Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris (закрыто)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
455 ответов в теме

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе
На данный момент нашему альянсу требуются активные, творческие ПВП пилоты.. мы можем вам предоставить возможность проявить себя и как в роли пилота так и попробовать свои силы в ФК.
  • 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng

Уважаемый, неужели у Вас в корпорации все на столько хорошо, что Вы в этом "болоте", которое обливаете грязью столько, сколько я себя помню в еве, ищете себе людей, да еще и на такие вакансии?

Да у нас в корпорации все хорошо, мы убиваем в месяц, столько сколько не настреливает весь ваш альянс за месяц! Но у нас банально пустуют руководящие посты. Нету директоров, нету менеджеров, нету кураторов и пр. Почему я пишу в топике стеллы? В стелле еще есть толковые люди, готовы приносить пользу на благо коллектива, но у стеллы явно нет активных и постоянно действующих организаторов и ивентмейкеров. Вот ты сам подчеркнул "болото" так какой смысл в деятельности, если твою работу никто не оценит или она никому не приносит пользы? Я уже давно активно зазываю к себе кошку и некоторых других пилотов..

Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 02 July 2011 - 8:31

• 0

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27

Да у нас в корпорации все хорошо, мы убиваем в месяц, столько сколько не настреливает весь ваш альянс за месяц! Но у нас банально пустуют руководящие посты. Нету директоров, нету менеджеров, нету кураторов и пр. Почему я пишу в топике стеллы? В стелле еще есть толковые люди, готовы приносить пользу на благо коллектива, но у стеллы явно нет активных и постоянно действующих организаторов и ивентмейкеров. Вот ты сам подчеркнул "болото" так какой смысл в деятельности, если твою работу никто не оценит или она никому не приносит пользы? Я уже давно активно зазываю к себе кошку и некоторых других пилотов... Присоединяйтесь. Можно обговорить детали в аське 412235060, еве ингейм.

Хорошие пилоты уходят от туда где нет хорошего руководства и организации... да я не спорю у нас сейчас не много пилотов но зато отменное руководство и организация.. поэтому это мы!!!! приглашаем пилотов к себе в корпорации и новые корпорации к себе в альянс)))
  • 0

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
Опрос закончен по результатам.. опроса вывод: Если не был в Стелле идите флутить в другое место))) Все кто когда либо был в Стелле... молодцы что ушли)) дали возможность измениться альянсу.... те кто в Стелле молодцы и вообще вы сами всё знаете.
Изображение
  • 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis
Ну если верить всему вышенаписанному, сейчас СПЛР вернулась именно к той точке с которой начался ее "Альянс скарибашивался с фантастической скоростью" и продолжает двигаться уже в совсем другом направлении (видать таки свернули не туда). Старичков конечно не вернешь, но политика боевого альянса почти восстановлена.

Сообщение отредактировал Koshka Rus55: 01 July 2011 - 14:50

• 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

скорпиончик

скорпиончик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:sckorpiks
  • Ally:------
Чтобы изменить что-то в Стелле нужно приход абсолютно новых людей(с новыми взглядами) к руководству в Альянсе. Не знаю,сейчас в Альянсе действительно многое изменилось и мне почему то кажется что такие люди в Стелле есть,которые хотят и могут все начать с нуля.А вот захотят ли они это сделать,это покажет время. По большому счету,абсолютно верно,Альянс который мы знали когда то перестал существовать,плохо или хорошо это время покажет( хотя честно говоря мне жаль). Сейчас вы наблюдаете абсолютно новый Алли,ничего не имевшее общее с прошлой Стеллой.
Лично я пожелаю удачи,потому что тикер под которым я летал когда то мне был дорог,как и те люди с которыми мы летали под этим тикером.
П.С дружеский бамп :1_7:
  • 0

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL
"орлята учатся летать"
http://stella-polari...d&kll_id=136314
P.S. на правах апа
  • 0
Изображение

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
академка стайл. не думаю что многие альянсы могут похвастать такой заботой о молодом пополнении.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Меж тем - борда немножечко зеленеет. За что - отдельное спасибо Нуматору - человек, который может (и, главное, умеет) водить ганги ежедневно - поистине бесценное приобретение для альянса. Тот самый пример человека, который готов что-то делать с нуля и сам.

Бойцов по прежнему маловато, но те, кто есть - при деле. С нетерпением жду, пока Кошка решит, что академиков пора выпускать в жизнь - водил их, ребята очень понравились - гонялись по территориям ДРФ часов 4 или 5, ошибок почти не допускали, дисциплина - весьма на уровне.

Естественно ждем опытных пилотов тоже.

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 July 2011 - 10:48

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27

• -1

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
В стелу даже поизводственников без титана не берут, а вы говорите ничего не поменялось... :lol:
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
сомневаюсь что производственник у нас сейчас приживется. Тем более, как я понял, начинающий
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Ну, собственно - мы просто не сможем сейчас ни чего предложить человеку, который тащится от производства, ему просто негде будет себя реализовать в этой сфере интересов. Другое дело - если ему хочется и ПвП тоже. Наши текущие будни - роуминги по половине ив и андок войны с поляками в 6nj.

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 July 2011 - 11:14

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23
  • EVE Ingame:LihoyStrannik
  • EVE Alt:Имя им - Легион
  • Corp:A Sad Story
  • Channel:Story Pub
Что мне нравится у стеллы, дак это то что они не унывают и продолжают себя позиционировать как Альянс-Реликт гордый и непобедимый :troll:
  • 0

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27

Что мне нравится у стеллы, дак это то что они не унывают и продолжают себя позиционировать как Альянс-Реликт гордый и непобедимый :troll:

У всех в жизни бывают взлёты и падения.. сейчас да я согласна у нас не лучшие времена и мы не можем сейчас предложить игрокам то чего они могут получить в других али, как например системы для карибайства и капания. Но есть много игроков которые хотят не просто тыкать Ф1 и Ф2 и любоваться ростущим кошельком. Есть игроки которые хотят что то доказать, проявить себя как в ПВП так и в экономическом и политическом плане. Игра EVE даёт возможность развиваться во многих направлениях и попробовать себя в разных аспектах. В нашем Альянсе,который начинает практически с нового листа, можно реализоваться не как бактерии в тёплом созданным кем то месте, а создать такое место сами)))). Я буду рада увидить новые лица и выслушать новые идеи. Всё в ваших руках))))
  • 1

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

У всех в жизни бывают взлёты и падения.. сейчас да я согласна у нас не лучшие времена и мы не можем сейчас предложить игрокам то чего они могут получить в других али, как например системы для карибайства и капания. Но есть много игроков которые хотят не просто тыкать Ф1 и Ф2 и любоваться ростущим кошельком. Есть игроки которые хотят что то доказать, проявить себя как в ПВП так и в экономическом и политическом плане. Игра EVE даёт возможность развиваться во многих направлениях и попробовать себя в разных аспектах. В нашем Альянсе,который начинает практически с нового листа, можно реализоваться не как бактерии в тёплом созданным кем то месте, а создать такое место сами)))). Я буду рада увидить новые лица и выслушать новые идеи. Всё в ваших руках))))

Божественно, очень вдохновляющая речь, причём замечу, от Дамы! :blush:
А то некоторые из наших мужиков, в последние пару месяцев заливаются вёдрами слёз по поводу всяких там неумолимо надвигающихся донатов, пророчат "концы" и "закаты" ЕВЫ (где они там конец у ЕВЫ разглядели, ваще остаётся загадкой), перебивая друг друга подводят многочисленные Итоги-2011 (это они в середине лета!), откачивают всяческих "бластервормов" (а его кто-то куда-то разве закачивал?), слышат вкрадчивый "Тру голос из белта" (ну это уже вероятно от летнего перегрева имплантов, вызванного недостаточной прокачкой определённого скилла), резким движением руки пытаются сорвать покровы с "Королей РМТ" (в который уже раз...) и кикают из альянсов прямо целыми корпами (а вот это фишка именно нынешнего сезона)...

...а в это время, наша "пушистая героиня" с упорством, достойным всяческих вискасоф похвал - рекрутит, рекрутит, рекрутит...

Ну какая молодец, а? :1_7:

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 31 July 2011 - 14:44

• 1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
Спасибки Дон)))
  • 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
а чего нам унывать то? Лично мне (криворукому карибасу) сейчас даже больше нравится, чем было. Заходишь заработать исков - нет проблем с "санктрумы/белты заняты", и профита больше. Хочешь пивипи - андокнись. Хочешь в ганге полетать - 70% времени есть ганг, на крайняк андок войны. И главное, никто ничего не заставляет. Все условия для развития созданы, было бы желание.
ЗЫ да и наша вера нехило помогает)

Сообщение отредактировал Soul: 01 August 2011 - 10:22

• 0

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
Продолжается приём предложений и пожеланий)))
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
разбавим немножко ваши диспуты ссылками на кб:)
значит собрал я свой наилюбиймейших формат "наногеи"
и полетел:) смотрю гуны кемпят в p-f мою родную систему h-pa. их 11 нас 5. почесал знач я нужное место и придумал стандартный финт ушами - заходим топим обратно в гейт пропрыгиваем и убиваем тех кто пропрыгнет за нами.
ну так вот. диспозиция: гуны в p-f на h-pa, мы h-pa на p-f. ну ганг мой, следовательно, и заходить мне первому.
пропрыгиваю и с удивлением замечаю начинающийся разгон гунов:) вообщем они решили отварпать схватил я первого зазевавшегося хурика, он сагрился наш ганг прошел и убил его, на помощь к нему никто не вернулся - http://stella-polari...l&kll_id=137911
далее небольшими махинациями обнаруживаю гунов на 3тьей планете в нуле но с разгоном. наш ганг варпает на сто и начинает по-тихому подходить, гуны опять же начинают отварп и брасают уже темпест:) мы его начинаем бить и на ошметках его структуры к нему всеже приходит помощь - не ну я не гун:) я не отварпываю))) продолжаем драться размен идет бодро и в нашу пользу.
мунин отварпывает на ошметках структуры из-за нашего раздолбайства))) пришлось немного поматериться в тс:)
итог боя в p-f http://stella-polari...d&kll_id=137911

однако, праведный гнев Стеллы достиг и отварпавших, в итоге и оставшиеся мунин с хуриком, они тоже были пойманы и съедены при попытке вернуться в декляйн
http://stella-polari...l&kll_id=137912
http://stella-polari...l&kll_id=137913

явно гуны были молоды и опыта имели -100, бой просто позабавил и наверно такие ошибки допускали все новички, у страха как гриться глаза велеки.

Сообщение отредактировал Numiz: 06 August 2011 - 15:06

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы