+1Логистов было 5
Варпая на абсолюшены и локи, мы были готовы к тому, что их будет больше. Однако не предполагали, что для поднятия моджо против малеров с логистами им потребуется почти в 2 раза больший ганг из командов и т3... Мельчают лоусечные пвпешники однако.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Amamake frigday - каждую первую пятницу месяца
Отправлено 02 July 2011 - 14:12

Отправлено 02 July 2011 - 14:52

Тема создана для людей, кто помнит те времена когда на 3-1 можно было найти и соло пвп и смолганг фан.
А кстати сейчас еще остались в ЕВЕ такие места где "жизнь бьет ключом"? Я бы не проч наведаться....
Я серьезно
Сообщение отредактировал Demonyatko: 02 July 2011 - 14:57
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 03 July 2011 - 15:50

А мужики-то и не знают, угу.
Мужики то как раз знают. Дранги, я думаю, еще помнят, что в амамаке на ганг больше 5 тел клюет только блоб + если мне не изменяет память (и что очень нравилось мне в дрангах) они никогда не сидели/кемпили/разводили на одном месте, а собирали ганг и летели.
Это приглашение старым кропам летавшим долгое время в в том районе, а не строго договорной бой. Так что если неинтересно/нет времени/страшно/далеко - так и скажите не прийдем, а не фразы про договорняки.за договорняками обращайтесь к меху (с)
Также спешу пригласить НФК, но так они в составе чавсов сейчас, прилетайте вместе.
EFC - как замена старому НФК будем рады видеть вас 5 августа числа.
Корпорацию саботаж и лично приятно было бы видеть нид мозга и флюрографа.
СОЕ картель и иванруса.
Список добавится в первое сообщение и будет пополнятся - при отказе вычеркну из списка приглашенных.)))
Отправлено 03 July 2011 - 19:49

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 July 2011 - 7:30

че прям как маленький =(А кстати сейчас еще остались в ЕВЕ такие места где "жизнь бьет ключом"? Я бы не проч наведаться....
есть карта, прям на домашней странице слева указаны самые горячие точки в нулях, лоусеках. если этого не хватило для быстрой смерти, открываешь любой регион и смотришь статистику потерянных шипов /например и летишь туда. либо смотришь на трафик и сам устраиваешь горячую вечеринку. /Wrecking Shots переехали
да это и так понятно. грустный евент от унулых бичей.Не взлетит 100%.
не правильно херетики лоусеки готовят, без выдумки и фантазии =(
Сообщение отредактировал jopko: 24 July 2011 - 7:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users