Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris (закрыто)
Отправлено 22 June 2011 - 5:53
Отправлено 27 June 2011 - 10:55
Да у нас в корпорации все хорошо, мы убиваем в месяц, столько сколько не настреливает весь ваш альянс за месяц! Но у нас банально пустуют руководящие посты. Нету директоров, нету менеджеров, нету кураторов и пр. Почему я пишу в топике стеллы? В стелле еще есть толковые люди, готовы приносить пользу на благо коллектива, но у стеллы явно нет активных и постоянно действующих организаторов и ивентмейкеров. Вот ты сам подчеркнул "болото" так какой смысл в деятельности, если твою работу никто не оценит или она никому не приносит пользы? Я уже давно активно зазываю к себе кошку и некоторых других пилотов..Уважаемый, неужели у Вас в корпорации все на столько хорошо, что Вы в этом "болоте", которое обливаете грязью столько, сколько я себя помню в еве, ищете себе людей, да еще и на такие вакансии?
Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 02 July 2011 - 8:31
Отправлено 27 June 2011 - 11:21
Да у нас в корпорации все хорошо, мы убиваем в месяц, столько сколько не настреливает весь ваш альянс за месяц! Но у нас банально пустуют руководящие посты. Нету директоров, нету менеджеров, нету кураторов и пр. Почему я пишу в топике стеллы? В стелле еще есть толковые люди, готовы приносить пользу на благо коллектива, но у стеллы явно нет активных и постоянно действующих организаторов и ивентмейкеров. Вот ты сам подчеркнул "болото" так какой смысл в деятельности, если твою работу никто не оценит или она никому не приносит пользы? Я уже давно активно зазываю к себе кошку и некоторых других пилотов... Присоединяйтесь. Можно обговорить детали в аське 412235060, еве ингейм.
Хорошие пилоты уходят от туда где нет хорошего руководства и организации... да я не спорю у нас сейчас не много пилотов но зато отменное руководство и организация.. поэтому это мы!!!! приглашаем пилотов к себе в корпорации и новые корпорации к себе в альянс)))
Отправлено 29 June 2011 - 19:56
Отправлено 01 July 2011 - 9:31
Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 01 July 2011 - 14:50
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 02 July 2011 - 10:35
Лично я пожелаю удачи,потому что тикер под которым я летал когда то мне был дорог,как и те люди с которыми мы летали под этим тикером.
П.С дружеский бамп
Отправлено 05 July 2011 - 19:54
Отправлено 06 July 2011 - 9:47
Отправлено 11 July 2011 - 10:46
Бойцов по прежнему маловато, но те, кто есть - при деле. С нетерпением жду, пока Кошка решит, что академиков пора выпускать в жизнь - водил их, ребята очень понравились - гонялись по территориям ДРФ часов 4 или 5, ошибок почти не допускали, дисциплина - весьма на уровне.
Естественно ждем опытных пилотов тоже.
Сообщение отредактировал KsaKor: 11 July 2011 - 10:48
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 July 2011 - 9:29
Отправлено 18 July 2011 - 11:12
Сообщение отредактировал KsaKor: 18 July 2011 - 11:14
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 31 July 2011 - 14:03
Что мне нравится у стеллы, дак это то что они не унывают и продолжают себя позиционировать как Альянс-Реликт гордый и непобедимый
У всех в жизни бывают взлёты и падения.. сейчас да я согласна у нас не лучшие времена и мы не можем сейчас предложить игрокам то чего они могут получить в других али, как например системы для карибайства и капания. Но есть много игроков которые хотят не просто тыкать Ф1 и Ф2 и любоваться ростущим кошельком. Есть игроки которые хотят что то доказать, проявить себя как в ПВП так и в экономическом и политическом плане. Игра EVE даёт возможность развиваться во многих направлениях и попробовать себя в разных аспектах. В нашем Альянсе,который начинает практически с нового листа, можно реализоваться не как бактерии в тёплом созданным кем то месте, а создать такое место сами)))). Я буду рада увидить новые лица и выслушать новые идеи. Всё в ваших руках))))
Отправлено 31 July 2011 - 14:43
У всех в жизни бывают взлёты и падения.. сейчас да я согласна у нас не лучшие времена и мы не можем сейчас предложить игрокам то чего они могут получить в других али, как например системы для карибайства и капания. Но есть много игроков которые хотят не просто тыкать Ф1 и Ф2 и любоваться ростущим кошельком. Есть игроки которые хотят что то доказать, проявить себя как в ПВП так и в экономическом и политическом плане. Игра EVE даёт возможность развиваться во многих направлениях и попробовать себя в разных аспектах. В нашем Альянсе,который начинает практически с нового листа, можно реализоваться не как бактерии в тёплом созданным кем то месте, а создать такое место сами)))). Я буду рада увидить новые лица и выслушать новые идеи. Всё в ваших руках))))
Божественно, очень вдохновляющая речь, причём замечу, от Дамы!
А то некоторые из наших мужиков, в последние пару месяцев заливаются вёдрами слёз по поводу всяких там неумолимо надвигающихся донатов, пророчат "концы" и "закаты" ЕВЫ (где они там конец у ЕВЫ разглядели, ваще остаётся загадкой), перебивая друг друга подводят многочисленные Итоги-2011 (это они в середине лета!), откачивают всяческих "бластервормов" (а его кто-то куда-то разве закачивал?), слышат вкрадчивый "Тру голос из белта" (ну это уже вероятно от летнего перегрева имплантов, вызванного недостаточной прокачкой определённого скилла), резким движением руки пытаются сорвать покровы с "Королей РМТ" (в который уже раз...) и кикают из альянсов прямо целыми корпами (а вот это фишка именно нынешнего сезона)...
...а в это время, наша "пушистая героиня" с упорством, достойным всяческих
Ну какая молодец, а?
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 31 July 2011 - 14:44
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 01 August 2011 - 10:21
ЗЫ да и наша вера нехило помогает)
Сообщение отредактировал Soul: 01 August 2011 - 10:22
Отправлено 06 August 2011 - 13:44
значит собрал я свой наилюбиймейших формат "наногеи"
и полетел смотрю гуны кемпят в p-f мою родную систему h-pa. их 11 нас 5. почесал знач я нужное место и придумал стандартный финт ушами - заходим топим обратно в гейт пропрыгиваем и убиваем тех кто пропрыгнет за нами.
ну так вот. диспозиция: гуны в p-f на h-pa, мы h-pa на p-f. ну ганг мой, следовательно, и заходить мне первому.
пропрыгиваю и с удивлением замечаю начинающийся разгон гунов вообщем они решили отварпать схватил я первого зазевавшегося хурика, он сагрился наш ганг прошел и убил его, на помощь к нему никто не вернулся - http://stella-polari...l&kll_id=137911
далее небольшими махинациями обнаруживаю гунов на 3тьей планете в нуле но с разгоном. наш ганг варпает на сто и начинает по-тихому подходить, гуны опять же начинают отварп и брасают уже темпест мы его начинаем бить и на ошметках его структуры к нему всеже приходит помощь - не ну я не гун я не отварпываю))) продолжаем драться размен идет бодро и в нашу пользу.
мунин отварпывает на ошметках структуры из-за нашего раздолбайства))) пришлось немного поматериться в тс
итог боя в p-f http://stella-polari...d&kll_id=137911
однако, праведный гнев Стеллы достиг и отварпавших, в итоге и оставшиеся мунин с хуриком, они тоже были пойманы и съедены при попытке вернуться в декляйн
http://stella-polari...l&kll_id=137912
http://stella-polari...l&kll_id=137913
явно гуны были молоды и опыта имели -100, бой просто позабавил и наверно такие ошибки допускали все новички, у страха как гриться глаза велеки.
Сообщение отредактировал Numiz: 06 August 2011 - 15:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users