Если это действительно так, то я счастлив. Поеду в отпуск в старую систему к моим жертвам на клочном...Сканирование
Любой корабль не в клоке можно насканить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 21 June 2011 - 6:39

Отправлено 21 June 2011 - 7:27

сига/сенсоры ограничено так, что насканить анскан можно. но сложно. судя по откликам - нужен вирту-сет и сестринские приблуды.
то есть анскан будет давать защиту, но не абсолютную
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 June 2011 - 7:28

нерф анскана %)
карибасы негодуе![]()
нерф нескана - ня!
плачьстрадай, карибас! ликуй, певепешнег!
Если это действительно так, то я счастлив. Поеду в отпуск в старую систему к моим жертвам на клочном...
Тем временем в теме ни одного негодующего, зато полно злорадствующих.Хахахахаха.
Если все сделали как нужно счас будет море плача.
Видимо, самые достойные представители. У остальных ума хватает.
Отправлено 21 June 2011 - 7:40

Впрочем, оставайся дальше в своих розовых очОчках, вот только они всегда стёклами внутрь бьются.
У ццп то ли добрались руки до баланса, то ли решили всех побурлить. Грядут веселые времена.
Отправлено 21 June 2011 - 7:40

По аналогии, не будет абсолютной защиты от скана в лоу. А учитывая, что в такой скан понадобится вложить не только скиллы и деньги персонажа, но и определённый опыт, оттачиваемый вормхолами - будет таких про-сканнеров человек 10-20 на всю галактику. Остальные в мучительных и потных попытках выловить тебя в 100 - всё равно будут палить пробы на твоём ближнем скане.
всё хорошо.
UPD: бурление - это хорошо. полтора года висеть на одном и том же контенте без возможности попробовать новое-вкусное-необычное (в плане "ой как оно летает!") успело задолбать.
Сообщение отредактировал Clancy: 21 June 2011 - 7:43
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 21 June 2011 - 7:48

напиши им предложения свои, а в вдруг они решат их ввести, раз ты умнее их и наперед все знаешь))Crysalis, проблема в том, что у тех, кому не хватает ума, не хватает его для того, чтоб подумать на тему "а что следующее".
а с инкарной 1.5 они введут супертитан убивающий в гриде всё, вчключая титаны и мамки

я без очков хожуВпрочем, оставайся дальше в своих розовых очОчках, вот только они всегда стёклами внутрь бьются.

Отправлено 21 June 2011 - 8:02

Любой корабль не в клоке можно насканить., да они ахренели там совсем
А вот и бурления начались
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users