Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупаю дизайн/верстку/кодинг/SEO и тп за иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
  • Client:Eng

цену в рублях/евро/долларах ты не озвучил.

А об этом.

Предлагаю тебе в добровольном порядке обратить внимание на название данного топика :facepalm:
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Предлагаю тебе в добровольном порядке обратить внимание на название данного топика :facepalm:

Предлагаю перечитать флуд в теме еще раз :)

Краткое содержание:

Если вы профессионал - скидывайте свое портфолио - возможно мы договоримся.

После чего речь зашла о том, что профессионалы работают разве что за титан. Хочешь работать за раву - это уже твое дело :)

Сообщение отредактировал Laisren: 20 June 2011 - 20:37

• 0
Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Какой-то ньюфаг предлагает мне перечитывать то, что уже неоднократно на этом форуме пережевано... :ninja: Не хочешь работать за иски - не работай. Сиди дальше жди своего клиента ИРЛ, которых у вас их, видимо, не густо, раз такой батхерт. Поработать за иски желающие найдуться, не сомневайся. Кроме того, такая "подработка" может дать хороший старт тем, кто за живые деньги еще не работал, но ищет такие возможности.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Читаю я вас, читаю.... )
Вот вы тут пишете что-то типа "меньше чем за титан и пальцем не пошевелю" )))

Воротите нос, и в итоге сидите и без титана и без штанов )) Зато потешили свое эго на интернет-форумах ))) гыгыгыг :1_7:
  • 2

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Без титана, но думаю, что все, кто отписался по теме, вполне себе в штанах, в том числе и потому что знают себе цену.

Сообщение отредактировал Laisren: 20 June 2011 - 20:52

• 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Без титана, но думаю, что все, кто отписался по теме, вполне себе в штанах :)

Жарко в штанах, я вот в трусах ))
Короче, предположим что ЗП отписавшихся в топике офисных клерков 100 тыр в месяц. Я думаю что меньше, но предположим что так.
24 рабочих дня по 8 часов (реально думаю 10 часов в день) имеем около 500 рублей в час.

Средний карибас делает 100 лям исков в час.
Но 500 рублей это 500 лям исков (примерно)

Допустим средний баннер вам рисовать 1 час.

Вывод о стоимости баннера можно сделать самому.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Я то же самое говорю - все дело в ISK/час. Если есть покупатель на твои ISK/час - грац. Что ж вы агритесь-то? :)
  • 1
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
Боюсь все сведется к спору о том, что кто-то делает за час не сто лям, а 100500 лям, затем перейдем к разговору о лучшем корабле для мисок и закончим лучшим фитом дрейка )))
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Предлагаю сразу закончить тем, что лучший фит дрейка - тот, который альянс одобрил на КТА :wub:
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

тот кто умеет и может делать - делать за иски не будет по очень простой причине. проще заработать в РЛ и купить плекс. цену в рублях/евро/долларах ты не озвучил.

"иногда мне не интересно выполнение некоторых работ, в таком случае мне нужны люди, которые будут выполнять эту работу вместо меня, но под моим руководством."
"Если ваши работы мне понравятся и работать с вами будет удобно и приятно, то возможна оплата не только в исках"

да ты вообще кто такой? что за конь с горы, что вот на тебя кинулись работать?

доставил лулзов, честное слово ))

адд: свое портфолио сначала тут оформи.

1. Тот кто умеет и может делать - может не делать за иски, я никого не заставляю работать за иски
2. Много клиентов в РЛ? Я никого не заставляю работать по ночам, можете не работать.
3. Лулзов доставил ты, потому что ты видимо ни разу не работал в качестве фрилансера ни на кого, вопрос опыта, простительно.

Кто я такой волновать тебя не должно, если ты фрилансер и к тебе приходит клиент, который платит деньги, то ты же не спрашиваешь его "вы кто такие, я вас не знаю, идите ..."

Еще раз. Если ты дизайнер, но сидишь на работе маешься и заказов левых нет, но хочешь заработать иски (или даже не иски!) - в чем проблема?
Если ты проилит дизайнер и загружен поуши? Какие проблемы - я же не заставляю тебя пахать за иски.

Цен не будет потому что конкретных предложений пока что нет, да и некому их делать...

Портфолио оформленного не сделал еще с новыми работами - дел много, некогда.
Но чтобы ты понимал то я скину тебе пару ссылок, мне не трудно.

http://www.intourist.com
http://www.sitekarma.com
http://www.intourist.ru

Иконки:
http://savepic.org/1887667.png
http://savepic.ru/1546288.jpg
http://savepic.ru/1534000.jpg
http://savepic.ru/1521712.jpg
http://savepic.net/1382553.jpg

Одна из страниц интерфейса по продаже билетов в театре кукол им. Образцова
http://savepic.org/1849779.jpg

Есть старенькое портфолио работ, ему уже 2,5 года:
http://www.fine-aroma.ru/portfolio/

Те кто флудит на тему поиска школоты - вон идите флудите в соседние темы где иллюстратора ищут за 500кк/иллюстрация уровня ковад. Ну или там в поиски дизайнеров интерфейса...или в переводы текстов за 25кк/1000 символов )

Сообщение отредактировал Daroh: 20 June 2011 - 23:01

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
  • Client:Рус
Как говаривал один мой знакомец: "Все вокруг крутые стали. На улицу выйдешь - в пень послать некого".
Я не буду говорить о дизайнерах и уж конечно не стану вякать на программистов. Это ведь ылита интеллектуального труда =)) Они, вестимо, миллиардеры не только в еве,но и во всамделешной жизни.
Скажу про текстовое наполнение - кажется ТС упоминал такой вид работ.
О каких титанах вы тут говорите, почтенные? Вы знаете, сколько стоит 1000 знаков на онлайн биржах? Вы в курсе, что топовые райтеры работают 3$/килознак?
А профессиональные писатели с шестизначными тиражами вкалывают по 5 бакинских за тысячу? =))

Дарох дает возможность желающим (пусть они четырежды школота) заработать ириску. Не украсть, не выпросить, не надрочить. Заработать.
Вас волнует, что он заплатит меньше, чем полуаете вы? Вы за социальную справделивость? Дык бросайте все и в тайгу, сельскими учителями. За 2000 рублей в месяц :facepalm:

Короче, лулзы получил, лулзы доставил - никому ничего не должен.

Дарох, я готов работать над текстами. Вот только заказ сдам и я готов.
250 кк за тысячезнак ;)

эдит забыл вставить всеми любимый смайлег. исправилсо.
Второй раз эдит, он же П.П., он же P.S.
Программисты, а сколько возьмете ирисок за исправление шаблона для джумла? нужно добавить пару позиций для модулей. Делов на полторы минуты - для професиионалов, разумеется =)

Сообщение отредактировал JiRomE: 21 June 2011 - 7:41

• 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Те кто флудит на тему поиска школоты - вон идите флудите в соседние темы где иллюстратора ищут за 500кк/иллюстрация уровня ковад. Ну или там в поиски дизайнеров интерфейса...или в переводы текстов за 25кк/1000 символов )

Идите в тему, идите, там кувалдой обработать могут :) Шучу...

Дарох, то что ты скинул свое предложение за 15ккк - это полная туфта, дизайна и юзалибити там нет. Ковад по большому счету рисовала потому, что ей нравилось рисовать, тексты люди и так переводят, без всяких исков, иски идут, как средство поощрения не более того. Не стоит путать мягкое с тяжелым.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Продавец трусов

Продавец трусов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
13
  • EVE Ingame:Joe Yang
  • Corp:-BWD-
  • Channel:MLP RUS
оффтоп :)
Заходит как-то SEO-специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане.
  • 5

FkYDLYG.png

"В некоторых случаях, "прояснить по дружбамагии" означает "копытом по морде".

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Идите в тему, идите, там кувалдой обработать могут :) Шучу...

Дарох, то что ты скинул свое предложение за 15ккк - это полная туфта, дизайна и юзалибити там нет. Ковад по большому счету рисовала потому, что ей нравилось рисовать, тексты люди и так переводят, без всяких исков, иски идут, как средство поощрения не более того. Не стоит путать мягкое с тяжелым.

Я не совсем уверен в том что ты можешь оценивать дизайн и юзабилити, извини ) Я скинул тебе пример работы, то что ты не готов например оценивать иллюстрацию по эскизу уже говорит о твоей низкой компетенции в данной области. О чем вообще может идти речь? )

Дарох, я готов работать над текстами. Вот только заказ сдам и я готов.
250 кк за тысячезнак ;)

покажи тексты над которыми ты уже работал

Сообщение отредактировал Daroh: 21 June 2011 - 13:53

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Я не совсем понимаю, о чем спор вообще? Человек хочет найти работников "за еду", он их найдет. Правда и работа будет "бери, что дают". Его клиентов устраивает? Флаг им в руки. Не будет устраивать, пошлют Дароха нахер, придется искать тех, кто сделает хорошо. А хорошо - это точно не за копейки, не за иски, и не "за еду". Это рынок. Каждый зарабатывает столько, сколько готовы платить за его работу.

А то, что он выложил в качестве примера - обычная китайская штамповка. Сделано по мативам интернетных народных сказок. Цену за такое можно тоже в исках назначать. Или на развес покупать, как удобнее.
  • 1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
СтарыйПепелац, я не понимаю с чего ты взял что я хочу найти разработчиков за еду, ни единой цифры или цены за разработку я не озвучивал, откуда взялась мысль что я ищу работников "за еду"?

Вот я ищу как раз людей которые готовы то что я выложил делать за иски и на развес, ты не против ведь? Разрешишь мне таких людей искать?

Сообщение отредактировал Daroh: 21 June 2011 - 14:21

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Дарох, патамушта "за иски" == "за еду". Или я что-то пропустил, и иски(не исландские кроны) уже стали свободно-конвертируемой валютой?
А искать ты можешь, кто ж тебе запретит. Разве что еула да администрация форума. Я ни к тому, ни к другому отношения не имею.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Я знаю людей таких как Евгений Сидельников и других товарищей из команды Ujean&Glazyrin, да, они делают первоклассный продукт по заказам крупнейших международных агентств, конечно они не будут работать за иски )) Если мне нужен будет крутой дизайн я обращусь к ним )

Дарох, патамушта "за иски" == "за еду". Или я что-то пропустил, и иски(не исландские кроны) уже стали свободно-конвертируемой валютой?
А искать ты можешь, кто ж тебе запретит. Разве что еула да администрация форума. Я ни к тому, ни к другому отношения не имею.

Я уважаю твое мнение, но все таки для кого то иски = время. А время = деньги. Еула еще пока не запрещает покупку таймкодов и продажу за иски, а администрация форума пока что не запрещает продажу дизайна за иски. Так что пока что всё нормально.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я уважаю твое мнение, но все таки для кого то иски = время. А время = деньги.

Ты знаешь, с чего начинаются книжки "Экономика для чайников"? Они начинаются с классического примера, почему специалисту в своей области, зарабатывающему нормальную зарплату, не стоит выращивать картошку для пропитания. Вкратце все сводится к простой, как 5 копеек, формуле: зарплата_в_час * затраченное_на картошку_время > стоимость_килограмма_выращеной_картошки * количество. Так же и здесь. Разгружая вагоны можно за то же время заработать денег раз в 10 больше. И купить ТК. А на оставшиеся - пиво и икру.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Я вижу скопилось много людей которые не читают то что пишут другие, но зато всегда готовы написать что то своё.

Перечитай тему, в ней ты увидишь:

А. Я ни где не говорил про цену
Б. Я говорил про то что у некоторых людей нет возможности (клиентов, заказов и тп) в РЛ за $

PS последнее время общение на еверу походит на общение с деревьями в лесу. Деревьев много, они что-то там шелестят, но тебя совершенно не понимают и продолжают шелестеть своё.

Сообщение отредактировал Daroh: 21 June 2011 - 15:16

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users