Who cares? They don't need your respect.Финальным матчем гидра и аутбреки заставили меня пожалеть о потерянном сне (у меня был понедельник 5 часов утра) в 7 я выхожу на работу. Как вы понимаете среди рукоммьюнити много таких людей. Этим матчем вы их оскорбили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AT9 глазами HYDRA и 0utbreak.
Отправлено 21 June 2011 - 17:24

Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 21 June 2011 - 17:26

нас ненавидит ив коммунити и теперь не получим все эти замечательные уникальные на всю еву фригаты и крейсера а еще 150 ярдов.Но тем не менее, пост о той работе которую вы провели да и сама работа, заслуживает уважения, этим вы несколько искупаете тот балаган, который устроили в финале. Первый пост можно воспринимать своеобразное как извинение, оправдывающее ваше поведение.
погоди. мы их уже получили.
твои 2 часа не поспал - ничто по сравнению с тем что пацаны делали по дороге к финалу. а ненависть это очень хорошо. гоп контора используя эту ненависть сможет в следующем турнире выиграть. если готова пойти на то на что пошла гидра.
я прямо вижу харта засовывающего пистолет себе в рот когда сервак сингуляритити откатили второй раз
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 June 2011 - 17:28
Отправлено 21 June 2011 - 17:36

мы гопники, нам проще отжать чем выйграть.нас ненавидит ив коммунити и теперь не получим все эти замечательные уникальные на всю еву фригаты и крейсера а еще 150 ярдов.
погоди. мы их уже получили.
твои 2 часа не поспал - ничто по сравнению с тем что пацаны делали по дороге к финалу. а ненависть это очень хорошо. гоп контора используя эту ненависть сможет в следующем турнире выиграть. если готова пойти на то на что пошла гидра.
я прямо вижу харта засовывающего пистолет себе в рот когда сервак сингуляритити откатили второй раз
Отправлено 21 June 2011 - 17:41

http://dl.dropbox.com/u/17255716/sisi_got_mirrored.png
Сообщение отредактировал Haart: 21 June 2011 - 17:42
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 21 June 2011 - 18:08

Помня бой с Разорами, финал смотреть не стала - и не жалею. Реально плевок в сторону зрителей. Если уж они любят договорные матчи, то можно было сделать так, чтобы это не бросалось в глаза и было смотрибельно.Финальным матчем гидра и аутбреки заставили меня пожалеть о потерянном сне (у меня был понедельник 5 часов утра) в 7 я выхожу на работу. Как вы понимаете среди рукоммьюнити много таких людей. Этим матчем вы их оскорбили...
За усилия, конечно, можно похвалить. Только смысл в этих усилиях - если такое "шоу" ни разу не радует?
Отправлено 21 June 2011 - 18:29

Помня бой с Разорами, финал смотреть не стала - и не жалею. Реально плевок в сторону зрителей. Если уж они любят договорные матчи, то можно было сделать так, чтобы это не бросалось в глаза и было смотрибельно.
За усилия, конечно, можно похвалить. Только смысл в этих усилиях - если такое "шоу" ни разу не радует?
Да ребята делали все это для себя, а не для зрителей. это их фан, их игра, их метагейминг)
зрителям никто-ничего не должен)
тут не футбол и не бокс где ты платишь деньги за просмотрт. не хочешь --не смотри! а учавствуй!
Сообщение отредактировал Neurox: 21 June 2011 - 18:30
Отправлено 21 June 2011 - 18:33

Это понятно. Но я считала, что турниры в MMORPG проводятся ради чистого ПвП (чтобы отрезать момент у кого сколько бабла, мяса, шмоток и т.п.). А вот им в договорных матчах явно не пахнет.Ради шоу турнир смотрят зрители. Команды в нем участвуют вовсе не ради шоу, как будто бы это не очевидно.
Отправлено 21 June 2011 - 18:40

Стоп. А мои "два часа не поспал". И еще до хрена кого. Пацаны по дороге к финалу делали это потому что они этим фанатели. И дело тут не только в призах (думаю исков, человеко-часов и нервов было вами затрачено больше чем эквивалент выигрыша). И ты это понимаешь. Я и еще десятки тысяч людей не спали, потому что надеялись увидеть некий уровень игры, некую азартную ситуацию. А собирается ли Гидра компенсировать потери на ставках и тотализаторах? Очень ведь простой вопрос. А не ставил ли никто на тотализатор из лиц, кто знал что будет сливной матч?твои 2 часа не поспал - ничто по сравнению с тем что пацаны делали по дороге к финалу.
Ну вышли бы, зарублились от души - что призы распилили бы потом, абсолютно ваше дело. Накрайняк заявили бы - что вы друзья и команда - пусть против Гидр выставили бы полуфиналиста. Неужели испугались?
Я бы на месте судей дисквалифицировал обе команды. Даже просто потому что бы другим неповадно было играть в договорные матчи на крупных офицальных турнирах. В назидание. И еще повесил бы запрет в течении минимум года этим людям участвовать в любых эвентах от ЦЦП.
Отправлено 21 June 2011 - 18:43

Я, если честно, не понимаю, вот почему лично ты ждал от финала чего-то супер-крутого, если как минимум 2 последних АТ самые красивые бои были далеко не в финале, и даже зачастую не в полуфинале?Стоп. А мои "два часа не поспал". И еще до хрена кого. Пацаны по дороге к финалу делали это потому что они этим фанатели. И дело тут не только в призах (думаю исков, человеко-часов и нервов было вами затрачено больше чем эквивалент выигрыша). И ты это понимаешь. Я и еще десятки тысяч людей не спали, потому что надеялись увидеть некий уровень игры, некую азартную ситуацию. А собирается ли Гидра компенсировать потери на ставках и тотализаторах? Очень ведь простой вопрос. А не ставил ли никто на тотализатор из лиц, кто знал что будет сливной матч?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2011 - 18:45

Это ещё почему Гидра должна компенсировать недостаток наблюдательности у организаторов/участников тотализаторов?А собирается ли Гидра компенсировать потери на ставках и тотализаторах? Очень ведь простой вопрос. А не ставил ли никто на тотализатор из лиц, кто знал что будет сливной матч?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 June 2011 - 18:46

чтобы отрезать момент у кого сколько бабла, мяса, шмоток и т.п.
К сожалению в корне не верно. Для победы тут нужно было не только задрачиваться, но и иметь порядочно бабла на топовые импланты и пиратские патроны.
Сообщение отредактировал xo3e: 21 June 2011 - 18:46
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 21 June 2011 - 18:51

Оппачки! А ради чего летают роаминги? о_О Ради лута что ли?Это также наивно, как полагать, что роаминг летит чисто ради пвп...
А по теме - вопрос в неуважении как к большинству противников, к устроителям и к зрителям, ибо вот такое вот "выпячивание" явной договорной основы части матчей показывает, что команды просто чувствуют себя "неподсудными" (не смогла найти слово точнее).
P.S. Лучше б всю группу H дисквалифицировали в полном составе - за показуху.
В этом турнире у кого-то было что-то настолько рарное, что не могли себе позволить другие? Или кто-то из участников, по вашему мнению, не мог себе позволить купить перечисленное вами?К сожалению в корне не верно. Для победы тут нужно было не только задрачиваться, но и иметь порядочно бабла на топовые импланты и пиратские патроны.
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 21 June 2011 - 18:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users