Убеждаем тебя, мембера РА, с 65 килами на борде и двумя сотнями постов на форуме.
У меня за последние три месяца постов на форуме тоже больше, чем киллов. Мне стыдно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дешевый прием БВ, я смотрю ты многое у него перенялУбеждаем тебя, мембера РА, с 65 килами на борде и двумя сотнями постов на форуме.
Сообщение отредактировал Kentukki: 16 June 2011 - 16:06
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
дешевый прием БВ, я смотрю ты многое у него перенял
только не хватает красноречия..
Если соберете все свои альянсы и наймете пандемиков, то с блобом из пары-тройки сотен мазеров мы даже драться не будем, будете чисто фигачить структурки под пивко и срачик на форумах )Да и дать леща ааа тоже, наверное, приятно, на форуме-то всяко просрем, а вот ингейм можно и похаррасить.
Радует, что ДРФ еще даже не начали переезд, а асеролы настолько обосрались, что тут же полезли на форум убеждать всех, что им не страшно. Это, конечно, весьма забавно.
Ну если ещё и против вас пандемиков - это будет равносильно расписке дрф в собственной импотенции.Если соберете все свои альянсы и наймете пандемиков, то с блобом из пары-тройки сотен мазеров мы даже драться не будем, будете чисто фигачить структурки под пивко и срачик на форумах )
Конечно же убеждаем тебя, мембера РА, с 65 килами на борде и двумя сотнями постов на форуме.
Сообщение отредактировал Graysvandir: 16 June 2011 - 17:10
Ну там вроде луны ломаютДругое дело, что пандемикам цели тоже нужны, неужто гунов-тестов им форфан стрелять.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я тебе даже так скажу - они обосрались еще до атаки на ВНРадует, что ДРФ еще даже не начали переезд, а асеролы настолько обосрались, что тут же полезли на форум убеждать всех, что им не страшно. Это, конечно, весьма забавно.
Не знаю как там Конкорд, а вот имперским гопникам не понравилось что цыган "понаехало" на районы Житомира и Мотсу.Твоя "голактика" может сидеть на жопе ровно, над ней уже простебался её лидер, а импу переклаймить конкорд не даст нам
Дальше тебя выселять некуда
The 0rphanage Declares War Against Gypsy Band
Нет им просто противно возвращатся к -А- каторое их кинуло.Половина ваших ситизенов это наши бывшие ситизены. Многие из которых уже опять не бывшие. А те которые еще не перебежали - тем просто неловко за то, как они нас покинули в сентябре-октябре.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 June 2011 - 9:02
То-есть ви таки считаете, что структурки дрочить это не интересно ?господа южане, если вы будете хамить, то мы применим самое страшное оружие. просто не прилетим. и структурки будете дрочить вы.
*SkyFox яростно аплодирует стояА своим мемберам я хочу напомнить, что штрафы у нас никто не отменял, просто всем лень их собирать. Но ради такого случая ...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
даже свой супераргумент "выиграть по искам" не применете?Если соберете все свои альянсы и наймете пандемиков, то с блобом из пары-тройки сотен мазеров мы даже драться не будем, будете чисто фигачить структурки под пивко и срачик на форумах )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users