Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форумная игра II - Кантина
Отправлено 13 August 2007 - 15:53
Отправлено 13 August 2007 - 16:00
Отправлено 13 August 2007 - 16:12
Отправлено 13 August 2007 - 16:13
-За славу нашего оружия! За союз лазеров и ракет!
Корвину тоже пришлось встать.
-За союз!
Зару захотелось выговориться, давно он не имел возможности поговорить с нормальным человеком:
- Знаете, Корвин, открою вам небольшой секрет, впрочем скорее всего для вас это не секрет, после тех переговоров, нам передали вашу документацию на некоторые ракетные установки и конструкторы решили переоборудовать практически все корабли второго поколения сходящие с наших верфей для использования преимущественно ракет, а не лазеров. Мне эта затея не очень нравится, я вполне неплохо могу управлять и кораблями построенными по вашим лицензиям, если в конкретной ситуации более эффективным будет ракетный удар, например, проекты Дрейк и Равен мне очень нравятся для кара... то есть полицейских акций в поясах астероидов, да и многие задания государственных корпораций проще на них выполнять. Меня, кстати, ценят в вашей Каалакиоте, даже посильно помогаю им в одном исследовательском проекте.
Между тем, после громкого тоста на них стали недовольно оглядываться, многие из присутствующих хорошо знали на собственном опыте против кого часто обращается союз амаррского и калдарского оружия...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 August 2007 - 16:21
судя по всему незнакомец наблюдал за всем залом и людьми в нём в отражающую стеклянную кружку. К стойке направлялся калдари... не много груб и мало воспитан, но место позволяло и заставляло себя вести подобным образом..
- мне нравиться уверенные в себе (мысли)
Отправлено 13 August 2007 - 16:22
Оглядевшись, мужчина направился к столику занятому гражданином Империи и офицером Калдарийского военнокосмичесского. По пути он окликнул бармена затребовав литр «беленькой» и чего нибудь съедобного.
-Привет земляк! Рад видеть тебя на этой забытой богом планетенке, не сочти за издевку. Ну и вам высокородный, мое почтение. - громко обратился мужик к сидящей за столиком паре.
--------------------------------------------------------------------------
Для оживления атмосферы.
Тем временем, шахтеры приняв на грудь, затянули ритмичную песню, аккомпанируя себе сподручными инструментами: стаканами, бутылками. Огромный матар-брутор отстукивал ритм лупя своими лапищами по барной стойке. Знающие миниматарские наречия люди смогли бы понять, что в песне поется о нелегкой долюшке порабощенных соплеменников и о той каре, что ожидает поработителей в светлом космическом будущем...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 13 August 2007 - 16:29
- Ты тут, ищеш пилота? У меня есть корабль и время, но все будет зависеть толщены твоего кошелька.
Не складно ощерившись, Цердлак, плюнул на сопог незнакомцу.
Звук вышебленной двери и крики сопровождаемые появлением рослого парня, ни сколько его не заботили.
Сообщение отредактировал CHronic: 13 August 2007 - 16:31
Отправлено 13 August 2007 - 16:33
Зар недовольно оглянулся на разошедшихся рабочих или кто они там. "Да, это не дом, там после отработанной смены в, установленными законом о защите прав рабов, 14 часов рабочие, идут в барак, а не в бары..."
Сообщение отредактировал VolCh: 13 August 2007 - 16:34
Отправлено 13 August 2007 - 16:36
- обьем увлечения твоего кошелька будет зависеть от того как быстро ты сможешь увезти меня из этой дыры...
- куда направляешься?
отставив кружку произнес я, указывая на сидение рядом.
Отправлено 13 August 2007 - 16:49
Отправлено 13 August 2007 - 16:57
-Спасибочки уважаемый за приглашение. Раз уж нам довелось оказаться в этой дыре, предлагаю скрасить время пребывания рюмкой-другой да байкой доброй. Вы, я вижу, действующий военный офицер Империи, да и земляк мой явно не ученый, так что будет что порассказать друг-другу. А там, глядишь. и найдем занятие повеселее, благо, народ здесь калоритный собрался.
Мужик усмехнулся и демонстративно обвел взглядом помещение бара.
-Кстати, вольный пилот Старс, приятно познакомиться, - улыбнувшись, он протянул офицерам крепкую ладонь...
Сообщение отредактировал Starslayer: 13 August 2007 - 16:58
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 13 August 2007 - 17:31
- Зар, граф Гехи, майор Королевства Ханид, - ответили на рукопожатие офицеры,
а ханид добавил:
- Наши разногласия с Империей большинство не амарр не понимает и считает нас одним целым, в лучшем случае зовут нас тёмными амаррами. Да и вообще, мы тут с Корвином без чинов и титулов, тем более я здесь с частным визитом, прсто без формы чувствую себя как без кожи, сдается мне я не одинок - улыбнулся майор иподумал "Похоже Господь мне благоволит, этот вольный охотник может оказаться мне весьма полезен, наверняка он не в первый раз тут"
Сообщение отредактировал VolCh: 13 August 2007 - 17:38
Отправлено 13 August 2007 - 17:56
Глаза Охотника раскрылись от изумления. Очевидно, почтовая система банка просто послала сообщение по своей стандартной форме. Линейный корабль! Их не продают кому попало. В голове с трудом укладывалось, что он, скопивший нужную сумму только на яйцо, станет обладателем такой роскоши. Кем бы ни был человек, сделавший ему такой шикарный подарок, Охотник был ему признателен. Интересно только, как он будет управлять такой махиной, почти ничего не зная о космических полетах. Итак, задача не только в том, чтобы отвлечь внимание галлента, но и в том, чтобы найти себе подходящего пилота.
Теперь выбора не оставалось: надо было кончать все ещё сидящего за стойкой галенте... Что сделать, чтобы никто не заявил в местные органы правопорядка? К черту органы... Если корабль уже переписали на меня это может означать только одно - калдари уже не имеет шансов, думаю не будет разницы кто его порешит.
Тогда Охотник встал, чем привлёк многие взгляды в баре; незнакомец, следивший за охотником едва заметно кивнул. Тогда он приблизился к своей жертве и сел рядом:
- Что привело тебя на эту захолустную планнету?
- Какое тебе дело, бомжара?
- Нехорошо ты это сказал, зелёный... Ты хотябы понимаешь что сидишь в окружении толпы головорезов? Кстати твой корабль уже стал моим, - последнюю фразу он произнес явно насмехаясь.
Дальше события развивались по стандартному для баров сценарию:
Галенте вскочил, выхватив нож, но тут же получил прикладом в висок и сполз под стойку. За соседним столиком кто-то огрел собеседника бутылкой. Человек пять бросились к выходу из бара, а остальный повыхватывали стволы различных спецефикаций и начали тренироваться в стрельбе по живым мишеням.
Сообщение отредактировал S'hart: 13 August 2007 - 18:41
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 13 August 2007 - 18:08
Отправлено 13 August 2007 - 18:09
Пока бармен готовил напиток, Ван Сун еще раз осмотрелся. Его интуиция говорила, что о грузе известно известно конкурентам, т.к. слишком много посвященных в дело, а значит надо ждать неприятностей. Еще и этот чертов галлент, не отвечающий на пароль.
Ван Сун, услышав эту фразу, насторожился. Ему было все равно, что будет с самим Даниэлом - этот человек взял контракт, зная об опасности, и ему платили за это большие деньги. Но вот на груз он плевать не мог. Груз в этом корабле был его, Вана. Он пришел в этот бар только с одной целью - проследить, чтобы отправка прошла, как положено. И ему необходимо, чтобы этот груз во что бы то ни стало достиг точки назначения.- ... Кстати твой корабль уже стал моим ...
// Извиняюсь за то, что говорю не про своего персонажа, но я думаю, что можно немного все происходящее связать воедино... Даю возможный путь развития истории. Если что-то не устраивает, можно меня проигнорировать.
Сообщение отредактировал William Forgray: 13 August 2007 - 18:11
Отправлено 13 August 2007 - 18:16
//Исправил
Сообщение отредактировал S'hart: 13 August 2007 - 18:21
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 13 August 2007 - 18:20
ООС: Вообще-то в таких словесных играх, если они свободные, есть одно правило обычно: персонажа нельзя убивать без согласия игрока. А то он чего-то писал, придумывал - а его вот так взяли и убили резко, просто так. Нехорошо это...Тут Охотника кто-то повалил на землю... Это был второй интаки. Определённо я нарушил какой-то его план или просто хотел отомстить за соплеменника. Но его планам не суждено было сбыться... Подбежавший сзади участник потасовки уже разрядил ему в спину пол обоймы и помог Охотнику стать.
Если кого и убивать, так это бездействующих, когда человек очень долго не появлялся - недели две например не было.
Сообщение отредактировал William Forgray: 13 August 2007 - 18:25
Отправлено 13 August 2007 - 18:23
Хинт: разрядка полобоймы еще не означает смерть, может у него броник или силовое поле, может автоматический "доктор"ООС: Вообще-то в таких словесных играх, если они свободные, есть одно правило обычно: персонажа нельзя убивать без согласия игрока. А то он чего-то писал, придумывал - а его вот так взяли и убили резко, просто так. Нехорошо это...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users