|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Криминальная Россия
Отправлено 30 June 2011 - 12:35
Отправлено 30 June 2011 - 13:42
Не стоит говорить за всех.ROM, мы и без тебя знаем что живем в жопе.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 June 2011 - 20:37
Отправлено 30 June 2011 - 21:50
Да я понимаю что везде есть люди разбирающиеся...но размер и глубина этой жопы не перестает меня поражать. И соответсвенно меня как социальноактивного члена общества тянет поделится...ROM, мы и без тебя знаем что живем в жопе.
Просто если вдуматся - лишь 5 % убийц получают по заслугам. 5 из 100. Т.Е. вот захотел человек убить кого - пошел, убил, доказательства вины оставил, его судят и - а дальше правило 5 процентов. Это же ахтунг. Узаконенное убийство. Заплати и убивай. Нет денег - не беда, статистика на твоей стороне - отсидишь чуток и опа - амнистия...
Вы таки уже в банде?Не стоит говорить за всех.
Отправлено 01 July 2011 - 4:09
Или это, Марианна Максимовская, залогиньтесь )
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 01 July 2011 - 8:15
Да я понимаю что везде есть люди разбирающиеся...но размер и глубина этой жопы не перестает меня поражать. И соответсвенно меня как социальноактивного члена общества тянет поделится...
Просто если вдуматся - лишь 5 % убийц получают по заслугам. 5 из 100. Т.Е. вот захотел человек убить кого - пошел, убил, доказательства вины оставил, его судят и - а дальше правило 5 процентов. Это же ахтунг. Узаконенное убийство. Заплати и убивай. Нет денег - не беда, статистика на твоей стороне - отсидишь чуток и опа - амнистия...
Как правило - это "непрофессиональные" убийства. Чтобы оставить такие доказательства, по которым наша пилиция сможет убийцу найти - он должен быть крайне туп.
Отправлено 01 July 2011 - 21:28
т.е. выводы эксперта тебя не устраивает?...а полная статистика будет?
может ты сам тогда проанализируешь и мы сравним?
Окей...если даже если по непрофессиональным убийствам(бытовуха и т.п.) люди не наказываются должным образом...то профессионалам вообще простор получается. В любом случае ситуация ужасная.Как правило - это "непрофессиональные" убийства. Чтобы оставить такие доказательства, по которым наша пилиция сможет убийцу найти - он должен быть крайне туп.
Отправлено 04 July 2011 - 5:46
Ты, кажется, не понял чего от тебя хотят. "Выводы эксперта" в данном случае - это субъективная кучка букв и цифр, составленные с очевидной задачей, причем, скрыты важные данные (какие - уже говорил). точнее, не скрыты, о них просто умолчали. Так что не прикидывайся дурачком, а дай полную статистику по количеству заведенных дел, числу подозреваемых, числу дел без подозреваемых, числу обвиненных, средний срок, максимальный срок, количество УДО и пр. И не забудь все это разделить по статьям. Вот тогда ты точно напугаешь людей. По крайней мере, стеной текста, а тебе, вижу, все равно фиолетово чем пугатьт.е. выводы эксперта тебя не устраивает?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 04 July 2011 - 8:28
т.е. выводы эксперта тебя не устраивает?
Вопрос кто платил за выводы этого эксперта?
Такие вот высеры экспертов предельно эффективны чтоб напугать бабушек перед выборами.
Приводя данные принято ссылатся на статистику, если
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 July 2011 - 16:09
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх