Сообщение отредактировал skobanev: 07 July 2011 - 21:51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация RRTH Ищет Альянс для вступления
Отправлено 07 July 2011 - 21:51
Отправлено 10 July 2011 - 17:44
Самое оптимальное, что было предложено - Это альянс ЭН ГАРДЕ. НО.... Мы там были, и нам не очень понравилось, да простит меня директорат али.
Вот Очень Жаль, что Стеллу в углол загнали. Самый был оптимальный вариант. И фан был и деньги народ зарабатывал.
Если кому не лень, народ, пошукайте у вас в загашниках ссылочки хоть на англоязычные али. реально нужно только фан и баунти. Если у кого есть наметки - Отпишитесь плз ссылку на название или с кем поболтать можно ?
Отправлено 11 July 2011 - 19:50
Если что найдешь стукни меня ингейм, тоже ищу местечко для корпы в нуляхВ общем смотрю и понимаю, что альянсам нужны именно прокачаные корпы с максимальным выхлопом. Впринципе правильно ребята рассуждают, но режут любые начинания.
Самое оптимальное, что было предложено - Это альянс ЭН ГАРДЕ. НО.... Мы там были, и нам не очень понравилось, да простит меня директорат али.
Вот Очень Жаль, что Стеллу в углол загнали. Самый был оптимальный вариант. И фан был и деньги народ зарабатывал.
Если кому не лень, народ, пошукайте у вас в загашниках ссылочки хоть на англоязычные али. реально нужно только фан и баунти. Если у кого есть наметки - Отпишитесь плз ссылку на название или с кем поболтать можно ?
Отправлено 11 July 2011 - 21:18
Если что найдешь стукни меня ингейм, тоже ищу местечко для корпы в нулях
С большим удовольствием.
Отправлено 12 July 2011 - 3:39
если вы говорите я вот такой и такой но в прошлом али что то было не так но мне там нравилось....я отрываю борду и смотрю что же вы делали по факту в альянсе который вам нравился(если вы пвп то будет длинный список килов, если вы производственники-лопаты будет список лузов халков-грузовиков)
вот касательно корпы тс-а вам нравилась стелла но вы ничего не сделали чтоб стелле дать второе дыхание и вытянуть али с опы нпс-спэйса.... потому логичным в поиске альянса было бы для старта:
1. открытая работа над ошибками РАЗ в письменной форме здесь же(если вы ищите коллектив то лучше показать правду даже если вы "хромые" ибо чувство, разочарование если таковое появится, по отношению к вам после вступления перечеркнёт всё и вся)
2. что вы хотите делать....у любого альянса есть дыры и пробелы в деятельности напишите что вы желаете от игры и каким способом. Те кто увидит в ваших желаниях решение своих проблем свяжутся с вами сами.
3. убрать пафос мол хочу много вкусного и в обмен на мелоч в моих карманах....любой цео али понимает потребности пилотов и не стоит делать свой топик шаблонным....серости в еве хватает и так, если вы стремитесь вырватся за пределы(это ещё называют амбициями) то разукрасьте как то стартовый текст.
4. с подачи тс мы имели личную беседу и моё имхо пока мысли будут шаблонными вам грозит шаблонное к вам отношение....
5. в предверии осени все альянсы пытаются нарастить массу пилотов для возможных кта на возможной войне потому вероятность найти альянс, который вас устроит, очень высока. вопрос лиш в том кем вы будете там: гастролёрами или хазяевами дома. в силу очень большого ряда причин около 80% рус 0.0 спэйса закрыто для коллектива типа вашего ибо риск получить пилотов по гостевать в вашем случае практически равен 100% итог....ищите свежие не заезженные коллективы в которых цео ещё могут позволить себе свежие "попоболи с новыми и неопытными" или же али откровенных ситизенов где будете платить и жить....
сообщение естественно можно вытереть .... если прочитано до данной фразы то я не зря много букв написал
Сообщение отредактировал minorchik: 12 July 2011 - 3:46
Отправлено 12 July 2011 - 3:57
ну зачем вам корпа 5 перцев с альтами
давай назад
любая корпа рада я думаю будет вас видеть
щас и пвп со всех сторон и карибась хоть сутками
причем налоги у всех мизерные а комепенсации пвп пилотам 100%
непонятно как можно было такой рай сменить на какое то унылое говно в нпц или стать петами каких нить убогих рмтшников
Отправлено 12 July 2011 - 8:40
Это было показано еше в первом посту. и даже практиче ски обведено в кружок. и поставлен большой восклицательный знак. Я никогда не создавал иллюзий что корпа супер прокачаная, и всегда говорил, что у нас есть нубы и их достаточно много.то лучше показать правду даже если вы "хромые"
В сам НПЦ регион мы уже не попали, как по общему решению корпы, так же и по решению али, которое собиралось к тому времени нас кикать, хотя к тому времени мы были не последними на КБ. НО из за непркачаных чаров рифтаки во флоте были не нужны, да и онлайн к началу лета резко упал в корпе. Шас хоть слава богу восстанавливаем.
3. убрать пафос мол хочу много вкусного и в обмен на мелоч в моих карманах....любой цео али понимает потребности пилотов и не стоит делать свой топик шаблонным....серости в еве хватает и так, если вы стремитесь вырватся за пределы(это ещё называют амбициями) то разукрасьте как то стартовый текст.
Ты где то заметил пафос ? или я где то возвысился ? Все мои мысли и желания были выражены четко, так же представлен четко интересующий нас материал. Тут наверно дело в том, что лично Я не люблю разводить воду. Шаблоноо - может быть, но зато четко и ясночто есть и что "ХОТЕЛОСЬ БЫ", а не что надо. Мы не Тру ПВП корпа и у нас нет капиталов, диктовать условия мы не имеем право.
Вот за такой вот пост - спасибо. Хорошее рац предложение. След. будем стараться искать не только в рус али.5. в предверии осени все альянсы пытаются нарастить массу пилотов для возможных кта на возможной войне потому вероятность найти альянс, который вас устроит, очень высока. вопрос лиш в том кем вы будете там: гастролёрами или хазяевами дома. в силу очень большого ряда причин около 80% рус 0.0 спэйса закрыто для коллектива типа вашего ибо риск получить пилотов по гостевать в вашем случае практически равен 100% итог....ищите свежие не заезженные коллективы в которых цео ещё могут позволить себе свежие "попоболи с новыми и неопытными"
Уже думали. В 3 инвалида не вытянем.или же али откровенных ситизенов где будете платить и жить....
чес слово
ну зачем вам корпа 5 перцев с альтами
давай назад
Это я по ходу еще не проснулся. Назад - куда ? Мы знакомы ?
любая корпа рада я думаю будет вас видеть
щас и пвп со всех сторон и карибась хоть сутками
причем налоги у всех мизерные а комепенсации пвп пилотам 100%
непонятно как можно было такой рай сменить на какое то унылое говно в нпц
думаем об этом, но приходим к мнению, что корпу делить не хочется. коллектив складывается. будем ждать у моря погоды значит.
или стать петами каких нить убогих рмтшников
А вот тут я запутался (
Отправлено 12 July 2011 - 9:21
Пвп и иски - их есть у нас. Все что может предложить пвп корпа в топ-клайм альянсе - без ограничений.
Но со своими обязательствами. Амбиции приветсвуются, но в сторону развития пвп-скила.
Отправлено 12 July 2011 - 10:20
Но естественно, на условиях полного поглощения нами.
а пояснить можно ?
Пвп и иски - их есть у нас. Все что может предложить пвп корпа в топ-клайм альянсе - без ограничений.
Но со своими обязательствами. Амбиции приветсвуются, но в сторону развития пвп-скила.
Ну как бы попасть в 0.0 и не летать на ПВП это бред. Есали скарибасится корпа - Сам нафиг всех кикну. Хотя пару тру карибасов иметь обязательно надо.
И если можно, то про Обязательства по подробней плиз.
Отправлено 12 July 2011 - 10:51
Наш рекрут топик
Отправлено 12 July 2011 - 10:58
Поясню вам: вы распускаете свою корпорацию и переходите к ним, это и есть поглощение.
Это неприемлемо. Если до этого дойдет , то север - одно из мест, куда есть смысл и возможность попасть.
Отправлено 12 July 2011 - 11:08
Налог у нас только 5% на ангелов.
Корпа не петская, что означает слово "должен" у нас преобладает над словом "хочу".
Обязательсва обычные, как любой корпы в клайм альянсе. Все мероприятия альянса типа ОПС (не фан-опс) и КТА обязательные к посещению. Не в ущерб реала конечно. То есть по принципу - если идет КТА - и бойцы в игре - то участие в мероприятиях уровня КТА - обязательно. Если нет сил, желания, возможности - то производится логофф.
Кто слишком часто логоф - то в один прекрасный момент - логин в нпц корпе.
Иными словами - кариабасить во время кта - невозможно. Все кта - боевые.
Еще обязательство учить форматные ПВП шипы. Только после прокачки оных - можно качать "лазоры для себя"
Корпа и альняс пвп - - что означает. Мы играем - чтобы прежде всего убивать. Сюда входит все - и пиратство, и роумы и полномасштабные войны. Есть свои флиткомы, есть флиткомы али, летаем и в составе коалиции- с огромным удовольствием и с РА ис ВН. Готовы даже дать старт - и вашим флиткомам - без малейших колебаний.
Почему такое предложение? Есть планы отработки определнных пвп-тактик, которые лучше отрабатывать на уровне корпы. Летний период отпусков вносит досадные коррективы.
Насчет кариберства. Угодья жирны настолько - что замарачиваться сбить себе на шип++плекс - вообще ерунда. 10-ка дает лярд-два. Проходится 2-3 часа. Плюс система компенсаций от альянса и корпы.
Пробить нас - кто мы такие - ну я думаю килборда - таже батлклиника - скажет все о нас..
Коллектив отличный, система правления -вежливый диктат.
Амбиции любого члена корпы - только приветсвуются. Приветсвуем любое желание реализовать себя в игре.
Если интересно - то ингейм Ilnur86 - цео.
Поясню вам: вы распускаете свою корпорацию и переходите к ним, это и есть поглощение.
Угу. Именно так.
Отправлено 12 July 2011 - 11:22
Сообщение отредактировал skobanev: 12 July 2011 - 11:50
Отправлено 12 July 2011 - 14:28
Таксак, у нас есть возможность выйти из корпы пвп персами и перейти. Но ваще не хочется делить корпу.
Тогда вам уже тут сказали - только в петы или ситизены. Или делайте себе имя пвп-корпы, а потом в клайм нули.
Кстати для чего они вам вообще нужны?
Отправлено 12 July 2011 - 14:37
делайте себе имя пвп-корпы, а потом в клайм нули.
Скорее всего так и придется поступить.
Кстати для чего они вам вообще нужны?
Тут долгая песня. В нули тянет. Мы там были, летали и нас тянет. Там структурированный ХАОС, Но в импе скучно и неудобно. Фана нет, одни разочарования.
Отправлено 12 July 2011 - 14:41
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 July 2011 - 15:09
Скорее всего так и придется поступить.
Тут долгая песня. В нули тянет. Мы там были, летали и нас тянет. Там структурированный ХАОС, Но в импе скучно и неудобно. Фана нет, одни разочарования.
Нули - это не только КЛАЙМ альянс. И уж поверьте - клаймовые нули совсем далеки от структурированного и любого другого хаоса. Скорее всего - это таже импа но в роли конкорда - клаймохолдер. Но и прилетает не по первому свисту, а может и через пару месяцев. отомстить втрое жестче.
Если вам нужны нули - то идите в нпц-нулевой альянс и не парьтесь.
В двух словах - клайм али - это клайм-войны + постройка суперкапиталов. За чистым фаном точно не сюда.
Отправлено 12 July 2011 - 15:34
Переходите всем составом к нам - свежая кровь нам нужна.
Ссылки в подписи, конво ингейм - unionn или mgmsergey.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх