В куда? о_ОА можно и совместить!
Зависит от мужчины я полагаю)исключительно научный. Хотя да, в мужчинах ценно и то и другое. Со всех точек зрения. А что мужчины ценят в женщинах - поведуете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы рюкзак с батарейками не тягать ради одного протеза.А нафига?
дэусоэксокортинко
Про "хорошо готовить" забыл....
Думаю, ответ нормального мужчины был бы: "Сиськи, жопу и чтобы хорошо трахалась".
Здесь еда есть.
Мужчины лучше готовят.Про "хорошо готовить" забыл.
И вообще, если мужчина говорит девушке что ему важны, в первую очередь, её моральные качества — он либо лжет, либо толсто намекает, что она некрасивая.
Доо, я прям представляю как ты себе заводишь девушку для любовных утех и парня для готовки, ога. Или девушка в этой идиллии лишняя?Мужчины лучше готовят.
Только не говори мне, что ты повелся бы на самку-уродину, но с кандидатской степенью по физике.Я же написал, что дефективный. Низкопримативный, "нэ самэц, вах, даже мущинай не пахнет". В первую очередь я вижу в девушке личностные качества, а потому решительно не понимаю культа сиськожопых кур-гриль, красивых (по современным стандартам) и безнадёжно тупых, за которыми бегают, поджав хвосты, "настоящие мужчины".
Здесь еда есть.
Я сам - парень для готовки.Доо, я прям представляю как ты себе заводишь девушку для любовных утех и парня для готовки, ога. Или девушка в этой идиллии лишняя?
Только не говори мне, что ты повелся бы на самку-уродину, но с кандидатской степенью по физике.
Та ну, Дженсен верю порвет его)Как-то так.
Та ну, Дженсен верю порвет его)А я считаю, что женщина должна готовить вкусно)))
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 June 2011 - 9:22
я больше фапаю на єтоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%F0%E5%ED%E8%E5_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0
я вот на это фапаю очень.
в теории если геронтология вымахает ближайшие лет 30-40 то тихий таки получит таблетки бессмертия
А я считаю, что женщина должна готовить вкусно)))
с этой своей обязанностью
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 June 2011 - 9:30
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users