Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Недостатки евы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
  • Client:Eng
Мне не нравится галенсткий нубшип. какой-то он убогий. когда уже буст галентов-то будет?
  • 2

Black-lynx

Black-lynx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-67
  • Client:Рус
Игра обалденная, что не нравится, так это нельзя к друг друга видеть не на потретов, а хотя бы в одном каюте, нету смайлов, скучное управление, вообще не понты, но это уже сделали потому что бы лагало бы не на шутку, а так сильных жалоб нет=З
  • -7
МдЭ Танец в аду или алый цветок одно из двух
я школоло и троль и всё, не обращайте на меня внимание

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Игра обалденная, что не нравится, так это нельзя к друг друга видеть не на потретов, а хотя бы в одном каюте, нету смайлов, скучное управление, вообще не понты, но это уже сделали потому что бы лагало бы не на шутку, а так сильных жалоб нет=З

С какого числа каникулы? :1_7:
  • 1

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Мнение триального нуба никому не интересно.
  • 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Мне не нравится вообще ее существование - пропал аппетит, "не стоит", "мешки" под глазами (нет не у меня, но троллите, чё уж:facepalm:) . Это всё EVE Online виновата, да-да-да, я точно знаю:P!!!
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Kytykla

Kytykla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kytykla
  • Corp:Demented Sanitarium
  • Ally:DoG
сложно поймать краба, буст локалала = отварп и клока..... :facepalm:
и пипл почемуто в основном в хаях трется....

Сообщение отредактировал Kytykla: 30 June 2011 - 14:13

• 0
летал-летал...пиратом стал

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Главный минус евы - это то что галленты самая апущиная раса,и все нилюбят майнеров! А ведь иминна майниры делают все те карабли каторых вы литаете!!!!!!
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Главный минус евы - это то что галленты самая апущиная раса,и все нилюбят майнеров! А ведь иминна майниры делают все те карабли каторых вы литаете!!!!!!

Не ври нам! Корабли берутся из маркета.
  • 1

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7976 сообщений
3499
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Мне не нравится галенсткий нубшип. какой-то он убогий. когда уже буст галентов-то будет?

ты чё?!.эта же самый имба нубшип среди нубшипов!11! 2 тэ2 дрона и бластиры росщипляют ф пух и прах!
  • 0

Eve Offline

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Не нравится отсутствием у неё конкурентов, из за чего сср может годами выпускать монокли и новые курьерки, вместо правок баланса и расширения контента.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 01 July 2011 - 0:12

• 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian
Мне не нравится, что я по наивности начал играть галентом. Когда я дорос до определенного уровня, я узнал что гибриды сосут. А когда прокачал дронов - их понерфили. Я ненавижу ЦЦП.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Мне не нравится, что я по наивности начал играть галентом. Когда я дорос до определенного уровня, я узнал что гибриды сосут. А когда прокачал дронов - их понерфили. Я ненавижу ЦЦП.

гибриды сосут разве что в массовом форумном сознании.
бтв когда это дронов нерфили?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Труднодоступность ПВП для новичков. :facepalm:

4.2

Во всяких там Perfect World'ах и прочих ммо "пра эльфав" мелкие нубы вообще на один тык автоатакой кому-нибудь побольше. Тут по твоему нуборифтеру или нубораптору хотя бы попасть сложно.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Частично согласен с Кримстером.
Варпаем по гейтам 2-3 часа, потом если наш ганг палят, то выставляют оверблоб (типа пачки бидонов через портал титана), или если удалось хорошо скрыться выставляют/встречаем меньший ганг, из которого умирают 3-5 человек, а остльные в панике убегают. В лучшем случае, на 2-3 часа прыг-прыг получаем 5-15 минутный бой приблизительно равных по количеству, но не качеству, формаций (15 уже можно считать успехом).
Остальное (типа двухчасовой бой трех разных гангов и тд) - исключения.
  • 0

Lenton Lust

Lenton Lust

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lenton Lust
  • Corp:Dark Voodoo Cult

Труднодоступность ПВП для новичков. Хотя может это и плюс. Кому как.
:facepalm:

Правильно будет - сложно нагибать новичкам. А ПВП вполне доступно недельному чару. А два-три нубо рифтера вполне могут запилить крузак.
  • 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
Выскажу свое авторитетное мнение. пвп в игре полное уг! когда уже введут арены и дуэли (без потери корабля) :m0201:
  • -8

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Фигня бой — главное минимум потерь. Фигня «честнае пывэпе» — многократный переблоб надёжнее. Фигня фан-клайм — главное бабло. Фигня практика — главное чтоб в ефт выглядело красиво. Фигня три года прокачки скиллов — хочу эпиков и 100ккк на воллете прямо сейчас. Фигня изобрести что-то своё — лучше подождать гайда с рабочим вариантом. Фигня предательство — главное хорошо заплатили и можно посмеяться над менее сообразительными. Фигня, что изменения принесут денег CCP — главное что они игроков не устраивают и надо бучу поднять побольше.

EVE is not just a game. Потому и фришарды не взлетают.

Сообщение отредактировал C. N.: 03 July 2011 - 11:43

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
а вот если бы лаги пофиксили... эх..
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
а меня раздражает нидфорспид в рамках которого все становится медленее медленее медленее
до нерфа года 3 назад на интере с фулл снеком можно было по всей империи за три часа собрать продать и сново купить товар
а щас фиг...

да и еще куча фишек которые не дают торговать с размахом
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br
Самый большой недостаток евы - отстойный дизайн кораблей. Очень много шипов имеют в качестве прототипа мужской половой орган. Палка и две фиговины по бокам. Посмотрите на дизайн крейсера в старкрафте или "Судьбы" из сериала Stargate: Universe. Космический корабль может выглядеть круто, передавать свою идею, суть. В еве очень мало таких шипов.

Недостаток номер 2 - отсутствие годной легенды. Была такая старая игрушка x-com: apocalypse, там была энциклопедия, инопланетян, технологий и т.д. Было очень интересно читать и смотреть. В еве ничего подобного, вся инфа скупо хранится в нескольких строчках в описании объекта. Ни красивых иллюстраций, ни интересного текста, ни поиска по интересующей информации, ничего.

Недостаток номер 3 - отсутствие простора для творчества. Это совсем не значит, что нет интеллектуальных задач. Их очень много, они интересные, но все в рамках "разобраться в какой-то определенной системе" и найти оптимальное решение. Нет творчества, то есть когда доступны какие-то базовые действия, используя которые, можно получить что-то уникальное. (Когда множество хороших уникальных решений неизмеримо велико.)
Фит корабля - это не творческая задача. Тут все сводится к оптимальному варианту. (Или нескольким)
Задача создания формата ганга и выработки его поведения в различных ситуациях весьма творческая, но требует очень много игрового опыта.

PS
Тем не менее преимущества евы перекрывают недостатки. Но этот тред не о них.

Изображение
  • 1

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users