надо офигенный шилд-танк - но такие скорпы одни не летают).
ЗЫ Есть вопрос - а зачем вам охотиться на мирно пасущегося... тьфу, хантящего чела? Условия боя ведь явно неравные.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 09 August 2007 - 9:59
Отправлено 09 August 2007 - 9:59
Отправлено 09 August 2007 - 10:10
А кто сказал, что равный бой интересен? Для меня важнее результат!хантящего чела? Условия боя ведь явно неравные.
Отправлено 09 August 2007 - 10:47
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users