Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Недостатки евы.
Отправлено 30 June 2011 - 13:59
я школоло и троль и всё, не обращайте на меня внимание
Отправлено 30 June 2011 - 14:04
Игра обалденная, что не нравится, так это нельзя к друг друга видеть не на потретов, а хотя бы в одном каюте, нету смайлов, скучное управление, вообще не понты, но это уже сделали потому что бы лагало бы не на шутку, а так сильных жалоб нет=З
С какого числа каникулы?
Отправлено 30 June 2011 - 14:04
Мнение триального нуба никому не интересно.Игра обалденная, что не нравится, так это нельзя к друг друга видеть не на потретов, а хотя бы в одном каюте, нету смайлов, скучное управление, вообще не понты, но это уже сделали потому что бы лагало бы не на шутку, а так сильных жалоб нет=З
Отправлено 30 June 2011 - 21:16
Отправлено 01 July 2011 - 0:11
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 01 July 2011 - 0:12
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 July 2011 - 18:31
гибриды сосут разве что в массовом форумном сознании.Мне не нравится, что я по наивности начал играть галентом. Когда я дорос до определенного уровня, я узнал что гибриды сосут. А когда прокачал дронов - их понерфили. Я ненавижу ЦЦП.
бтв когда это дронов нерфили?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 July 2011 - 3:59
4.2Труднодоступность ПВП для новичков.
Во всяких там Perfect World'ах и прочих ммо "пра эльфав" мелкие нубы вообще на один тык автоатакой кому-нибудь побольше. Тут по твоему нуборифтеру или нубораптору хотя бы попасть сложно.
Отправлено 03 July 2011 - 6:40
Варпаем по гейтам 2-3 часа, потом если наш ганг палят, то выставляют оверблоб (типа пачки бидонов через портал титана), или если удалось хорошо скрыться выставляют/встречаем меньший ганг, из которого умирают 3-5 человек, а остльные в панике убегают. В лучшем случае, на 2-3 часа прыг-прыг получаем 5-15 минутный бой приблизительно равных по количеству, но не качеству, формаций (15 уже можно считать успехом).
Остальное (типа двухчасовой бой трех разных гангов и тд) - исключения.
Отправлено 03 July 2011 - 11:38
EVE is not just a game. Потому и фришарды не взлетают.
Сообщение отредактировал C. N.: 03 July 2011 - 11:43
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 04 July 2011 - 14:13
до нерфа года 3 назад на интере с фулл снеком можно было по всей империи за три часа собрать продать и сново купить товар
а щас фиг...
да и еще куча фишек которые не дают торговать с размахом
Отправлено 06 July 2011 - 1:28
Недостаток номер 2 - отсутствие годной легенды. Была такая старая игрушка x-com: apocalypse, там была энциклопедия, инопланетян, технологий и т.д. Было очень интересно читать и смотреть. В еве ничего подобного, вся инфа скупо хранится в нескольких строчках в описании объекта. Ни красивых иллюстраций, ни интересного текста, ни поиска по интересующей информации, ничего.
Недостаток номер 3 - отсутствие простора для творчества. Это совсем не значит, что нет интеллектуальных задач. Их очень много, они интересные, но все в рамках "разобраться в какой-то определенной системе" и найти оптимальное решение. Нет творчества, то есть когда доступны какие-то базовые действия, используя которые, можно получить что-то уникальное. (Когда множество хороших уникальных решений неизмеримо велико.)
Фит корабля - это не творческая задача. Тут все сводится к оптимальному варианту. (Или нескольким)
Задача создания формата ганга и выработки его поведения в различных ситуациях весьма творческая, но требует очень много игрового опыта.
PS
Тем не менее преимущества евы перекрывают недостатки. Но этот тред не о них.
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users