Ой, вот только не надо здесь трясти подтверждением вашей гордости! Уже можете заправить ее обратно в штаны. Вы вообще даже не представляете как мы здесь благодарны вам - там.Да! Я еврей и горжусь этим, кто-то против?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анонимус объявил об Операции "Intifada"
Отправлено 29 June 2011 - 14:46
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 29 June 2011 - 14:51
Израиль, это не та страна
Та. Та.
Биг бразер вас уже сдал за дарма.
Сначала вас нагнут к границам 67-ого года.
Потом станет неясно нахер вы вообще нужны!
Тикайте к грузинам, пока можно. Вас там любят, вы ж им армию помогали создавать.
Отправлено 29 June 2011 - 15:14
И кто нас нагнет, вы что ли? Ваша русская армия? Которая сама толком воевать не умеет и в которой собственные солдаты ненавидят правительство?Та. Та.
Биг бразер вас уже сдал за дарма.
Сначала вас нагнут к границам 67-ого года.
Потом станет неясно нахер вы вообще нужны!
Тикайте к грузинам, пока можно. Вас там любят, вы ж им армию помогали создавать.
Ох лол! Или вы как обычно своей колоной танков пристроитесь к нашей приняв ее за свою?
Слушай, а ты вообще знаешь что такое война?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 June 2011 - 15:17
И кто нас нагнет, вы что ли? Ваша русская армия? Которая сама толком воевать не умеет и в которой собственные солдаты ненавидят правительство?
Ох лол! Или вы как обычно своей колоной танков пристроитесь к нашей приняв ее за свою?
Расскажи мне, что такое война, о грозный иудейский воин.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 29 June 2011 - 15:21
эпик. Ваша техника уже показала себя в грузии, убегать она умеет.И кто нас нагнет, вы что ли? Ваша русская армия? Которая сама толком воевать не умеет и в которой собственные солдаты ненавидят правительство?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 June 2011 - 15:24
Зря убегала кста, навалять великай русской армии могли вполне =Dэпик. Ваша техника уже показала себя в грузии, убегать она умеет.
А так ваще предлагаю админам забанить всех вышеотписавшихся за разжигание!!!(и снять мне проценты, сейза не обиделся же 8(((()
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 June 2011 - 15:25
Отправлено 29 June 2011 - 15:27
разумнохотел потролить автора тем что он явно школьник, но потом понял что он кулхацкер и вычислит меня по ип, а также что он военный и прилетит ко мне прямым рейсом белавиа бенгурион-минск со взводом моссада и расскажет что такое война, так что испугался и не буду
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 June 2011 - 15:45
Ну-ну, нашей техники там не было, и наших людей тоже, а вот Американцев с нами попрошу не путать.эпик. Ваша техника уже показала себя в грузии, убегать она умеет.
А у вашего правительства нету?Вау! А у них даже сайт есть!
P.S.:
Я тебе расскажу в приват, но при одном условии, что ты это все прочитаешь до конца, идет?Расскажи мне, что такое война, о грозный иудейский воин.
הכל פשות, אני רצתי שאנשים שקוראים את פורם יבינו שקובצת אנונימוס באמת לא יכולה לעשות הרבה, כמו שרוב אנשים חשבים אחרי שתקפו אתר של יו-אונלין. אצלי הרגשה שאני הולך לקבל הרבה מינוסיםמה רצתה להגיד... לא מובן לי
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 June 2011 - 15:50
Как же не было, а системы залпового огня от израиля ? фейк?הכל פשות, אני רצתי שאנשים שקוראים את פורם יבינו שקובצת אנונימוס באמת לא יכולה לעשות הרבה, כמו שרוב אנשים חשבים אחרי שתקפו אתר של יו-אונלין. אצלי הרגשה שאני הולך לקבל הרבה מינוסים
И да, ты прав, ты получишь много минусов.
Отправлено 29 June 2011 - 16:18
Потому как ты понял только второе предложение то это translate.google.com?Как же не было, а системы залпового огня от израиля ? фейк?
И да, ты прав, ты получишь много минусов.
Edit: Наши системы залпового огня не кому не продавались и не вывозились за границу...
По кол-ву минусов сразу видна любовь (а может быть зависть?) к Израилю =)
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 June 2011 - 16:05
Отправлено 29 June 2011 - 16:20
Минусы за то что ты плохой челавек и издеваешься над россеейПо кол-ву минусов сразу видна любовь (а может быть зависть?) к Израилю =)
Отправлено 29 June 2011 - 17:13
Я вас очень люблю, но хочу чтобы вас не стало. Вы оскверняете Святую Землю.По кол-ву минусов сразу видна любовь (а может быть зависть?) к Израилю =)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 June 2011 - 18:13
Сообщение отредактировал Edgardus: 29 June 2011 - 18:16
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 29 June 2011 - 18:24
в теме про танчики срет кирпичами про то что ссср сливало вторую мировую а выиграли ее евреи из освенцина
а тут еще ты. с жидосрачем.
у вас там теракт какой то случился? чего вы агрессивные то такие?
нене ты не подумай. я очень люблю израиль за жидотранс. мухоморов в частности
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 June 2011 - 18:25
Отправлено 29 June 2011 - 18:30
ага а типа техника, которую наши захватили в качестве трофеев, это не ваша а китайская подделка?Потому как ты понял только второе предложение то это translate.google.com?
Edit: Наши системы залпового огня не кому не продавались и не вывозились за границу...
По кол-ву минусов сразу видна любовь (а может быть зависть?) к Израилю =)
да это гугл-транслейт, учится читать такие калябаля глаза сломать можно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users