Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Zomboid

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
796
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

Только в свежих билдах мультиплеера нет, приходится с древнющую версию рубиться, а так годнота.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Мультиплеер вроде чинят - оптимизируют работу по сети. Каждые 2 недели у ребят выходит девблог, в последнем что-то на эту тему было. Вообще, конечно, если попробовал поиграть на 41 билде, возвращаться в 40 охоты нет.

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8632 сообщений
796

Про мультик там расхожая шутка была.

"Когда починят мультиплеер?

Тогда, когда про это перестанут спрашивать на форуме"

Там годных модов кроме гидрокрафта кто-нибудь накидать может?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529

о! скажыте а чо у меня нету семян?

гидрокрафт стоит. уже полкарты облазил, а семян нет... а скоро зима!

чо делать?

Там годных модов кроме гидрокрафта кто-нибудь накидать может?

нету больше годных модов... откуда им ваще взяться?

спойлерне ну сам смари
Included Parts from the following Mods
- Advanced Trading Post Mod By Nolan
- Armor Mod By Nolan at Aggressive Gaming
- Batura's Icons By Batura
- Breaking Dead By Cyrrent Eiledoll
- Car Wreckage By dko112
- CCCP By MickyPain
- Chansaw Mod By Nolan at Aggressive Gaming
- Christmas Food By Rodjah
- Cigarette Pack By lifemare
- Compass Mod by ethanwdp
- Craftable Axes By Tooks
- Drip Irrigration Mod By Kyun, Bindcoder, Drauka and Damntry (Whole Mod)
- Engless Sprites By Jatta Pake
- Extra Weapons Mod By tommysticks
- Farmoid Mod by Kurongo
- FlourCraft Mod By Dudeman325
- Foods and Spices Mod By kinyoshi
- Fur Clothes Mod By Dudeman325
- Homemade Bats and Clubs by Dudeman325
- Horses Mod By Leliana
- Hunting Mod By UngratefulDead
- Hydrocraft 3D Weapons By francogp
- Improvised ContainersBy WolfeClaw
- Juices By Basseri
- Littering Mod By Svarog
- Lock Crafting Mod By Nolan at Aggressive Gaming
- Meat Curing Mod By ZimTown
- More Edibles By Svarog
- Not Enough Bags By RoboMat
- Player Traps Mod By Nolan at Aggressive Gaming
- Potato Cannon By Proxy_Codex
- Random Sprites By Svarog
- Recycling By Ramibuk
- Safe Storage Mod By Nolan at Aggressive Gaming
- Self Inflictable Injuries By Nolan at Aggressive Gaming
- Taxi Mod By Terminus PZ Server
- Umbrella Mod By Suomiboi
- Wedge's Hydrocraft TWeaks
- Wooden Stakes By Nightsinger

они собрали все шо можно

единственное шо видел - использование бочек для хранения топлива... но нахрена оно?

вобщем разобрался... все этот гидрокрафт. А без него игра не игра. чо делать то? чит меню ставить и спавнить их... оно ж испортит всю игру. я ж так и биту починить могу... или еще чонить. машину там.

...беда!  помагите шоле! пропадает игра!

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Да я нормально без гидрокрафта играю. Ставишь аполкипсис и погнали. Максимум 20 дней выживал пока что

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Я в ванильке беру все негативные статусы и режим "Просто не Ваш день", хз как ещё усложнить.

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

Вот только в отличии от Каты, откуда взяли этот сценарий, в PZ за это испытание плюшек не дают почему-то. А там если сбежать/одеться/протрезветь и вылечиться от инфекции, то можно поиметь вполне себе бодрый старт с хорошим-то пулом характеристик / навыков.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Да я нормально без гидрокрафта играю. Ставишь аполкипсис и погнали. Максимум 20 дней выживал пока что

ахаха... вобщем я почему без гидрокрафта не могу... пушо без гидрокрафта через полгодика кончится бензин. а без бензина - пушной зверек настанет зимой

да и заниматься нечем в ваниле. 

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

ахаха... вобщем я почему без гидрокрафта не могу... пушо без гидрокрафта через полгодика кончится бензин. а без бензина - пушной зверек настанет зимой

да и заниматься нечем в ваниле. 

Бензин на заправках бесконечный, подключай генератор и заправляйся

Вот только в отличии от Каты, откуда взяли этот сценарий, в PZ за это испытание плюшек не дают почему-то. А там если сбежать/одеться/протрезветь и вылечиться от инфекции, то можно поиметь вполне себе бодрый старт с хорошим-то пулом характеристик / навыков.

Я имел в в иду профессию безработный и все отрицательные особенности, без положительных. Больше всего мешает ожирение  и невозможность нормально выспаться.

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Ставь зомби-бегунов и превозмогай. Еслу уж и без мультиудара с ордами бегунов справляешься - ну жу я тут и не знаю что посоветовать.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

лупить зомбей? да пошли они.

я ваще не понимаю тех кто все эти гайды написал. ну как бы первый то раз понятно... барикады там то сё. выжывание в городе... ну десять дней и сдох. если вертолет пережывешь. но птом то ясно же шо барикады это фуфло. 

сразу ищу машину, запраляю и сваливаю. пока их не очень много. в центр карты.

щас вот живу там уже месяц. не тошо совсем без зомбей. раз респнулся спавн штук писят наверно... ну полдня погонял на джипе, потом выкинул его. новую нашел. всего один раз. двери открыты настеж никто не приходит. колодец есть, электричество есть. нз бензина - двадцать канистр. все заправки вокруг подключены к генераторам. предшественники даже огород заборчиком красивым обустроили.

я чем в основном занимаюсь? мебель вожу... пианину нашел. китайский сервант. какой то диван охеренный. нигде такого больше нет. какой то столик тож прикольный. библиотеку собираю. книшки читаю. лабу делаю, шахту рою. почти месяц уже. скука только опасна и все. но от скуки вылазки помогают. два взмаха битой и он опять веселый. а семена я себе просто заспавнил. их тупо нигде нет. я уже всюду был. при чем с зомбей падают какие то "загадочные". Разварачиваешь их, а там - хурма, шаурма... оно даж посадить нельзя. толи скил мал, толи ваще в горшок садить. а стола садовода нету пока... ну месяц же всего. первую то неделю холодильники обчищал... пушо сгниет же.

кстати... раскажы как ты вертолет то пережыл? тыж из города не вылазишь.

я то сразу две тачки готовлю. ну или одну. ну не всегда получается две. когда вертолетный день заканчивается новехонькая тачка превращается в хлам. ее тупо выбрасую. трасса мухами загажена. и с зомбей стока хабара собираешь шо отвезти две ходки надо. топоры там ружья, патроны, бинокли, альпинистские рюкзаки, форма пожарных - в гидрокрафте это важно!. главное до трассы доехать... пушо они могут толпой встретить и машина завязнет.

вот стрелять я не стреляю ваще... но как ружьё увижу - сразу в карман. пришлось спецально ехать за оружейными шкафами. пушо места для них нет. 

Бензин на заправках бесконечный, подключай генератор и заправляйся

нет. и колодец тоже может иссякнуть. благо в гидрокрафте можно водопровод сделать

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Я так понял, вертолет работает так - если ты находишься на открытой местности, он висит над тобой и собирает к тебе орды зомбей. Если ты  гасишься где-то в помещении - он летает туда-сюда и размазывает толпы зомбей по поверхности. Я раз сделал так - просидел вертолёт в убежище не вылазая на улицу. Когда вылез, увидел штук 10 зомбей, которые долбились в окна. Ну и зачищенные места, конечно, тоже снова "перезаселились".

Сообщение отредактировал karharodon: 16 July 2020 - 12:17

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Ставь зомби-бегунов и превозмогай. Еслу уж и без мультиудара с ордами бегунов справляешься - ну жу я тут и не знаю что посоветовать.

чо их превозмагать то?

ваще главное заблуждение шо зомби - ну охереть опасная хрень.

самое опасное не зомби, а низкий шанс на ключевые айтемы. самый сложный режим - строитель. там ваще пустые шкафы. я попробовал в него, ну думал попроще будет и плюнул. взял апокалипсис... нуда... персонаж охреневает и в вечной панике... а мне чот смешно.

Я так понял, вертолет работает так - если ты находишься на открытой местности, он висит над тобой и собирает к тебе орды зомбей. Если ты  гасишься где-то в помещении - он летает туда-сюда и размазывает толпы зомбей по поверхности. Я раз сделал так - просидел вертолёт в убежище не вылазая на улицу. Когда вылез, увидел штук 10 зомбей, которые долбились в окна. Ну и зачищенные места, конечно, тоже снова "перезаселились".

ненене.. где бы ты ни был - зомби тебя ВИДЯТ. ваще отовсюду. Ты хоть в землю заройся. сидеть в доме, да ваще - быть далеко от тачки - самый надежный способ суицида. Ей богу отбеливателя хлебнуть куда безопасней.

раз вертолет застал меня в лесу. на фазенде. я знал шо он скорее всего сегодня будет. но рискнул. так вот прилетел вертолет когда я тачку разгружал. вокруг фазенды ... ну не знаю как расстояние отметить. экранов шесть точно никого не было. в лесу их мало очень. Через часа три начали по одному приходить. я думал - "а.. херня, щас уроню всех"... дело затянулось надолго. благо тачка завелась с первого раза.

...самое гадкое знашь чо? эти трупы - воняют. персонаж болеет... а может и похуже чо. я сутки ковырялся потом убирая их.

...была бы печь и знал бы я обработку трупов я б пользу б поимел... но откуда узнаешь то в первую неделю. не до книг и строительства же.

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Чот хз, я с бегунами играть не могу - если машину вовремя не нашел - это, вообщем-то, капец, если больше двух тебя выкупили. А с вертолётом - я чот хз. Они, по моим наблюдениям, за источником вертолётного звука шастают.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

нуда. а вертолет точно над тобой.

ваще зомбей бить надо по одному. и не думай про мультиудар. все время пятишься и бьешь того кто ближе. он падает и встает - пусть встает - пяться дальше.

шо некуда пятится? ну сам виноват, чо, думать надо было.

ну и спать надо вовремя и кушать хорошо. и не таскать кучу говна, которое кругом валяется. убивает жадность. это единственный враг в этой игре. "о вот это тоже возьму! охренеть как круто!"... не ну бери, но тогда выкинь чота... ну или сожри.

не будь жадным, хорошо спи, и не экономь на еде... ее тут как говна в сортире.

когда скил на длинное тупое поднимется, сила и фитнес вырастит - будешь их одним ударом двух сразу валить. это кстати опасно. привыкаешь и думаешь "всех убью один останусь" - это не так. ты такой же как и был слабак... просто тебе везет чаще. ...пока везет.

... и это... они все хрюкают когда лазят. их всегда слышно. привыкаешь и даже не оборачиваешься. не слышо? - значит никого нет... но на сто зомбей бывает один ниндзя которого ваще не слышно. он как призрак. два раза таких видел и убил... и раз десять сдох от них. мне кажется шо их тупо спавнит орбитр. они появлялись всегда когда я выдыхался в драке с толпой. и всегда сзади.

Сообщение отредактировал Crulod: 16 July 2020 - 12:58

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

В тестовой ветке релизнулся 41.40. Добавили более глубокую кастомизацию внешнего вида персонажа, тени, кучу фиксов. Мультиплеер не релизнули - пишут в процессе.

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8632 сообщений
796

Оно у них "в процессе" уже давненько.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

а он не нужен

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

дел.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 19 November 2020 - 23:48

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

10 декабря прошлого года в бету вышел мультиплеер, а, перед новым годом, релиз 41 перешел в stable-ветку. Игра попала в топ 10 самых продаваемых игр в стиме.

Держу в курсе.

Сообщение отредактировал karharodon: 09 January 2022 - 13:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users