Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT9 глазами HYDRA и 0utbreak.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Финальным матчем гидра и аутбреки заставили меня пожалеть о потерянном сне (у меня был понедельник 5 часов утра) в 7 я выхожу на работу. Как вы понимаете среди рукоммьюнити много таких людей. Этим матчем вы их оскорбили.

Who cares? They don't need your respect.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Но тем не менее, пост о той работе которую вы провели да и сама работа, заслуживает уважения, этим вы несколько искупаете тот балаган, который устроили в финале. Первый пост можно воспринимать своеобразное как извинение, оправдывающее ваше поведение.

нас ненавидит ив коммунити и теперь не получим все эти замечательные уникальные на всю еву фригаты и крейсера а еще 150 ярдов.
погоди. мы их уже получили.
твои 2 часа не поспал - ничто по сравнению с тем что пацаны делали по дороге к финалу. а ненависть это очень хорошо. гоп контора используя эту ненависть сможет в следующем турнире выиграть. если готова пойти на то на что пошла гидра.

я прямо вижу харта засовывающего пистолет себе в рот когда сервак сингуляритити откатили второй раз

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 June 2011 - 17:28

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

нас ненавидит ив коммунити и теперь не получим все эти замечательные уникальные на всю еву фригаты и крейсера а еще 150 ярдов.
погоди. мы их уже получили.
твои 2 часа не поспал - ничто по сравнению с тем что пацаны делали по дороге к финалу. а ненависть это очень хорошо. гоп контора используя эту ненависть сможет в следующем турнире выиграть. если готова пойти на то на что пошла гидра.

я прямо вижу харта засовывающего пистолет себе в рот когда сервак сингуляритити откатили второй раз

мы гопники, нам проще отжать чем выйграть.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Сложно отжать то, что андокается раз в полгода. Так что, наверное, все-таки проще выиграть.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
Просто Изображение
Значит зря я скачивал хон/лол для вступления в GCC?
  • 0

WdZaOsm.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Сложно отжать то, что андокается раз в полгода. Так что, наверное, все-таки проще выиграть.

У каждого свой путь.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

http://dl.dropbox.com/u/17255716/sisi_got_mirrored.png

Сообщение отредактировал Haart: 21 June 2011 - 17:42

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Финальным матчем гидра и аутбреки заставили меня пожалеть о потерянном сне (у меня был понедельник 5 часов утра) в 7 я выхожу на работу. Как вы понимаете среди рукоммьюнити много таких людей. Этим матчем вы их оскорбили...

Помня бой с Разорами, финал смотреть не стала - и не жалею. Реально плевок в сторону зрителей. Если уж они любят договорные матчи, то можно было сделать так, чтобы это не бросалось в глаза и было смотрибельно.
За усилия, конечно, можно похвалить. Только смысл в этих усилиях - если такое "шоу" ни разу не радует?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Ради шоу турнир смотрят зрители. Команды в нем участвуют вовсе не ради шоу, как будто бы это не очевидно.
  • 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10177 сообщений
3712
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Помня бой с Разорами, финал смотреть не стала - и не жалею. Реально плевок в сторону зрителей. Если уж они любят договорные матчи, то можно было сделать так, чтобы это не бросалось в глаза и было смотрибельно.
За усилия, конечно, можно похвалить. Только смысл в этих усилиях - если такое "шоу" ни разу не радует?

Да ребята делали все это для себя, а не для зрителей. это их фан, их игра, их метагейминг)

зрителям никто-ничего не должен)

тут не футбол и не бокс где ты платишь деньги за просмотрт. не хочешь --не смотри! а учавствуй!

Сообщение отредактировал Neurox: 21 June 2011 - 18:30

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
  • EVE Ingame:Alexander Spa
  • EVE Alt:много
  • Corp:Cygnus Project
Хорошо проведенный бои, если честно в финале ожидал ПЛ и Гидру (изначально верил что Гидра победит т.к. хо3е крутой). Порадовало, что Виндик всех нагнул ;) и победителей не судят.
  • 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36

Ради шоу турнир смотрят зрители. Команды в нем участвуют вовсе не ради шоу, как будто бы это не очевидно.

Это понятно. Но я считала, что турниры в MMORPG проводятся ради чистого ПвП (чтобы отрезать момент у кого сколько бабла, мяса, шмоток и т.п.). А вот им в договорных матчах явно не пахнет.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

твои 2 часа не поспал - ничто по сравнению с тем что пацаны делали по дороге к финалу.

Стоп. А мои "два часа не поспал". И еще до хрена кого. Пацаны по дороге к финалу делали это потому что они этим фанатели. И дело тут не только в призах (думаю исков, человеко-часов и нервов было вами затрачено больше чем эквивалент выигрыша). И ты это понимаешь. Я и еще десятки тысяч людей не спали, потому что надеялись увидеть некий уровень игры, некую азартную ситуацию. А собирается ли Гидра компенсировать потери на ставках и тотализаторах? Очень ведь простой вопрос. А не ставил ли никто на тотализатор из лиц, кто знал что будет сливной матч?

Ну вышли бы, зарублились от души - что призы распилили бы потом, абсолютно ваше дело. Накрайняк заявили бы - что вы друзья и команда - пусть против Гидр выставили бы полуфиналиста. Неужели испугались?

Я бы на месте судей дисквалифицировал обе команды. Даже просто потому что бы другим неповадно было играть в договорные матчи на крупных офицальных турнирах. В назидание. И еще повесил бы запрет в течении минимум года этим людям участвовать в любых эвентах от ЦЦП.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Это также наивно, как полагать, что роаминг летит чисто ради пвп, и даже если в процессе боя его раскатает клайм-блоб без единого шанса - удовольствие роам-пилоты все равно получат. ПвП же!

Стоп. А мои "два часа не поспал". И еще до хрена кого. Пацаны по дороге к финалу делали это потому что они этим фанатели. И дело тут не только в призах (думаю исков, человеко-часов и нервов было вами затрачено больше чем эквивалент выигрыша). И ты это понимаешь. Я и еще десятки тысяч людей не спали, потому что надеялись увидеть некий уровень игры, некую азартную ситуацию. А собирается ли Гидра компенсировать потери на ставках и тотализаторах? Очень ведь простой вопрос. А не ставил ли никто на тотализатор из лиц, кто знал что будет сливной матч?

Я, если честно, не понимаю, вот почему лично ты ждал от финала чего-то супер-крутого, если как минимум 2 последних АТ самые красивые бои были далеко не в финале, и даже зачастую не в полуфинале?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А собирается ли Гидра компенсировать потери на ставках и тотализаторах? Очень ведь простой вопрос. А не ставил ли никто на тотализатор из лиц, кто знал что будет сливной матч?

Это ещё почему Гидра должна компенсировать недостаток наблюдательности у организаторов/участников тотализаторов?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

чтобы отрезать момент у кого сколько бабла, мяса, шмоток и т.п.

К сожалению в корне не верно. Для победы тут нужно было не только задрачиваться, но и иметь порядочно бабла на топовые импланты и пиратские патроны.

Сообщение отредактировал xo3e: 21 June 2011 - 18:46

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36

Это также наивно, как полагать, что роаминг летит чисто ради пвп...

Оппачки! А ради чего летают роаминги? о_О Ради лута что ли?
А по теме - вопрос в неуважении как к большинству противников, к устроителям и к зрителям, ибо вот такое вот "выпячивание" явной договорной основы части матчей показывает, что команды просто чувствуют себя "неподсудными" (не смогла найти слово точнее).
P.S. Лучше б всю группу H дисквалифицировали в полном составе - за показуху.

К сожалению в корне не верно. Для победы тут нужно было не только задрачиваться, но и иметь порядочно бабла на топовые импланты и пиратские патроны.

В этом турнире у кого-то было что-то настолько рарное, что не могли себе позволить другие? Или кто-то из участников, по вашему мнению, не мог себе позволить купить перечисленное вами?

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 21 June 2011 - 18:55

• -1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

вопрос в неуважении как к большинству противников, к устроителям и к зрителям,

Ответ на этот вопрос весьма прост: "ДОБРЫЕ-ФЕЕЧКИ-ОНЛАЙН" В ДРУГОЙ СТОРОНЕ!
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Надеюсь, формат чемпа в след году поменяют =) Иначе много нового и оригинального мы врядли увидим.
Ну а Гармон &Co GJ, ребята уж очень хотели выиграть этот чемп :D Мотивация вызывает зависть.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Лучше бы торпоравы выставили.