Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ХА ХА ХА....!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Логику. А сам я считаю, что это письмо никак не связано с моноклями, просто совпадение.

А ну ок, а то я уж было испугался, а ты просто поИзображениеэпствовать решил :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус

Это переводится как "Мы связываемся(контактируем) с игроками, которые отменили свою подписку EVE Online. "facepalm"

Подправлю чуток, извини. :blush:
"Мы обращаемся к игрокам, которые недавно отменили свои подписки на EVE Online".
ТС, и что? Маркетологи работают.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

на русскоязычном форуме выкладывать англоязычное письмо без перевода, есть признак плохого тона
тс учи русский язык

не..это быть неграмотным есть признак плохого тона..
ты наверно из тех интеллектуалов, которые до сих пор считают, что в алфавите всего 33 буквы... учите всеобщий язык, орки... всегда поражали те, кто играя в буржуйские игры, свято верят, что ради них кто то будет учить русский... он хочет всех тут убедить, что потакание его безграмотности есть признак хорошего тона...
  • -5

История постсоветского пространства, - это история предательства.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Изображение
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Изображение

...я бы вдул!!...
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

не..это быть неграмотным есть признак плохого тона..

школоло детектед
что есть грамотность, надеюсь, рассказывать не надо? или таки месье задумается,
перед тем, как написать?
ты, наверное, свято веришь, что луркоморье словарь русского языка, а форумы - средоточие познания. где ты там обнаружил 34 букву? в студию!
на счет бурж. игр ты 2 раза неправ. скажи это локализаторам и рус гм.
а вообще твой пост чушь. я никого ни в чем не убеждаю, и всего лишь не понимаю англоязычных постов на рус форуме.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

школоло детектед
что есть грамотность, надеюсь, рассказывать не надо? или таки месье задумается,
перед тем, как написать?
ты, наверное, свято веришь, что луркоморье словарь русского языка, а форумы - средоточие познания. где ты там обнаружил 34 букву? в студию!
на счет бурж. игр ты 2 раза неправ. скажи это локализаторам и рус гм.
а вообще твой пост чушь. я никого ни в чем не убеждаю, и всего лишь не понимаю англоязычных постов на рус форуме.

батхёрта мутный поток чуствую я в твоих словах, юный падаван!!!

хахаха!!!

тем не менее отвечу тебе...а вдруг поймешь...ведь бывают чудеса! не часто, но бывают.

остальные буквы это например "Алеф", не зная ее ты не сможешь написать значение, соответствующее мощности натурального ряда...это греческие буквы, без которых ты не сможешь говорить о звездах, не имеющих собственных имен...это много всяких букв и символов еще....это если ты из тех, кто принципиально учит мир говорить по русски...

знание же английского, кстати освобождает вот от того "скажи это локализаторам и рус гм"...ибо кроме матерщины им сказать нечего...и тут с русским действительно ни один язык не сравнится... именно не знание английского заставляет таких как ты "скользить на член флота"...он рассказывает мне, что грамотность это незнание языков....такой лол аще...

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 11:44

• -1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

учите английский специально ведь выделил для вас -We're reaching out to players that have recently canceled their subscription to EVE Online.

Что в вольном переводе значит - народ побежал из евы и им из за этого ссыкотно.

Не умрет без тя ева, не переживай (машет ручкой).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

...я бы вдул!!...

Изображение
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Изображение

я протестую...на том плакате девачка была без кашачьихъ ушей!!!! мне шьют чужое дело!!!!!
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

батхёрта мутный поток...

слив засчитан. спасибо поржал :)
к сожалению, ты меня точно не поймешь - но чудеса бывают (с)

греч алфавит не имеет отношения к рус алфавиту "интеллектуал" ты наш и соответственно все его буквы тоже
иначе следуя твоей логике все посты на этом форуме были бы на английском с вкраплениями китайских ироглифов и еще 250+ языков мира
пруф на то что я "...он рассказывает мне, что грамотность это незнание языков..."
сам то понял чо сказал ваще? думать альтернативно это мода такая?

вообще если тебе нечего сказать на русском кроме мата это твои проблемы :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

не имеет отношения к рус алфавиту

кто говорил про русский алфавит?...речь шла о твоем алфавите...о наборе символов, доступных тебе для построения утверждений...уверен, что их всего лишь 33...

вообще если тебе нечего сказать на русском кроме мата это твои проблемы :)

я тут говорю с тобой по русски, не?...много мата?...ты балабол...он защитывает сливы... просто на этом форуме традиционно были те, кто мог ознакомится с неискаженным оригиналом, и услуги переводчика им не нужны... вообще прошелся поиском по твоим постам...видно, что не дурак вроде, тем не менее тут вот эту чушь пишешь про хороший тон...или ты все это не всерьез, или... или мозговая таки болезнь... не знание английского - это проблема индейцев...
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Количество...многоточий...в...посте...выше...ставит...под...вопрос...адекватность...постера.............
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
А никого не смутило отсутствие НЛП в тексте или у них уже за этим следят ?
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N

учите английский специально ведь выделил для вас -We're reaching out to players that have recently canceled their subscription to EVE Online.

Что в вольном переводе значит - народ побежал из евы и им из за этого ссыкотно.

именно так там и написано. слово в слово.

(зэ лондон из зэ кэпитал оф грэйт брытн)
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
Crulod, я начинал в иви больше 3 лет назад когда ру клиента толи не было вообще толи я его принципиально не поставил и сразу сел за ингл
-вариант
но когда локализация достигла приемлемого уровня пересел. просто отпала необходимость переводить многие моменты в ручную, те же миски.
варп на член было давным-давно, сейчас уже ласковый нежный голос вещает "переход в режим скольжения" :)
ин языки надо знать в пределах своей компетенции или если есть огромное желание съездить в китай
я бы никогда не отпостил тут сие письмо счастья (первый пост) и уж тем более будь я в пьяном состоянии но все равно дал бы и перевод (причем не сократом) из чистой вежливости и уважения к форумчанам. как то так. думаю дальше сраться смысла нету, Crulod.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Crulod, я начинал в иви больше 3 лет назад когда ру клиента толи не было вообще толи я его принципиально не поставил и сразу сел за ингл
-вариант
но когда локализация достигла приемлемого уровня пересел. просто отпала необходимость переводить многие моменты в ручную, те же миски.
варп на член было давным-давно, сейчас уже ласковый нежный голос вещает "переход в режим скольжения" :)
ин языки надо знать в пределах своей компетенции или если есть огромное желание съездить в китай
я бы никогда не отпостил тут сие письмо счастья (первый пост) и уж тем более будь я в пьяном состоянии но все равно дал бы и перевод (причем не сократом) из чистой вежливости и уважения к форумчанам. как то так. думаю дальше сраться смысла нету, Crulod.

оправдываешься...значит виноват...более того я вижу, что ты понимаешь это... на вежливость и уважение ты давишь зря...мож кто то и поведется...но я бы воспринял то что ты сказал не как вежливость и уважение, а как уверенность в безнадежности и тупости...все во всем мире нормально воспринимают первоисточник на английском... знаешь почему ССР отправило ему письмо на английском, а не на исландском?... почему столь простая мысль о том, что английский в двадцать первом веке - язык который понимают все, вызывает у тебя стока батхерта и злобы... по моему ты неосторожен и спалился...и он при этом рассуждает о грамотности...во истину с больной головы да на здоровую...

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 17:26

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

оправдываешься...значит виноват...более того я вижу, что ты понимаешь это... на вежливость и уважение ты давишь зря...мож кто то и поведется...но я бы воспринял то что ты сказал не как вежливость и уважение, а как уверенность в безнадежности и тупости...все во всем мире нормально воспринимают первоисточник на английском... знаешь почему ССР отправило ему письмо на английском, а не на исландском?... почему столь простая мысль о том, что английский в двадцать первом веке - язык который понимают все вызывает у тебя стока батхерта и злобы... по моему ты неосторожен и спалился...и он при этом рассуждает о грамотности...во истину с больной головы да на здоровую...

Больше троеточий БОЛЬШЕ, слова весче кажутся, и процент адеквата взлетает до небес :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 June 2011 - 17:26

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Больше троеточий БОЛЬШЕ, слова весче кажутся, и процент адеквата взлетает до небес :lol:

не ну ты явна отошел на заготовленные зарание позиции...сначала ты пытался агрится, терь поддакиваешь комута....я те открою секрет...от те троеточия тут именна потому, что кое-кого они таки реально раздражают....но ты даже не догадываешься почему...тебе та веть они пофиг, не?...ну а раз пофиг, то молчи и не подгавкивай :icon_twisted:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не ну ты явна отошел на заготовленные зарание позиции...сначала ты пытался агрится, терь поддакиваешь комута....я те открою секрет...от те троеточия тут именна потому, что кое-кого они таки реально раздражают....но ты даже не догадываешься почему...тебе та веть они пофиг, не?...ну а раз пофиг, то молчи и не подгавкивай :icon_twisted:

Лол кру ээ тебя вот такая хрень до добра не доведёт, попомни мои слова :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users