this. Отсутствие вменяемых ребалансов в пвп, хотя бы ради самого ребаланса не доставляет ни разу.Одно можно сказать точно - в ближайший год мы не увидим ни одного стоящего обновления игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Hungary берет интервью у CCP Chiliad
Отправлено 30 June 2011 - 9:51
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 June 2011 - 10:00
Ну сделали хождение ради хождения(в прямом смысле) - доставило?this. Отсутствие вменяемых ребалансов в пвп, хотя бы ради самого ребаланса не доставляет ни разу.
Ну загонят мазеры обратно в "каменный век" - доставит?
На горизонте маячит полное (и непонятное ни по срокам, ни по механике) изменение клайма через планеты - чем не ребаланс?
Отправлено 30 June 2011 - 10:04
нетНу сделали хождение ради хождения(в прямом смысле) - доставило?
скорее да, чем нетНу загонят мазеры обратно в "каменный век" - доставит?
Я говорю о ребалансе типа "нерф нано", "убиение нейтриков", "ввод т3", "ребаланс пиратских шипов", "буст аб". Вот такие ребалансы доставляют (иногда правда порождают батхерт неиилюзорный) и заставляют шестеренки в мозгу вращаться, придумывать новые концепты и фиты. За это мне ева всегда и нравилась. А все остальное может катиться к черту
Сообщение отредактировал Praporschik: 30 June 2011 - 10:05
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 June 2011 - 10:08
Отправлено 30 June 2011 - 10:13
Я говорю о ребалансе типа "нерф нано", "убиение нейтриков", "ввод т3", "ребаланс пиратских шипов", "буст аб". Вот такие ребалансы доставляют (иногда правда порождают батхерт неиилюзорный) и заставляют шестеренки в мозгу вращаться, придумывать новые концепты и фиты. За это мне ева всегда и нравилась. А все остальное может катиться к черту
Поддерживаю!
Отправлено 30 June 2011 - 10:15
Я надеюсь изменение механики клайма и будет такой Новые тактики, новые форматы, взаимодествие с Пылькой514 (ой скока вайна будет у капсулиров).такие ребалансы доставляют (иногда правда порождают батхерт неиилюзорный) и заставляют шестеренки в мозгу вращаться, придумывать новые концепты и фиты. За это мне ева всегда и нравилась. А все остальное может катиться к черту
Отправлено 30 June 2011 - 11:44
зис из классик Слей ) : http://www.softkey.i...s/review202.phpCCP Chiliad: Первой мини-игрой будет (некий) Slay. Но мы большие фаны покера. Обещаем, позже вы обязательно сможете позорно проиграть свою тенгу в офицерском обвесе и монокль.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 30 June 2011 - 20:47
Скорее всего, когда тебя отправят под-экспрессом™ на базу то в итоге получишь ролик (надеюсь отключаемый) про то, как просыпаешься в медблоке родной станции.И что за анимация гибели пода? Кино будут крутить при каждой гибели?
Кстати, вайнеры. Вы не подлумали что интервью бралось именно у представителя команды, знаимающейся
Здесь еда есть.
Отправлено 01 July 2011 - 5:16
Ту фигню что щас с возможностью 100% избежать боя если нет желания биться я за пвп не считаю. Ну единственный вариант в виде блютаклера я не беру в расчет так как он одноразовый как гандон и требует долгой подготовки.
ЛА2 хоть и говно игра но там пвп реально больше чем в ЕВЕ так как можно любому навязать драку независимо от того хочет он этого или нет.
ССР надо убирать сэйвспоты путем банального отображения на карте системы всех шипов в ней с возможностью варпа хотяб на 50км. А ковры пусть высканивают клочников и сразу ЕВЕ станет на самом деле хардкордной игрой, а не на словах ) Заодно и с ботвой проблема решится ))) Нет блин они будут в резиновые куклы на станциях играть.
Отправлено 01 July 2011 - 5:32
C варпом на 50 км и последующим прочесыванием 50 км3А ковры пусть высканивают клочников и сразу ЕВЕ станет на самом деле хардкордной игрой
Отправлено 01 July 2011 - 6:13
Ещеб тут пвп ввели былоб совсем круто. Да да не ПвС (Плэер вс Структуры), а именно ПвП.
Ту фигню что щас с возможностью 100% избежать боя если нет желания биться я за пвп не считаю. Ну единственный вариант в виде блютаклера я не беру в расчет так как он одноразовый как гандон и требует долгой подготовки.
ЛА2 хоть и говно игра но там пвп реально больше чем в ЕВЕ так как можно любому навязать драку независимо от того хочет он этого или нет.
ССР надо убирать сэйвспоты путем банального отображения на карте системы всех шипов в ней с возможностью варпа хотяб на 50км. А ковры пусть высканивают клочников и сразу ЕВЕ станет на самом деле хардкордной игрой, а не на словах ) Заодно и с ботвой проблема решится ))) Нет блин они будут в резиновые куклы на станциях играть.
В плане сейвспотов - бред имхо.
Тогда уж лучше отвинтить локал, что ни раз предлагалось.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users