цену в рублях/евро/долларах ты не озвучил.
А об этом.
Предлагаю тебе в добровольном порядке обратить внимание на название данного топика

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю тебе в добровольном порядке обратить внимание на название данного топика
После чего речь зашла о том, что профессионалы работают разве что за титан. Хочешь работать за раву - это уже твое делоЕсли вы профессионал - скидывайте свое портфолио - возможно мы договоримся.
Сообщение отредактировал Laisren: 20 June 2011 - 20:37
Без титана, но думаю, что все, кто отписался по теме, вполне себе в штанах
тот кто умеет и может делать - делать за иски не будет по очень простой причине. проще заработать в РЛ и купить плекс. цену в рублях/евро/долларах ты не озвучил.
"иногда мне не интересно выполнение некоторых работ, в таком случае мне нужны люди, которые будут выполнять эту работу вместо меня, но под моим руководством."
"Если ваши работы мне понравятся и работать с вами будет удобно и приятно, то возможна оплата не только в исках"
да ты вообще кто такой? что за конь с горы, что вот на тебя кинулись работать?
доставил лулзов, честное слово ))
адд: свое портфолио сначала тут оформи.
Сообщение отредактировал Daroh: 20 June 2011 - 23:01
Сообщение отредактировал JiRomE: 21 June 2011 - 7:41
Те кто флудит на тему поиска школоты - вон идите флудите в соседние темы где иллюстратора ищут за 500кк/иллюстрация уровня ковад. Ну или там в поиски дизайнеров интерфейса...или в переводы текстов за 25кк/1000 символов )
Идите в тему, идите, там кувалдой обработать могут
Шучу...
Дарох, то что ты скинул свое предложение за 15ккк - это полная туфта, дизайна и юзалибити там нет. Ковад по большому счету рисовала потому, что ей нравилось рисовать, тексты люди и так переводят, без всяких исков, иски идут, как средство поощрения не более того. Не стоит путать мягкое с тяжелым.
Дарох, я готов работать над текстами. Вот только заказ сдам и я готов.
250 кк за тысячезнак
Сообщение отредактировал Daroh: 21 June 2011 - 13:53
Сообщение отредактировал Daroh: 21 June 2011 - 14:21
Дарох, патамушта "за иски" == "за еду". Или я что-то пропустил, и иски(не исландские кроны) уже стали свободно-конвертируемой валютой?
А искать ты можешь, кто ж тебе запретит. Разве что еула да администрация форума. Я ни к тому, ни к другому отношения не имею.
Ты знаешь, с чего начинаются книжки "Экономика для чайников"? Они начинаются с классического примера, почему специалисту в своей области, зарабатывающему нормальную зарплату, не стоит выращивать картошку для пропитания. Вкратце все сводится к простой, как 5 копеек, формуле: зарплата_в_час * затраченное_на картошку_время > стоимость_килограмма_выращеной_картошки * количество. Так же и здесь. Разгружая вагоны можно за то же время заработать денег раз в 10 больше. И купить ТК. А на оставшиеся - пиво и икру.Я уважаю твое мнение, но все таки для кого то иски = время. А время = деньги.
Сообщение отредактировал Daroh: 21 June 2011 - 15:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users