Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

каюта нашего Кэпа
Автор DeaD, Jun 22 2011 18:29
Отправлено 23 June 2011 - 11:44

Очень жутко жесткое освещение в каюте дающее еще более жуткие и жесткие тени.
Добавить мягкий фон, тени ослабить.
Добавить бег, елки-палки!
Не понравилось что пока только один вид на всех типах станций. Но думаю это исправят.
Добавить мягкий фон, тени ослабить.
Не понравилось что пока только один вид на всех типах станций. Но думаю это исправят.
Отправлено 23 June 2011 - 13:01

Настоящие капитаны не бегают, даже в критических ситуациях, а чинно и с достоинством идут по палубе!
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 23 June 2011 - 14:01

Дать ему для этого штурвал и приспособитьНеобходимо дать возможность крутить шип с балкона вручную! Там целая панель стоит бесполезная, на неё бегунок приделать и все - все довольны.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 June 2011 - 14:02
Отправлено 23 June 2011 - 18:00

Больше интерактивности! Хотеть взять бутылочку виски, лечь на диванчик, закурить длинную минматарскую сигару и вызвать девочку в каюту!
И да, очень доставило: подойдите к зеркалу и взгляните наверх. Сразу вспоминаешь, что ты в минматарской квартире
Дым поставляется бесплатно
И да, очень доставило: подойдите к зеркалу и взгляните наверх. Сразу вспоминаешь, что ты в минматарской квартире

No Imps = No Fear
Отправлено 23 June 2011 - 22:59

А если их 50+ ?Как вариант "старого дока" - отдельный моник в комнате, для просмотра своего шипа с "летающей камеры" в доке.
Чего бы из перделок хотелось, то отрисовывать все собранные шипы на отдельных стоянках в доке. Активный, разумеется, перед балконом.

There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 24 June 2011 - 0:39

Отправлено 24 June 2011 - 8:55

Учитывая, сколько времени они потратили на текущее убожество, то ваши запросы, которые в принципе кроме вас никто и не увидит - нафик не нужны.
Пусть полезное ваяют.
Пусть полезное ваяют.
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users