Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убрать возможность видеть онлайн персонажа вне корпы/альянса
Отправлено 28 June 2011 - 14:18
А то что ты можешь добавить минуса в ватчлист и видеть когда он вошел-вышел, я считаю неправильно для геймплея. Если уж хочется хотдропать титаны по логину, то узнавать надо не через вачлист, а шпионов/лампочек.
Сообщение отредактировал Psihius: 28 June 2011 - 14:19
Отправлено 28 June 2011 - 17:14
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 28 June 2011 - 19:20
Ну лично мы наоборот через ватчлист наблюдаем своих врагов, когда они онлайнятся. А когда знаешь что они будут онлайнятся, и ты имеешь возможность зарание подготовится, то можно сделать хорошее западло. Как по мне - это даёт лишнюю защиту. По типу висит у тя лампочка в системе в ВХ. Ты её заметил, добавил в вочлист. Теперь всегда знаеш, когда она в игре (а локала в ВХ нету) и осторожничаешь. ИМХО, влияет негативно и мешает ПвПЧувствую дело было так. Вы сладкие имперские каребасы. Вам объявили оффвар предварительно переписав и занеся в вотч лист. Потом при каждом логине особо интересных туловищ по локатору смотрелось где вы. На место дислокации тела выезжала пара пативенов. Не?
Отправлено 28 June 2011 - 20:23
Ну почему же мешает, логинится а тут опа, булик, рапирка, клонилка.Ну лично мы наоборот через ватчлист наблюдаем своих врагов, когда они онлайнятся. А когда знаешь что они будут онлайнятся, и ты имеешь возможность зарание подготовится, то можно сделать хорошее западло. Как по мне - это даёт лишнюю защиту. По типу висит у тя лампочка в системе в ВХ. Ты её заметил, добавил в вочлист. Теперь всегда знаеш, когда она в игре (а локала в ВХ нету) и осторожничаешь. ИМХО, влияет негативно и мешает ПвП
Хотя конечно же вотчлист для тех кто без монокля это перебор
Отправлено 29 June 2011 - 8:40
Чувствую дело было так. Вы сладкие имперские каребасы. Вам объявили оффвар предварительно переписав и занеся в вотч лист. Потом при каждом логине особо интересных туловищ по локатору смотрелось где вы. На место дислокации тела выезжала пара пативенов. Не?
Думаю, что так и было. Или еще по другому. Вы какого-то черта оказались во враждебных нулях. Пока вы переварпываете туда-сюда, минуса надувают бубли на всех гейтах. На подскане пробки. Вы логофаетесь в варпе, но вас добавили в вотч лист. При логине минуса врываются и разносят ваше корыто. Не?)
Отправлено 30 June 2011 - 3:59
не - дело скорее всего было в вх - в остальном все тоже самое =)Думаю, что так и было. Или еще по другому. Вы какого-то черта оказались во враждебных нулях. Пока вы переварпываете туда-сюда, минуса надувают бубли на всех гейтах. На подскане пробки. Вы логофаетесь в варпе, но вас добавили в вотч лист. При логине минуса врываются и разносят ваше корыто. Не?)
Отправлено 30 June 2011 - 9:37
Вот в этом и не интересно. В вх это практически не повлияет. Основной вайн будет от следящих за суперкапами. Зато тогда не будет известно кто когда заонлайнился и дропы будут куда внезапнее :-)Ну почему же мешает, логинится а тут опа, булик, рапирка, клонилка.
Отправлено 30 June 2011 - 10:07
зы согласен с идеей добавления в вотчлист только плюсов либо с вводом подтверждений от добавляемого, придаст пикантности. Кстати вотчлист порой глючит - перс в оффе, а маркер - зеленый.
Сообщение отредактировал true carebear: 30 June 2011 - 10:10
Отправлено 02 July 2011 - 0:30
Кроме вычисления онлайна противников, это дает и ряд удобств, как встреча со старыми друзьями, и еще куча всяких идей. И запрещать это глупо.
да ну. бредовое предложение, особенно на платной основе, а галочка оповещать о том, что вас добавили и ща есть.
Кроме вычисления онлайна противников, это дает и ряд удобств, как встреча со старыми друзьями, и еще куча всяких идей. И запрещать это глупо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users