Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
All that I think. (перевод для офф форума)
Отправлено 23 June 2011 - 15:28
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 June 2011 - 15:29
Очередной пиратег.....
вся разница между пиратом и пвп заключается в следующем. когда убивают тебе фрейтак- то враг пиратик. когда убиваешь ты - крутой пивипи, великий охотник и тп.
так что, исходя из твоих постов, могу сказать, что ты и раньше
1)варпал по бриджам напрямую при нейтралах
2)ссаный нищеброд без денег на нормальный комп.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 23 June 2011 - 15:31
видео старое - ева не включается.
Плач карибасов - насканить могут,
прилететь в лоу и дать в морду.
Плач альянсов - бриджи отобрали,
фрейтеры гружёные теперь убиваются.
Радость капсулирам плачи читать,
радостно тролить, радостно ржать.
Отправлено 23 June 2011 - 15:36
плач ботоводов, плач нищебродов,
видео старое - ева не включается.
Плач карибасов - насканить могут,
прилететь в лоу и дать в морду.
Плач альянсов - бриджи отобрали,
фрейтеры гружёные теперь убиваются.
Радость капсулирам плачи читать,
радостно тролить, радостно ржать.
шестистопный ямб не выдержан
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 23 June 2011 - 15:37
Зато великая, сермяжная правда.шестистопный ямб не выдержан
За бугром своих дибилов и пьяных идиотов хватает. А на оффоруме ясно видно, что ТСа поддерживают.А потом люди недоумевают,почему русских за бугром считают пьяными дибилами и идиотами
Сообщение отредактировал L'ecran: 23 June 2011 - 15:38
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 June 2011 - 15:38
Неправильно =) Пиратег это тот кто летает без тс без фк и просто убиваеть..... а крутое пвп это когда 300человек работает слажено.вся разница между пиратом и пвп заключается в следующем. когда убивают тебе фрейтак- то враг пиратик. когда убиваешь ты - крутой пивипи, великий охотник и тп.
так что, исходя из твоих постов, могу сказать, что ты и раньше
1)варпал по бриджам напрямую при нейтралах
2)ссаный нищеброд без денег на нормальный комп.
Отправлено 23 June 2011 - 15:40
ИМХО - старого вида не будет теперь никогда, НО может быть сделают подобие (например разделят квартиру и балкон, оставят под в корабле до желания "выйти в каюту")
Отправлено 23 June 2011 - 15:41
Неправильно =) Пиратег это тот кто летает без тс без фк и просто убиваеть..... а крутое пвп это когда 300человек работает слажено.
1) а если я сам себе фк и буду говорить сам с собой тс, я стану крутым пвпшником?
2) а как убивать не "просто"? некрофил? собираешь фрозенкорпсы? проводишь ритуалы?
3) это где так? чем больше людей в ганге, тем хуже кооперация, это любому школьнику понятно.
Давайте уже требовать каждый свой интерфейс на станции, ну а чо проблема чтоль дэвам понаписать кучу движков.
ИМХО - старого вида не будет теперь никогда, НО может быть сделают подобие (например разделят квартиру и балкон, оставят под в корабле до желания "выйти в каюту")
годная идея кстати.
Отправлено 23 June 2011 - 15:42
1)Основная мысль заключается в том что сделать опцию нормально которая вырубает хождение и оставляет старый интерфейс обзора корабля.
2)А по бриджам это можно назвать дополнением.
3)Прежде чем тут херню городить подумайте, а почиму вы ничего не пытаетесь сделать и пускаете всё на самотёк.
4)Говорю от лица других игроков потому что общаюсь с другими игроками и все к херам выключают это хождение и смотрят на убогую картинку входа в каюту.
По 4ому пункту. Едва-ли ты объщяешся даже с парой процентов от общей массы даже русскоязычных нулей, что-бы говорить за всех.
В целом ССП всё точно разделило.. те кому был нужен быстрый док/андок онли, его получили и пользуются.. те кому надо было что-то кроме как " меня убили, я шяс пересяду ", получили каюту с диванчиком.. и такого рода возмушение мне лично не понятно. Не нраится дверь, грузи каюту, не нравится каюта.. есть замечательная дверь. Выбор есть всегда
Вообще инкарна, конечно, сейчас выглядит глючно, и особо смотреть там не на что.. но если смотреть в перспективу на пару лет, то путь выбран верный.
От инкарны на данный момент разве что трейдерам в жите стало отлично. Сидиш себе на диванчике, ворошиш ордера, справа крутится голограмка любимого невидомика.. по инфопанели какие-то смерто убийства показуют.. отлично вобщем)
Сообщение отредактировал alexeypro: 23 June 2011 - 15:43
Отправлено 23 June 2011 - 15:43
1) а если я сам себе фк и буду говорить сам с собой тс, я стану крутым пвпшником?
2) а как убивать не "просто"? некрофил? собираешь фрозенкорпсы? проводишь ритуалы?
3) это где так? чем больше людей в ганге, тем хуже кооперация, это любому школьнику понятно.
годная идея кстати.
Ну всё же альянс имеет свои системы в нулях а вот пиратеги бомжуют =) там вывод сам напрашивается....
Отправлено 23 June 2011 - 15:44
шестистопный ямб не выдержан
Я изменил слегка
Плач ботоводов, плач нищебродов
Видяха гавно - в игру не зайти.
Плач карибасов - насканить ведь могут!
На миску приварпать и в рожу с ноги.
Рабы от альянсов тоже страдают -
Бриджи убрали ни дать и не взять
Только Арсинису радость доставили
Ему бы потролить,ему бы поржать!
Отправлено 23 June 2011 - 15:44
Слажено - это как? В лагах чтоле? Ну да, "реальные пацаны выпрямляют руки лагая в 100500 локале" ©а крутое пвп это когда 300человек работает слажено.
Отправлено 23 June 2011 - 15:45
Я изменил слегка
Плач ботоводов, плач нищебродов
Видяха гавно - в игру не зайти.
Плач карибасов - насканить ведь могут!
На миску приварпать и в рожу с ноги.
Рабы от альянсов тоже страдают -
Бриджи убрали ни дать и не взять
Только Арсинису радость доставили
Ему бы потролить,ему бы поржать!
гораздо лучше!
Отправлено 23 June 2011 - 15:46
А для таких как ты недовольных я опрос сделал =)
никому нафиг не нужен твой голимый опрос,
измени его, навроде этого
Хитите ли вы чтобы
1. ТС на сайте ССР признался что рус коммюнити (от имени которого он якобы выступал) послало его на
2. ТС на сайте ССР написал, что весь сей опус является результатом тяжелой накурки
3. ТС убил себя апстену
4. все отстали от ТС, он единственный адекватный человек в этом болоте
... loading ...
тебе не следует брать на себя столько
P.S. ты там тоже будешь без ингейм данных выступать?
Ну всё же альянс имеет свои системы в нулях а вот пиратеги бомжуют =) там вывод сам напрашивается....
бомжевать и находиться под крышей у пиратский фракций на краю мира - это разные вещи. и ты ответил не на все пункты. твоя логика ответа мне не ясна.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users