Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соц.программа "Антибот"
Отправлено 16 July 2011 - 15:35

2) ССР могут получить и получают инфу подобного рода сами.
3) Самое главное - эта инфа не особо им и нужна. ССР ведут политику существенно мягче прописанных в еуле штук по отношению к части нарушений. Например за бота (без продажи за реал) улетать в бан трудно. А даже если бан будет выдан, то не перманентный а временный. Соответственно даже будь у ССР дополнительная инфа от игроков - ботов меньше вряд ли станет.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 July 2011 - 17:30

Сдашь подельника, и тебя назовут крысой. И, собственно, подельник, и даже те, кому твое стукачество пошло на пользу. Так что стукачество - плохо.Э? Почему? Просьба развернуть тезис.
А про ццп пока рано говорить.. посмотрим, как у них эта программа вообще будет реализована.
А вот если просто мимо проходил и заметил неладное, то тогда это даже не стукачество, а польза обществу. Именно это и имеется в виду в этой социальной программе от ссп.
Отправлено 16 July 2011 - 18:19

Теперь серьезно. Если бы эта ситуация имела место, и мои действия были таковыми, то, не знаю как все, но я бы, наверное, слегка под растерял самоуважение. И дело тут не в паханской идеологии, а в... моральных принципах, что ли.
Последнее время избегаю слово ИМХО, т.к. оно для меня стало паразитическим. Для этого вынес его в подпись)) Не знаю, зачем его сделал маленьким и серым. Это было ошибкой...Говорить за ццп - это очень, очень плохая привычка. Хуже стукачества
Отправлено 16 July 2011 - 18:27

Зато какой простор для внедренцев, шпиёнов и разведчиков..
Ммм.. подпись? Что это? Не слыхал.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 July 2011 - 18:27
Отправлено 16 July 2011 - 18:50

Программа подразумевает, что в вышеописанном мной мифическом случае, я с достаточно большой вероятностью, все таки, спалю контору.Ну так не сдавай бизнес. Заставляет что ли кто? Делали вместе - делайте дальше. Так как это всё вне еулы, оценки тут бессмысленны, метагейминг уже. Не надо нести чушь.
Зато какой простор для внедренцев, шпиёнов и разведчиков..
Своим примером просто пытался пояснить, почему эта программа может не взлететь. Ну, по крайней мере, на ту высоту, на которую рассчитывал ты со своей идеей и ССР со своей программой.
Тем более, что после запуска программы, мы с другом внедренцев и шпиенов на пушечный выстрел к своим ботам не подпустим. Некому нас будет сдавать. Разве что на глаз определять наших ботов, но это нереал.
Как-то так. Подпись сейчас подкорректирую, чтоб ты узрел наконец, что это такое

Отправлено 16 July 2011 - 19:03

Что и требовалось - дополнительный напряг как минимум.Программа подразумевает, что в вышеописанном мной мифическом случае, я с достаточно большой вероятностью, все таки, спалю контору.
Своим примером просто пытался пояснить, почему эта программа может не взлететь. Ну, по крайней мере, на ту высоту, на которую рассчитывал ты со своей идеей и ССР со своей программой.
Тем более, что после запуска программы, мы с другом внедренцев и шпиенов на пушечный выстрел к своим ботам не подпустим. Некому нас будет сдавать. Разве что на глаз определять наших ботов, но это нереал.
Как-то так. Подпись сейчас подкорректирую, чтоб ты узрел наконец, что это такое
Одиночки, которые ботят, вреда наносят не так чтобы много. А вот большие схемы.. больше людей - меньше надёжность.
Подпись не трудись, у меня они отключены давно. Больно много в них всякой, в глазах рябит.
Отправлено 16 July 2011 - 19:31

Ок, убедил. Посеять паранойю среди ботоводов - уже начало.
Но проголосовал все-же за вариант с доработкой. Ибо нет уверенности, что ССР со 100% вероятностью подтвердит наличие бота в толпе халков, на которую я им укажу. Вряд-ли просто забанит всю толпу только лишь на основании моего доноса.
Доработка, все же, нужна, на программном уровне.
Отправлено 16 July 2011 - 20:22

Тут многие говорят, что боты нужны для ССP, потому что приносят деньги. Даже половина забаненых ботов и правильно запущенная по этому поводу реклама приведут в игру не только пачку честных игроков, но и много старичков, которые нишу компенсируют очень быстро.А вот большие схемы.. больше людей - меньше надёжность.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 16 July 2011 - 20:25
Отправлено 16 July 2011 - 20:57

Но мне кажется отлавливать таких ботов можно на иск транзакциях т.к. обычно все иски с них скидываются на других чаров. Методы данного переброса я не знаю, но очень хотелось бы узнать, ведь если одна сторона не получает что-то взамен отосланных 10ккк то это автоматом РМТ. А корп налоги по 50% тоже будут внушать подозрение.
Отправлено 16 July 2011 - 21:23

Кто сдаст исходники бота за сраный плекс, когда продажи ботов приносят бабла в сотни раз больше и регулярно, да и зачем? Левым товарищам такие вещи не дают, шанс утечки минимален. Или ТС не понимает разницу между исходниками и программой (наверняка с защитой, привязанной к железу к томуже). Ну допустим случилось чудо, ццп получило исходник бота, дальше что? Да и бесплатные демоверсии типа автопилота в 0 может найти любой умеющий юзать гугл. Сдавать свое ботоводческое хозяйство? Зачем? Ботоводство это бизнес. Ботовод не будет копать руками в 10 окон, проще забить нафиг а акки продать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users