Агр мод он?) Объективные причины > личные предпочтения.Для этого триал и существует, лол.
А ваши донаты лучше засуньте кому-нибудь в жёппу. Я и танки предпочитаю видеть как игру с подпиской.
Хотя я предпочитаю абонентку.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все предпочитают играть в игру с равными правами для каждого игрока. Только подписка может такие права дать. Но ф2п оказывается выгодна возможно даже больше чем подписка. Ну и конечно сейчас, когда ССР озаботилась своей слаборастущей прибылью ввести Ф2П было бы выгодно. Достаточно продавать патроны и прочую ересь для Мишнранеров онли (будет работать только против НПС) и все - денежки потекут. А там гляди вскорости и миски без этих патронов\хардов\шипов хрен пройдешь...Для этого триал и существует, лол.
А ваши донаты лучше засуньте кому-нибудь в жёппу. Я и танки предпочитаю видеть как игру с подпиской.
согласен,если игра ф2п то человек может хоть поиграть и посмотреть на "труды" разрабов,и уже решать платить и получать бонусы или же все таки не стоит.Все предпочитают играть в игру с равными правами для каждого игрока. Только подписка может такие права дать. Но ф2п оказывается выгодна возможно даже больше чем подписка.
Согласен, если игра с подпиской, то человек может хоть посмотреть на "труды" разработчиков в триал-режиме и уже решать, платить за подписку и играть в равных условиях со всеми или же всё-таки не стоит.согласен,если игра ф2п то человек может хоть поиграть и посмотреть на "труды" разрабов,и уже решать платить и получать бонусы или же все таки не стоит.
Хотя сколько людей столько и мнений.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 July 2011 - 21:29
Сообщение отредактировал Crulod: 05 July 2011 - 21:25
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ошибочка...это игра по правилам "кто больше платит - тот и папа". В отличие от подписачной :" кто умнее\больше времени проводит\лучше социализируется и т.д - тот и папа"я не понимаю о чем спор... игра с донатом это не игра вообще...
ошибочка...это игра по правилам "кто больше платит - тот и папа". В отличие от подписачной :" кто умнее\больше времени проводит\лучше социализируется и т.д - тот и папа"
Так что это все игры, но разного рода....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users