Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shavarma 1.0 - перевод последних патчнотсов
Автор keylover, Jun 21 2011 16:30
Отправлено 21 June 2011 - 17:30
Улыбнуло)Аутпосты
Владелец аутпоста теперь может удаленно передать аутпост атакующим. Выбор пункта "Эта станция мне все равно не нужна" добавлена в меню управления.
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 21 June 2011 - 17:49
Некоторые компоненты некоторых идей выглядят вполне разумно. В частности пиво от корпорации (даёшь производство Trade Goods), запись и публикация роликов, ограничение количества титанов во флоте (не прямо так, конечно, но мысль хорошая), и буст майнинга (потому что надо с ним делать хоть что-то).
Поржал вообще знатно, спасибо.
Поржал вообще знатно, спасибо.
Отправлено 21 June 2011 - 17:56
Вот это реально хит!!!Аутпосты
Владелец аутпоста теперь может удаленно передать аутпост атакующим. Выбор пункта "Эта станция мне все равно не нужна" добавлена в меню управления.
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 June 2011 - 18:01
Отправлено 21 June 2011 - 18:06
Порадовал )
P.S. А следом я стал читать реальные патчнотсы и вдвойне оценил твой креатив)
P.S. А следом я стал читать реальные патчнотсы и вдвойне оценил твой креатив)
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 21 June 2011 - 18:31
Креатив гениальный, автор молодец. Местами похоже на перевод с английского, прямо живые патчноутсы в переводе для eve-ru.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users