Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поменяли скан
Отправлено 21 June 2011 - 11:22

У меня в G-0 есть как перфектный по скиллам сканерщик (само собой, и коврик в 5, есть сестринский набор, импы на скан и неполный (пока) вирту-сет). Есть и нескан (в прошлом) Тенгу на другом чаре. Буду экспериментировать.
Из самых очевидных последствий нововведения - подорожают Мачариэли (сейчас брать БПЦ на Мачариэль в LP невыгодно, так как цена сбита из-за непрерывного потока чаров нубо-болванок которые берут разовую миссию в системе Mandoo с выпадом БПЦ на Мачариэль, фармят же именно на нескан-кораблях). Подорожают в целом пиратские LP, так как агентран в нулях сильно усложнится.
Отправлено 21 June 2011 - 11:28

Из самых очевидных последствий нововведения - подорожают Мачариэли (сейчас брать БПЦ на Мачариэль в LP невыгодно, так как цена сбита из-за непрерывного потока чаров нубо-болванок которые берут разовую миссию в системе Mandoo с выпадом БПЦ на Мачариэль, фармят же именно на нескан-кораблях). Подорожают в целом пиратские LP, так как агентран в нулях сильно усложнится.
плекс 400кк, то-есть выходит навар в 500кк? ;D

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 June 2011 - 11:30

Не знаю, не знаю. Я и не ожидал от них другого - пусть тусуют в хайсекахбудет ждать облом - все эти Тенгу в дорогом фите просто-напросто уйдут в хайсеки.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2011 - 11:48

например сканерщик или блокадопрорыватель. ну и самый распространный вариант - амамальдрочер. этих тенг вообще из систем не выводили - если что - на пос и все. Или плексоранеры.
Небольшое количество тенг только нпц-нулях занималось только агентраном. И не все они уйдут в хай. Многие из них умеют обращаться с подсканом.
Мне кажется проблемма несколько надумана. Бриджи куда сильнее повлияют.
А вот фикс нескан бонусника - сие имхи гуд.
Отправлено 21 June 2011 - 11:53

куча тенг в нулях никакого нескана не имело.
например сканерщик или блокадопрорыватель. ну и самый распространный вариант - амамальдрочер. этих тенг вообще из систем не выводили - если что - на пос и все. Или плексоранеры.
Небольшое количество тенг только нпц-нулях занималось только агентраном. И не все они уйдут в хай. Многие из них умеют обращаться с подсканом.
*андокнулся
*клацнул подскан
*12 тенг, 11 неска, одна трап
*oh shi~
ті абсолютно не разбираешься в проблемме.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 June 2011 - 12:02

Неужели даже такие бонусники будут сканится?куча тенг в нулях никакого нескана не имело.

Отправлено 21 June 2011 - 12:09

Плекс бесплатный, Артснис, не тупи.плекс 400кк, то-есть выходит навар в 500кк? ;D
Потом, бывает и поболее падает. Я как то тремя болванками наколотил 4ккк. Но уныло очень. Долго их раскачивать, потом до недели фармить. В вх оно как-то бодрее бабло колотиццо.
Кстать а с чего там подорожает бпц мачалкин? Во первых этих фармеров далеко не сотни и в лучшие времена было. Имхо таких не более десятка человек (а то и 2-3). Во вторых, ну переключатся фармеры на старое доброе устричное перадство. Волны баттхерта в локале и на форумах грядут. У хомячков снова не будет ни единого шанса попинать лазрона.
Парализера жалко. Столько тренировался чел, набивал личный скилл. И все похерили, казуалы проклятые.. %)
Сообщение отредактировал Twiddle: 21 June 2011 - 12:17
Отправлено 21 June 2011 - 12:12

А нельзя чтоли брать миску болванкой, а делать мейном со 100500 СП или имеется ввиду стенд?Плекс бесплатный, Артснис, не тупи.
Потом, бывает и поболее падает. Я как то тремя болванками наколотил 4ккк. Но уныло очень. Долго их раскачивать, потом до недели фармить. В вх оно как-то бодрее бабло колотиццо.
Отправлено 21 June 2011 - 12:19

Нет. Я, кажется, и не говорил, что проверял. Если ццп объявило, что все будет сканиться - даже если будут баги, они будут поправлены в ближайших патчах.сам то проверял?
Отправлено 21 June 2011 - 12:25

Там, судя по постам ццп на оффе, хардкап отношения сиг/сенсоры на определенном значении. То есть если уже он достигнут, установка дополнительных еццм модов не даст ничего.Если будут сканится и такие шипы, то обычные нескан тенги будут высканиватся гораздо проще.
Вот такой каламбурчик.
УгуНюанс в том что если даже такой сетап будет сканится то Virtue, Talon, Jackal и т. д. станут ненужны в принципе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users