А кэша у тебя в браузере нет? О_ов любом случае скачаный сайт уменьшит трафик,даже через телефон...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

сколько весит ваш сайт/форум ?
Автор Jeton, Jun 15 2011 22:16
Отправлено 16 June 2011 - 0:24

я понимаю, а если не будет возможности интернета?Какой тебе смысл качать весь форум когда у тебя в браузере сохраняются все картинки и подргужается только текст и мелкие обновления? Оные трафа жрут - копейки.
в общем завтра скажу сколько он все места занимает...
Отправлено 16 June 2011 - 0:27

Если нету интернета можно чем нибудь не менее интересным заняться. Хотя каждый сходит с ума по своему.я понимаю, а если не будет возможности интернета?
в общем завтра скажу сколько он все места занимает...

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 June 2011 - 0:31
Отправлено 16 June 2011 - 8:26

ТС тебе разве мама не говорила, что нехорошо делать варезные сайты.
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
Отправлено 16 June 2011 - 8:50

ТС тебе разве мама не говорила, что нехорошо делать варезные сайты.
Большинство мам даже таких слов не знает.
А вообще я б себе тоже скачал пару сайтиков, для личного ознакомления. Eve-ru.com очень хорошая база знаний, много полезных тем. Если конечно удастся отделить их от привычного срача.

Интересно, а понравившуюся киллборду можно умыкнуть?

Сообщение отредактировал Хим: 16 June 2011 - 12:29
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 16 June 2011 - 11:20

Насколько я знаю, все нормальные современные сайты хранят базу в таблицах SQL и с них трудно все выкачать. Хотя я может ошибаюсь....
Сообщение отредактировал Malanior: 16 June 2011 - 11:20
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users