Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россию не любят только извращенцы и неудачники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Оно?

Ага. Чето накатило...

1/ Инвестиции в страну
2. Приток технологий и производств
3. Туризм.

Все это дает ооочень большие дленьги России, если правильно все замутить.

Ну инвестиции с технологиями я еще понимаю, да они и так сейчас есть.
А туризм тут при чем?

Сообщение отредактировал L'ecran: 30 June 2011 - 22:44

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

А туризм тут при чем?

Туризм=Бабло. Очевидно же. Или ты считаешь что у нас не на что посмотреть?
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну инвестиции с технологиями я еще понимаю, да они и так сейчас есть.
А туризм тут при чем?

Туризм дает ооочень большое бабло. А Россиия в будушем реально может стать туристической меккой.

Сообщение отредактировал Брат: 30 June 2011 - 23:15

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Что обычным туристам делать в России? Греть пузо в сочи? Экстремалы и так ездят, любители барокко и прочей *** бегают по московским и питерским музеям.

Сообщение отредактировал Amirita: 01 July 2011 - 23:39

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Туризм жает ооочень большое бабло. А Россиия в будушем реально может стать туристической меккой.

Да у России куча возможностей стать чем угодно, СХ державой, промышленным гигантом, торговой державой, чем угодно :facepalm: Но где оно всё?? Путен, медведев, хренедев чем они заняты? Строят новые заводы? дороги?Модернезируют Сх? Они не могут обновить трубы в МОСКВЕ хотябы чтобы каждое лето не отрубать воду на 2 недели... Изображение Упоротые твари :facepalm:

Что обычным туристам делать в России? Греть пузо в сочи? Экстремалы и так ездят, любители барокко и прочей хери бегают по московским и питерским музеям.

Да дофига чего делать туристам в России :facepalm: Токаж нужно развивать туризм, а не жопу греть на нефтяной трубе
  • 3
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Туризм дает ооочень большое бабло. А Россиия в будушем реально может стать туристической меккой.

вот оно чо михалыч...росея та может вона чо!...вот хрен вамъ (Крулод делает неприличный жест)...не дождетесь...кстати подобные теперешним смутные времена уже были тут и не раз...с нас как с гуся вода...выберемся и на этот раз....а вы там как жрали макдаки, так будете - жевать..

...туристы блин...им нада новую мекку...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот оно чо михалыч...росея та может вона чо!...вот хрен вамъ (Крулод делает неприличный жест)...не дождетесь...кстати подобные теперешним смутные времена уже были тут и не раз...с нас как с гуся вода...выберемся и на этот раз....а вы там как жрали макдаки, так будете - жевать..

...туристы блин...им нада новую мекку...

Чоты зубоскалишь тролёнок? Почему бы и не развить туризм? Нормальный, а не "развитые курорты кавказа" и сливать туда лярды, якобы на туризм, лишь бы не бомбили школы :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Путен, медведев, хренедев чем они заняты?

ты сам то вообще чем нибудь занимаешься?...или тока бизнес-планы по развитию туризма на форумах пишешь?...
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А так же почему-то россию не любит ее власть и илита...и олигархи. Наверное они точно извращенцы, ведь неудачниками их не назовешь, правда?

цитату найди потом я с тобой буду разговаривать

Вот только к чему все это - непонятно. Люби Россию такой какая она есть? Не смотри что дерьмо - зато свое - родное? Или Не такое уж и дерьмо - вооон как там в Америке оказывается...

В товоей Молдавии живут гораздо хуже чем в России - займись своей страной а не пачкай другие.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты сам то вообще чем нибудь занимаешься?...или тока бизнес-планы по развитию туризма на форумах пишешь?...

А сам-то? Чтобы такие предъявы мне кидатЬ? Сначала добейся... :facepalm: Покажи что сделал, потом предъявы свои жалкие кидай.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

В товоей Молдавии живут гораздо хуже чем в России - займись своей страной а не пачкай другие.

В товоей Белорусии живут гораздо хуже чем в России - займись воей страной а не пачкай другие. :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В товоей Белорусии живут гораздо хуже чем в России - займись воей страной а не пачкай другие. :1_7:

Щас вот тока по россии кончились дебаты жирика с прохановым на счёт белорусии, тааакой цирк с коняме прям АД) Я ржал, лучшее юмористическое шоу :lol: Ну короче Белорусию надо объеденять с роиссей, а лукашенку на покой отправлять) :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 June 2011 - 23:35

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А сам-то? Чтобы такие предъявы мне кидатЬ? Сначала добейся... :facepalm: Покажи что сделал, потом предъявы свои жалкие кидай.

ты намекаешь, что показал что то там Путену, Медведеву и какомуто Хренутину...или как там...
...и чо они сказали?

...и ваще или подучись тролить или сделай так чоб я не тратил свое время на савсем тупога троля!!!!расрас

паследний раз с надеждай на конструктивный тролинг тебе отвечаю...или исправляйся или будешь "игнорируем нафик"

ты какой та неконструктивный сноб ваще...а чо простые домыслы без цитат для тебя не аргумент чоли?...дежавю...неБрат перелогинтесь
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты намекаешь, что показал что то там Путену, Медведеву и какомуто Хренутину...или как там...
...и чо они сказали?

...и ваще или подучись тролить или сделай так чоб я не тратил свое время на савсем тупога троля!!!!расрас

паследний раз с надеждай на конструктивный тролинг тебе отвечаю...или исправляйся или будешь "игнорируем нафик"

Про хренопутинов коментарий не тебе был, с какого ты отвечаешь на него, да ещё что-то хочешь от меня? Пошел вон холоп :facepalm: Я тебе ещё в тот раз говорил, врубай свой сраный игнор как тряпка, и не парь мне мозг своей чушью) Изображение У тяж духу не хватило кнопочку заветную нажать...

И да... я намекаю на другое, но оно не цензурное и залепят мне бан очередной за это :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 June 2011 - 23:38

• 0
/^◕‿‿◕^\

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Изображение

Типичный оборот в стиле "Сам Дурак"™. Применяется в диалоге, споре, как правило когда по теме возразить нечего.

Сообщение отредактировал TegLaary: 30 June 2011 - 23:39

• 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Цитату....а как тебе моя цитата - "Любили бы - не разворовывали и не прятали бы ббки по западным банкам?"

или будешь с этим спорить?

а молдавия - она не моя - это вообще не страна, имхо ^_^
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

не знаю поймете ли вы меня...но вот эти две фразы вселяют некоторый оптимизм...я счас не шучу ваще...если, чо я тоже на Украине живу
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Госпади Хан, будь мужиком блать, приедь в Россию и люби ее от сюда а не с форума из другой страны.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

В твоей (Название страны) живут гораздо хуже чем в России - займись воей страной а не пачкай другие.

Я думаю это новый мем :lol:

Сообщение отредактировал TegLaary: 30 June 2011 - 23:44

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я думаю это новый мем :lol:

В твоей России живут гораздо хуже чем в моей России - займись воей страной а не пачкай другие.

Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 July 2011 - 0:15

• 2
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users