Наоборот. Гуны в Русских, а СС - евреи.Русские в гунах - это что-то типа евреев в СС, не?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу в РА.
Отправлено 15 June 2011 - 22:29

А коммунист - "коммуняку на виселицу" и т.п. Ну что это такое. Избирательная псевдотолерантность

Все народы мира должны жить дружно и весело вместе, только евреев (кавказцев, арабов, негров, неправильных ливийцев, якутов, полевых лужичан, коммунистов, буддистов, анималистов, каратистов) нужно перемочить, и все должны сосать американскую... соску. Так чтоле?

Сообщение отредактировал Nares: 15 June 2011 - 22:30

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 15 June 2011 - 22:36

Плевать на троллей,главное,чтоб рекрутеры РА заглянули.мне кажется или тс пытается насаммонить бОльшую часть троллей в свой топег?
У большинства людей просто промыты мозги и сплошные стереотипы в голове.СССР = плохо,репрессии,кровавая гебня и т.п.Жаль таких.Голосуйте за кпрфЕсли чел заявит что он либерал, демократ или просто долбится в очко вечерами, то это нормально.
А коммунист - "коммуняку на виселицу" и т.п. Ну что это такое. Избирательная псевдотолерантность![]()
Все народы мира должны жить дружно и весело вместе, только евреев (кавказцев, арабов, негров, неправильных ливийцев, якутов, полевых лужичан, коммунистов, буддистов, анималистов, каратистов) нужно перемочить, и все должны сосать американскую... соску. Так чтоле?

Да да,они самые.а также уклонисты, оппортунисты, троцкисты и скрытые враги народа
Отправлено 15 June 2011 - 22:59

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 June 2011 - 23:07

Отправлено 15 June 2011 - 23:54

Отправлено 16 June 2011 - 0:10

Да он видимо только водить и умеет.Видя такие сообщения, невольно задумываюсь - почему недавно мой перс перевалил за отметку в 30кк, а я вот-вот научился Галлентские т2 шипы водить, что уж там про кар с мазером заикаться?
На титан же можно сесть, имея... 8.5кк СП (если верить евемону)

P.S. Мой альт перевалил отметку 35кк СП и только только ремапнулся в перц/вилл

P.P.S. Я тоже хочу в какую-нибудь эпичную пвп корпу стелсбомбером

Сообщение отредактировал Wintersky: 16 June 2011 - 0:11
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 16 June 2011 - 0:24

ты покинул этот мир по собственному желанию)Я тоже хочу в РА, но меня не берут
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 16 June 2011 - 0:29

mwhahah.Брысь отседова.
nope

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 16 June 2011 - 0:31

Плевать на троллей,главное,чтоб рекрутеры РА заглянули.
У большинства людей просто промыты мозги и сплошные стереотипы в голове.СССР = плохо,репрессии,кровавая гебня и т.п.Жаль таких.Голосуйте за кпрф
Да да,они самые.
Когда мозги промыты это совсем даже не плохо, гораздо хуже когда они засраны.

Я тоже хочу в РА, но меня не берут
Это потому что, нам нужны горячие сердца, а не холодные тела

Отправлено 16 June 2011 - 0:45

Ах вот оно чоЭто потому что, нам нужны горячие сердца, а не холодные тела
Хочешь сказать у тебя они не засраны?Когда мозги промыты это совсем даже не плохо, гораздо хуже когда они засраны.
![]()
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 June 2011 - 0:46
Отправлено 16 June 2011 - 8:32

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users