А ну ок, а то я уж было испугался, а ты просто поЛогику. А сам я считаю, что это письмо никак не связано с моноклями, просто совпадение.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ну ок, а то я уж было испугался, а ты просто поЛогику. А сам я считаю, что это письмо никак не связано с моноклями, просто совпадение.
на русскоязычном форуме выкладывать англоязычное письмо без перевода, есть признак плохого тона
тс учи русский язык
История постсоветского пространства, - это история предательства.
школоло детектедне..это быть неграмотным есть признак плохого тона..
школоло детектед
что есть грамотность, надеюсь, рассказывать не надо? или таки месье задумается,
перед тем, как написать?
ты, наверное, свято веришь, что луркоморье словарь русского языка, а форумы - средоточие познания. где ты там обнаружил 34 букву? в студию!
на счет бурж. игр ты 2 раза неправ. скажи это локализаторам и рус гм.
а вообще твой пост чушь. я никого ни в чем не убеждаю, и всего лишь не понимаю англоязычных постов на рус форуме.
Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 11:44
учите английский специально ведь выделил для вас -We're reaching out to players that have recently canceled their subscription to EVE Online.
Что в вольном переводе значит - народ побежал из евы и им из за этого ссыкотно.
слив засчитан. спасибо поржалбатхёрта мутный поток...
не имеет отношения к рус алфавиту
вообще если тебе нечего сказать на русском кроме мата это твои проблемы
учите английский специально ведь выделил для вас -We're reaching out to players that have recently canceled their subscription to EVE Online.
Что в вольном переводе значит - народ побежал из евы и им из за этого ссыкотно.
Crulod, я начинал в иви больше 3 лет назад когда ру клиента толи не было вообще толи я его принципиально не поставил и сразу сел за ингл
-вариант
но когда локализация достигла приемлемого уровня пересел. просто отпала необходимость переводить многие моменты в ручную, те же миски.
варп на член было давным-давно, сейчас уже ласковый нежный голос вещает "переход в режим скольжения"
ин языки надо знать в пределах своей компетенции или если есть огромное желаниесъездить в китай
я бы никогда не отпостил тут сие письмо счастья (первый пост) и уж тем более будь я в пьяном состоянии но все равно дал бы и перевод (причем не сократом) из чистой вежливости и уважения к форумчанам. как то так. думаю дальше сраться смысла нету, Crulod.
Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 17:26
Больше троеточий БОЛЬШЕ, слова весче кажутся, и процент адеквата взлетает до небесоправдываешься...значит виноват...более того я вижу, что ты понимаешь это... на вежливость и уважение ты давишь зря...мож кто то и поведется...но я бы воспринял то что ты сказал не как вежливость и уважение, а как уверенность в безнадежности и тупости...все во всем мире нормально воспринимают первоисточник на английском... знаешь почему ССР отправило ему письмо на английском, а не на исландском?... почему столь простая мысль о том, что английский в двадцать первом веке - язык который понимают все вызывает у тебя стока батхерта и злобы... по моему ты неосторожен и спалился...и он при этом рассуждает о грамотности...во истину с больной головы да на здоровую...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 June 2011 - 17:26
Больше троеточий БОЛЬШЕ, слова весче кажутся, и процент адеквата взлетает до небес
Лол кру ээ тебя вот такая хрень до добра не доведёт, попомни мои словане ну ты явна отошел на заготовленные зарание позиции...сначала ты пытался агрится, терь поддакиваешь комута....я те открою секрет...от те троеточия тут именна потому, что кое-кого они таки реально раздражают....но ты даже не догадываешься почему...тебе та веть они пофиг, не?...ну а раз пофиг, то молчи и не подгавкивай
0 members, 2 guests, 0 anonymous users