Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игра в EVE через proxy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T

люди помогите на работе админы закрыли все кроме простого интернета но очень хочется играть в ЕВУ можно ли както это обойти с админом договорится не получается

Просмотр сообщения

Добавлю немного к ответу Darl Castorа, админы не машины, возможно есть какие-то пути типа туннелинга, НО, если сегодня юзер обойдет и обманет админа, то в любом случае админ это узнает завтра, после завтра, очень скоро и нормальных отношений может уже не получится, да, кстати, запреты на такие вещи\ограничение доступа к инету и прочее админы не сами ставят, у них есть инструкции от руководства, нарушать их и подвергать себя различным видам насилия :) + штрафам ради игр отдельных сотрудников никто не будет.
Сорри, но имхо, На работе надо работать.

Сообщение отредактировал Indarien: 26 January 2007 - 16:50

• 0

Topter

Topter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:Topter
  • EVE Alt:Kagir
  • Corp:OCP Corporation
  • Ally:exWN
  • Channel:Мозг, Round Table
  • Client:Eng
Туннелинг через http возможен. Но не факт что будет нормально работать в ЕВЕ, надо проверять. Но админ, рано или поздно это вычислит и обрежет доступ очень жестко, сам так поступил бы (например, может просто запретить любой траффик с ИП Транквилити) :) Поэтому лучше просто договориться с ним. Если админ человек адекватный, то всегда есть возможность с ним наладить отношения.
  • 0
История пишется на песках Аракиса.
Изображение

SaiDD

SaiDD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
подскажите как проверить открыт 26000 порт
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

подскажите как проверить открыт 26000 порт

Просмотр сообщения

У нас стоит юзер гейт =)) пошла к админу снесла все ограничения и все полетело... правда тормозит через сетевой экран... а раньше юзала SocksCapV2
  • 0

SaiDD

SaiDD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
эх люди, люди я и сам знаю, что на работе нужно работать. Но когда рабочий день заканчивается в 17 00 и ты ждешь шефа с планерки час, то себя нужно чем-то занять или выходишь в выходные как правильный, а всякие козлы отсыпаются и приходят к 11 00. В общем чтобы тупо не заниматся интернет серфингом скачивая километры трафика лучше сидеть и мирно наслождаться евой!!!! Ну помогите кто нибудь.!!!!!!
  • 0

Cat_Boris

Cat_Boris

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Boris
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG

У winroute есть NAT. Если он включен, то ничего особо делать не надо. Просто убедиться что порт 26000 не закрыт.
Ну, а если не включен, то, соответственно, включить.  :)

Просмотр сообщения

Можно поподробней :D

В траффик полисях что писать?
  • 0
Изображение

Indarien

Indarien

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akuno N'Nietto
  • Corp:FSP-T

эх люди, люди я и сам знаю, что на работе нужно работать. Но когда рабочий день заканчивается в 17 00 и ты ждешь шефа с планерки час, то себя нужно чем-то занять или выходишь в выходные как правильный, а всякие козлы отсыпаются и приходят к 11 00. В общем чтобы тупо не заниматся интернет серфингом скачивая километры трафика лучше сидеть и мирно наслождаться евой!!!! Ну помогите кто нибудь.!!!!!!

Просмотр сообщения

Не зная способа организация доступа в инет это сложно, если админ не поддается на провокации типа уговоров\пива\конъяка, то скорей всего 99% что нельзя, да и просто задушить направление к серверу ЕВЕ допустим на циске вообще плевое дело.
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

Можно поподробней  :)

В траффик полисях что писать?

Просмотр сообщения

Если все по-умолчанию, то писать ничего не надо.
Обычно NAT включают с политиками - "изнутри можно все", "снаружи нельзя ничего".
Ну а если "продвинуто" админ настраивает, когда и изнутри можно не все :) , то для EVE надо сказать что:
TCP на 87.237.38.200 порт 26000 можно и
UDP на 87.237.38.200 порт 26001 можно.
Вот, в общем случае, так...
  • 0

Cat_Boris

Cat_Boris

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Boris
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
Darl Castor

Спасибо, всё заработало. :)
  • 0
Изображение

Felix

Felix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Corp:SANO
Прокси юзергейт, на клиентской машине фрикап(аналог сокскап). Броузер работает а Ева никак. Помогите плз.
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Скажите IP тестового сервера.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
На работе сети был вирус насколько я поняла админы сделали что то не очень хорошее(подозреваю что отрубили 26000 порт). Через SocksCap ева перестала работать. Настроила ChainCaps все заработало ... но до сих пор не понимаю почему SocksCap не пашет.
  • 0

MAHb9IK

MAHb9IK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAHb9IK
  • Corp:BAM
  • Ally:Stella Polar
Возник такой вопрос. Дома комп с реальным адресом. На нем безпроводной интерфейс. Есть ноут с WiFi. Хочу играть с ноута через домашний комп - как настроить Kerio WinRoute Firewall?

А то забодался. НАТ настроен вроде. С ноута клиент опрашивает сервер, показывает статус, но как тока авторизация - висяк. и 0 сетевой активности.

Че делать?
  • 0

ZeFF

ZeFF

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:3eFF
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:[RED]

Возник такой вопрос. Дома комп с реальным адресом. На нем безпроводной интерфейс. Есть ноут с WiFi. Хочу играть с ноута через домашний комп - как настроить Kerio WinRoute Firewall?

А то забодался. НАТ настроен вроде. С ноута клиент опрашивает сервер, показывает статус, но как тока авторизация - висяк. и 0 сетевой активности.

Че делать?

Просмотр сообщения

Снеси всё нах поставь UserGate на комп и SocksCapV2 на ноут. Всё очень просто настраивается и будет тебе счастье. Я лично так и играю, всё летает=))) Если и тут возникнут проблемы с настройкой, пиши помогу :rolleyes:
  • 0

eewahn

eewahn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0
спасибо, работает даже там где НАТ не включен,
предлагаю тему закрепить, афтору +1
  • 0
Изображение

ZeFF

ZeFF

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Вот тока с тимспиком траблы я уже задолбалася, походу Тим спик через прокси это фантастика. Если кто знает способ решения данной проблемы отпишитесь плиз...
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
через UserGate еву можно настроить следующим путем:
открываем настройки - назначение портов, далее
тип соединения - ТСР
адрес клиента или диапазон айпи указываем согласно своей локалке
слушать адрес - любой (то бишь это айпишники сервера - внутренний и внешний), впринципд тут могут быть траблы, и придется поиграться, но это редко, так что ставить "любой"
слушать порт - 26000
удаленный хост - айпишник сервера евы (не помню щас)
удаленный порт - 26000
далее применяем настройки
у себя на компе прописываем при старте евы в графе сервер айпишник вашего сервера (его айпи в локалке) и наслаждаемся
естесственно этот способ катит, если есть доступ к серверу или админ ваш друг
---
при настройке тс такая же фигня, на серваке в удаленном хосте пишем адрес тс а вот порт не помню :( я щас далеко от сервака.
у себя на компе в тс в свойтвах сервака пишем адрес вашего сервера в локалке
этот способ плох тем, что при смене сервака тс его надо прописывать опять прямо на серваке
---
еще могу сказать, что если в настройках локальной сети на компе прописать шлюз (ваш сервер) а его обычно не прописывают, то при условии, что на сервере вин2003севрвер, то вполне возможно, что все будет работать и так без назначения портов и соединяя еву на транквилити (как это делают все, играэщие без прокси).
все очень просто - может админ лопух? :)
считайте вам повезло, ибо в этом случае трафик идет мимо юзергейта :blink:
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

ZeFF

ZeFF

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

через UserGate еву можно настроить следующим путем:
открываем настройки - назначение портов, далее
тип соединения - ТСР
адрес клиента или диапазон айпи указываем согласно своей локалке
слушать адрес - любой (то бишь это айпишники сервера - внутренний и внешний), впринципд тут могут быть траблы, и придется поиграться, но это редко, так что ставить "любой"
слушать порт - 26000
удаленный хост - айпишник сервера евы (не помню щас)
удаленный порт - 26000
далее применяем настройки
у себя на компе прописываем при старте евы в графе сервер айпишник вашего сервера (его айпи в локалке) и наслаждаемся
естесственно этот способ катит, если есть доступ к серверу или админ ваш друг
---
при настройке тс такая же фигня, на серваке в удаленном хосте пишем адрес тс а вот порт не помню :( я щас далеко от сервака.
у себя на компе в тс в свойтвах сервака пишем адрес вашего сервера в локалке
этот способ плох тем, что при смене сервака тс его надо прописывать опять прямо на серваке
---
еще могу сказать, что если в настройках локальной сети на компе прописать шлюз (ваш сервер) а его обычно не прописывают, то при условии, что на сервере вин2003севрвер, то вполне возможно, что все будет работать и так без назначения портов и соединяя еву на транквилити (как это делают все, играэщие без прокси).
все очень просто - может админ лопух? :)
считайте вам повезло, ибо в этом случае трафик идет мимо юзергейта :blink:

Просмотр сообщения

Мдааа красиво говоришь=))))
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
я просто щас не у сервака, доберусь, сделаю скрин, чтоб было еще и красиво не только сказано :)
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Pelleon

Pelleon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
на компе клиенте прописать адрес прокси а порт какой?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users