Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соц.программа "Антибот"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Опрос: Соц.программа "Антибот" (75 пользователей проголосовало)

Взлетит?

1. Проголосовал Взлетит (30 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

2. Не взлетит (24 голосов [22.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.86%

3. Не в моей EVE (8 голосов [7.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.62%

4. Малоэффективно / нужны доработки (28 голосов [26.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.67%

5. Мимокрокодил (15 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
1) Стукачество - это плохо вне зависимости от.
2) ССР могут получить и получают инфу подобного рода сами.
3) Самое главное - эта инфа не особо им и нужна. ССР ведут политику существенно мягче прописанных в еуле штук по отношению к части нарушений. Например за бота (без продажи за реал) улетать в бан трудно. А даже если бан будет выдан, то не перманентный а временный. Соответственно даже будь у ССР дополнительная инфа от игроков - ботов меньше вряд ли станет.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

Стукачество - это плохо вне зависимости от.

Э? Почему? Просьба развернуть тезис.

А про ццп пока рано говорить.. посмотрим, как у них эта программа вообще будет реализована.
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Э? Почему? Просьба развернуть тезис.

А про ццп пока рано говорить.. посмотрим, как у них эта программа вообще будет реализована.

Сдашь подельника, и тебя назовут крысой. И, собственно, подельник, и даже те, кому твое стукачество пошло на пользу. Так что стукачество - плохо.

А вот если просто мимо проходил и заметил неладное, то тогда это даже не стукачество, а польза обществу. Именно это и имеется в виду в этой социальной программе от ссп.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

1) Стукачество - это плохо вне зависимости от.

Давно с зоны откинулся? Сколько мотал? Детишки сильно выросли?

Научили вас паханы, что некое "стукачество" - это плохо, а вы и рады курлыкать за ними. Стыдно смотреть на вас.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Именно это и имеется в виду в этой социальной программе от ссп.

Говорить за ццп - это очень, очень плохая привычка. Хуже стукачества. :troll:

Достала эта паханская идеология, наследие 90х блин.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 July 2011 - 17:41

• 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
ДОПУСТИМ, у меня есть друг, с которым мы организовали ботомайнинг год назад. Я радостно ботил вместе с ним целый год, и тут явилось ССР со своей чудо-соц.программой. Моему счастью не было предела, и я не менее радостно донес на своего друга, сдав всю нашу ботоконтору за драгоценный плекс. При этом получив полную амнистию. Это по сценарию из старт.поста ТС-а.
Теперь серьезно. Если бы эта ситуация имела место, и мои действия были таковыми, то, не знаю как все, но я бы, наверное, слегка под растерял самоуважение. И дело тут не в паханской идеологии, а в... моральных принципах, что ли.

Говорить за ццп - это очень, очень плохая привычка. Хуже стукачества

Последнее время избегаю слово ИМХО, т.к. оно для меня стало паразитическим. Для этого вынес его в подпись)) Не знаю, зачем его сделал маленьким и серым. Это было ошибкой...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Ну так не сдавай бизнес. Заставляет что ли кто? Делали вместе - делайте дальше. Так как это всё вне еулы, оценки тут бессмысленны, метагейминг уже. Не надо нести чушь.
Зато какой простор для внедренцев, шпиёнов и разведчиков..

Ммм.. подпись? Что это? Не слыхал.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 July 2011 - 18:27

• 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Ну так не сдавай бизнес. Заставляет что ли кто? Делали вместе - делайте дальше. Так как это всё вне еулы, оценки тут бессмысленны, метагейминг уже. Не надо нести чушь.
Зато какой простор для внедренцев, шпиёнов и разведчиков..

Программа подразумевает, что в вышеописанном мной мифическом случае, я с достаточно большой вероятностью, все таки, спалю контору.
Своим примером просто пытался пояснить, почему эта программа может не взлететь. Ну, по крайней мере, на ту высоту, на которую рассчитывал ты со своей идеей и ССР со своей программой.
Тем более, что после запуска программы, мы с другом внедренцев и шпиенов на пушечный выстрел к своим ботам не подпустим. Некому нас будет сдавать. Разве что на глаз определять наших ботов, но это нереал.
Как-то так. Подпись сейчас подкорректирую, чтоб ты узрел наконец, что это такое :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Программа подразумевает, что в вышеописанном мной мифическом случае, я с достаточно большой вероятностью, все таки, спалю контору.
Своим примером просто пытался пояснить, почему эта программа может не взлететь. Ну, по крайней мере, на ту высоту, на которую рассчитывал ты со своей идеей и ССР со своей программой.
Тем более, что после запуска программы, мы с другом внедренцев и шпиенов на пушечный выстрел к своим ботам не подпустим. Некому нас будет сдавать. Разве что на глаз определять наших ботов, но это нереал.
Как-то так. Подпись сейчас подкорректирую, чтоб ты узрел наконец, что это такое :D

Что и требовалось - дополнительный напряг как минимум.
Одиночки, которые ботят, вреда наносят не так чтобы много. А вот большие схемы.. больше людей - меньше надёжность.

Подпись не трудись, у меня они отключены давно. Больно много в них всякой, в глазах рябит.
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
*Перечитал стартовый пост*

Ок, убедил. Посеять паранойю среди ботоводов - уже начало.

Но проголосовал все-же за вариант с доработкой. Ибо нет уверенности, что ССР со 100% вероятностью подтвердит наличие бота в толпе халков, на которую я им укажу. Вряд-ли просто забанит всю толпу только лишь на основании моего доноса.
Доработка, все же, нужна, на программном уровне.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Не понимаю совершенно, почему аргумент "стукачество - это плохо" вообще как-то роляет. Принцип любой аналогичной программы в добросовестности всех, кто находится недалеко. Не сдал один - сдаст другой, а не сдаст никто - ещё менее вероятно, что не просочится слух, которого уже может хватит для наводки. При чём "крысой" и прочими редисками он будет только для тех самых нарушителей правил игры, для всех остальных, кто будет в курсе - успешный анон с ником N, который не просто орёт "пофиксите всё!", а хоть что-то делает в помощь разработчикам, а не своей и чужой жадности.

А вот большие схемы.. больше людей - меньше надёжность.

Тут многие говорят, что боты нужны для ССP, потому что приносят деньги. Даже половина забаненых ботов и правильно запущенная по этому поводу реклама приведут в игру не только пачку честных игроков, но и много старичков, которые нишу компенсируют очень быстро.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 16 July 2011 - 20:25

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Мне казалось что не так давно основную массу ботов составляли макро боты. Сейчас, я так понимаю, появились боты перехватывающие и посылающие пакеты, которых в теории можно отловить имея на руках исходник. Тем не менее макро ботов отловить очень трудно потому что они делают то же самое что и игроки. Обычный хант красных крестиков это не мега интеллектуальное занятие и имеет простые алгоритмы. Смысл будет иметь только бот репорты с последущей проверкой данного индивида (конво с хитрожопыми вопросами, отбрасывание на 300км от белта и т.п.). Что самое забавное с развитием всяких айподов и иже с ними можно отслеживать как поживает твой макро бот практически онлайн и контрить даже такие хитрожопые схемы. Если не ошибаюсь Вааб как-то говорил про какие то напоминалки приходящие ему на телефон.
Но мне кажется отлавливать таких ботов можно на иск транзакциях т.к. обычно все иски с них скидываются на других чаров. Методы данного переброса я не знаю, но очень хотелось бы узнать, ведь если одна сторона не получает что-то взамен отосланных 10ккк то это автоматом РМТ. А корп налоги по 50% тоже будут внушать подозрение.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Если на счет эксплоитов это и может с натягом прокатить (да и то, надо кардинально менять отношение техподдержки к подобным петциям - если даже на петицию с описанием эксплоита ложат болт то... мда) то на счет ботов - это врятли.
Кто сдаст исходники бота за сраный плекс, когда продажи ботов приносят бабла в сотни раз больше и регулярно, да и зачем? Левым товарищам такие вещи не дают, шанс утечки минимален. Или ТС не понимает разницу между исходниками и программой (наверняка с защитой, привязанной к железу к томуже). Ну допустим случилось чудо, ццп получило исходник бота, дальше что? Да и бесплатные демоверсии типа автопилота в 0 может найти любой умеющий юзать гугл. Сдавать свое ботоводческое хозяйство? Зачем? Ботоводство это бизнес. Ботовод не будет копать руками в 10 окон, проще забить нафиг а акки продать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users