хм, приду дамой скачаю этот фрост, интересно сталоА лично я верю.
На практике, в силу професии, сталкивался с этим говном (я про Frost) и могу сказать что на компах где стояли не русские антивирусы его признавали вирусом. (консультировал всяких ламеров-игроманов).
Так же Kerio Control (прокся) сильно ругается на него и говорит о каком-то подозритеьном трафике которые он ставит в карантин. (Я консультировал человека по настроки этой прокси так чтобы она пропускала с его машины этот самый Frost. Замечу что порты и IP серваков для Frost разнились с портами и серваками Линейки. А человеку сильно хотелось играть на работе. Продолбавшись 2 часа я предложил его поставит офф клиента и играть на EU сервере. Там Frost не оказалось и все заработало.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игры Инновы опасны для ....
Отправлено 29 June 2011 - 11:26
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 29 June 2011 - 12:46
и кстати, если автор опуса весь такой белый и пушистый, почему он с самого начала не шел против угновы? сам на ботнете биткоины майнил?
как возникли проблемы начал пяткой в грудь бить? "все пи*****ы, а я Д'Артанян?"
Сообщение отредактировал Мейер: 29 June 2011 - 12:53
... loading ...
Отправлено 29 June 2011 - 12:50
Топик наверно ходил под модерацию, теперь в паблик выложили опять.кстати с чего вы решили что топик с хабра убрали? вот он http://habrahabr.ru/...nternet/122973/
Отправлено 29 June 2011 - 13:18
а кто сказал что автор белый и пушистый. Или у тебя мир делится на черное и белое?и кстати, если автор опуса весь такой белый и пушистый, почему он с самого начала не шел против угновы? сам на ботнете биткоины майнил?
как возникли проблемы начал пяткой в грудь бить? "все пи*****ы, а я Д'Артанян?"
Отправлено 29 June 2011 - 13:24
Именно что "продукты". Я перестал играть в RFO, когда они ввели этот долбаный "Запускатр". Не помню правда, до или после него ввели Фрост. А так вообще предпочитаю играть на/в европейских серверах/европейские версии игр- меньше головной боли. Инцидент с Ведьмаком 2 от 1С- еще больше убедился в своем решении.пилится то просто, но без него не юзаются "продукты" Инновы...
Отправлено 29 June 2011 - 13:29
Без уведомления разработчика прикрутили к игре Старфорс, когда сами разработчики говорили, что у игры не будет защиты.1С.Ведьмак2
а что за инцидент ?
Upd. Это полбеды. Вторая часть- это то, что прикрученный Старфорс сделал игру практически неиграбельной.
Сообщение отредактировал mikerelf: 29 June 2011 - 13:38
Отправлено 29 June 2011 - 13:33
Управление К используюет левую компанию для прикрытия своих операций?
При этом она выведено за границу чтобы обезопасить от давления в России?
Какой-то сисадмин нанялся рабом и считает что он крут и его кинули?
Отправлено 29 June 2011 - 17:09
Нее, вроде наоборот - леваяМоя нефига не понял. про что статья.
Управление К используюет левую компанию для прикрытия своих операций?
При этом она выведено за границу чтобы обезопасить от давления в России?
Какой-то сисадмин нанялся рабом и считает что он крут и его кинули?
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 29 June 2011 - 17:11
Отправлено 29 June 2011 - 17:25
Нее, вроде наоборот - левая
го*нокомпания, используетго*ноуправление "К", для прикрытия своих операций, направленных против России и стран СНГ. И какого тоИТадминачела, хотели грохнуть за слишком обширные знания.
Да несерьезно как-то. Программеры которые действительно что-то знают и завязанны на реальное бабло, обычно или вешаются на деревьях в парке или с моста прыгают. И вечно им не везет на дорогах. Даже если они говорят очень мало. Adamo Bove, Boris Floricic, etc.
Отправлено 29 June 2011 - 19:55
Есть такие начальнеги, у которых вроде как бизнес вырос, а методы и установки остались на уровне рыночных рэкетиров. И на "серьёзный" крим.уровень не переходят, и офиц.путём загнобить мозгов не хватает.Да несерьезно как-то. Программеры которые действительно что-то знают и завязанны на реальное бабло, обычно или вешаются на деревьях в парке или с моста прыгают. И вечно им не везет на дорогах. Даже если они говорят очень мало. Adamo Bove, Boris Floricic, etc.
Был знаком с таким, без последствий, к счастью.
Время покажет, как всегда.
Отправлено 21 August 2011 - 15:16
С другой стороны, информация информацией, но чтож такого серьезного могут получит эти кадры с помощью своего фроста?
Текст ТС прочитал весь, и несколько комментов, но не стал до конца тратить время. Ботнет, умоляю вас, это ваш компьютер, если вы настолько озабочены его безопасностью, то и занимайтесь ей. 90% нашего населения плевали с высокой колокольни на всё это пока их комп исправно показывает фильмы и запускает игрушки. Плюс я думаю что через одного тут раз в год переустанавливают винду с форматированием диска. 1- я не играю в эти игры, 2- у меня на основном компе для выхода в инет стоит Линукс, а винда только для фильмов, игр и остальной шняги(без инета), 3- у меня нет ни какой важной информации на компе, господи упаси вас оставлять в домашнем компе то, что вам очень важно и потом нет возможности восстановить.
А по теме текста : любой умный человек должен понимать что войны уже ведутся, и при должной сноровке группой людей можно послать в аут любой более менее компъютерезированное государство (примеры уже есть), защититься от масштабной атаки невозможно, чтобы не говорили всякие СПЕЦИАЛИСТЫ (особенное если эта атака сопровождается хоть минимальным физическим вмешательством).
Блин, ща сам стену текста накатаю((( кому интересно просто займитесь этим вопросом, много интересного узнаете.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users