Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плексы Ангел картель 8/10 и 10/10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

уважаемый если ты тугой и не знаешь как проходить в т2 фите 10\10 то мне тебя жаль. не имеет смысла вкладываться в карибай фит вообще
p.s посмотри сливы и задумайся. откуда у меня столько денег..учитывая что я не стронник альтов и летаю всегда сам

MDR :D

I do not care. I own 3 bagel shops in moscow because of the extra isk I get that I don't spend on horribly retarded pimp ships.

--> ?
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Внимательно читаем тему..я не говорил что я прохожу или прошел 10/10 я всего лишь спросил реально ли пройти соло, и если да то какой нужен фит и все

Реально. Но стрёмно. Но реально.

А фит тебе вряд ли кто-то скажет :) И я не скажу :)

P.S. "Пассивная" тенга - фейл.

ВОт что получаеться + чемодан+лше .... интересует проходил ли кто ?
Или так .. + рез на ЕМ

где ты возьмешь 100 грида? Имплантами ты столько вряд ли наберешь.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

где ты возьмешь 100 грида? Имплантами ты столько вряд ли наберешь.

Ну тогда от ЛШе придется отказаться... как вариант приходит мысль в ласт карман запулить агро Дрейка или Хуря первым.. если что слить не жалко
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:ioggsaron
  • Ally:Infinity Space
вяло танкует фул агру ласт кармана 10/10, не обращая внимания не на что, обращу внимание только на фк бонус алл5, альт имеет перфект шилд бонус и эти 750 хп щита перекрывают суровые криты от антиматера, главное и единственное не стоять на месте.
на 8/10 в последнем кармане таже беда, тут даже пожесче дамаг чем в десятке, ибо мелочовки уйма, но тут роляет скорость сноса мелочи.
10_10_.PNG

Сообщение отредактировал zseth: 06 July 2011 - 9:06

• 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

уважаемый если ты тугой и не знаешь как проходить в т2 фите 10\10 то мне тебя жаль. не имеет смысла вкладываться в карибай фит вообще
p.s посмотри сливы и задумайся. откуда у меня столько денег..учитывая что я не стронник альтов и летаю всегда сам

Я не тугой.
:)
Но зачем делать на тенге 10\10 в т2 фите не пойму.
Дамага меньше, танк хуже.

Внимательно читаем тему..я не говорил что я прохожу или прошел 10/10 я всего лишь спросил реально ли пройти соло, и если да то какой нужен фит и все

Начал неплохо, пиксель тебя охмурил тенгой в т2 фите.
Продолжи то что делал в первом посте и подумай ещё.

вяло танкует фул агру ласт кармана 10/10, не обращая внимания не на что, обращу внимание только на фк бонус алл5, альт имеет перфект шилд бонус и эти 750 хп щита перекрывают суровые криты от антиматера, главное и единственное не стоять на месте.
на 8/10 в последнем кармане таже беда, тут даже пожесче дамаг чем в десятке, ибо мелочовки уйма, но тут роляет скорость сноса мелочи.

Раскрою тебе одну тайну.
В последнем кармане Аниматор критует на 15к.
Редко, но критует.
Подумай об этом.

Я это однажды заметил своему сокорпу, с подобным фитом как у тебя, но он не обратил внимания на мои слова.
Пока однажды это не случилось.

Сообщение отредактировал Kra: 06 July 2011 - 12:03

• 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
Ну 6.5к для тенги то некритично, 2-3 таких выстрела она должна оттанковать хотя бы за счёт армора и затанкованной структуры, а потом антиматтер должен умереть
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

10_10_.PNG

хм ... Сей фит со скиллами все в 5 ..

перкинул сей фит в ЕФТ у меня получилось 778 хп дефенса а у тебя 1095 почему ?

Сообщение отредактировал Ashu: 06 July 2011 - 11:47

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
так же я считал, когда щита тенга имеет 5350, а столько она имеет под бонусом и импом на обьём, максимально возможный входящий дамаг от антиматера по резистам в щит 5400, так что пусть хоть все выстрелы будут критовыми, тенгу он убьёт через час возможно))
ЗЫ: у меня все скилы в алл 5

Сообщение отредактировал zseth: 06 July 2011 - 11:42

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

хм ... Сей фит со скиллами все в 5 ..

перкинул сей фит в ЕФТ у меня получилось 778 хп дефенса а у тебя 1095 почему ?

Ктса щита цу меня получаеться 6930

Прикрепленные изображения

• tengu.JPG

Сообщение отредактировал Ashu: 06 July 2011 - 11:52

• 0

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
не обращай внимания, запихнул фк бонус алл 5, на самом деле там от фк бонус надо только бонус на обьём ) на данной тенге я сделал уже кучу десятков десяток, так что фит реально хорош, и криты ловил и тд и тп)

и в твоём фите можно амплифаер поблатнявей всунуть, я лично плюнул на это дело, зачем еще дороже делать )

ЗЫ: откуда у тя там щита 7200?)

Сообщение отредактировал zseth: 06 July 2011 - 12:00

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

не обращай внимания, запихнул фк бонус алл 5, на самом деле там от фк бонус надо только бонус на обьём ) на данной тенге я сделал уже кучу десятков десяток, так что фит реально хорош, и криты ловил и тд и тп)

и в твоём фите можно амплифаер поблатнявей всунуть, я лично плюнул на это дело, зачем еще дороже делать )

вот я склоняюсь к такому фиту.. я прост не уверен вытанчит ли Тенга да и -1 ланчер конечно влияет на Дпс ... сцыкотна просто пока .. туда лететь одному )

• tengu.JPG

• 0

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3

вот я склоняюсь к такому фиту.. я прост не уверен вытанчит ли Тенга да и -1 ланчер конечно влияет на Дпс ... сцыкотна просто пока .. туда лететь одному )

ну смотри, я на том фите залетаю в ласт карман, убиваю сразу все сетки и держу орбиту по большому кругу в среднем в 50(70)км от антиматера, за время нахождения в кармане антиматер попадает раза 2 всего, иногда вообще не разу не попадёт, трекинга ему не хватает на такой орбите, сокорпы залетают в карман кидают конт и на конт орбиту в 5 км и всё, вариантов много, лишбы щит у тенги был более 5к, с 4.5к щита дамаг входящий даже в супер фите может быть фатален))
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

ну смотри, я на том фите залетаю в ласт карман, убиваю сразу все сетки и держу орбиту по большому кругу в среднем в 50(70)км от антиматера, за время нахождения в кармане антиматер попадает раза 2 всего, иногда вообще не разу не попадёт, трекинга ему не хватает на такой орбите, сокорпы залетают в карман кидают конт и на конт орбиту в 5 км и всё, вариантов много, лишбы щит у тенги был более 5к, с 4.5к щита дамаг входящий даже в супер фите может быть фатален))

ну щита 7346 танка 1168 НО минус 1 ланчер... и првремени сколько проходится 10/10 ? и есть ли там станция ? или я путаю с 8/10 ?

Сообщение отредактировал Ashu: 06 July 2011 - 12:21

• 0

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
путаеш, в десятке ангельской босс летает, щита столько даёт тебе калдири пдс? в соло по времени долго будет, я с иштаром вторым окном за 50-60 минут делаю не сильно торопясь с убийством мегатрона, иштар центри ригованый с карго сканером, гуристас десятка интересней :)
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

путаеш, в десятке ангельской босс летает, щита столько даёт тебе калдири пдс? в соло по времени долго будет, я с иштаром вторым окном за 50-60 минут делаю не сильно торопясь с убийством мегатрона, иштар центри ригованый с карго сканером, гуристас десятка интересней :)

ну тут не только калдарский ПДС тут еще саба на увеличение щита стоит
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
Вчера все-таки была пройдена Плекс Ангел Навал Шипьярд 10/10.

Состав Тенга, Дрык- Скаут -Агро смертник качаный в 3 со щитом 13,5к . Рокет было взято Scourge Fury Heavy Missile 11 ,000 шт Presiction Fury Heavy Missile 2 600 (взяты на всякий случай , но не понадобились ) по окончанию Плекса осталось 4600 ракет Scourge Fury Heavy Missile

Делали в первый раз, дрык лез в карманы первым агрил все на себя, оценивал обстановку и потом по сливу щита отварпывал. Тенга дотанчивала и добивала. Все карманы до последнего можно уверенно назвать для Тенги легкими и не достойными внимания, можно спокойно назвать, карманы как карманы. По приварпу в 5-тый карман Дрык словил сразу (по словам сокорпа) 7000 урона, то есть щит у него просел в 50% моментально (опять же по словам сокорпа) такие же слова сокрп говорил и в первом кармане и я думаю что тут боса винить не нужно так как, сокорп по любому волновался как и я , сокорп по любому стоял на месте по приварпу, какая скорость у Дрыка и сигнатура вы сами кто читает наверно знаете, плюсом к этому можно добавить то что дрык качан в 3 и всеми любимые Серафимы (Gist Seraphim) бьют ЕМ, резы на ЕМ у меня 66 у Дрыка 60. По приварпу я оттопил от Антиматтера на 130 км и начал крутить орбиту без Аб вокруг него давая подойти ко мне по ближе НПС БШ на расстояние лока. И словил первый раз дамагу

[ 2011.07.07 15:49:19 ] (combat) <color=0xffbb6600>The Antimatter Channeler уверенно поразил ваш корабль, нанеся 2744.9 хитов ущерба.

Самый опасный здесь момент на мой взгляд такой словить дамаг от Боса в момент (остановки, снижения скорости, разворота при смене орбиты)

В дальнейшем бос бил по мне
[ 2011.07.07 15:50:19 ] (combat) The Antimatter Channeler промахнулся мимо вашего корабля. Интервал в минуту этим интервалом я и пользовался для смены маневра

Опять [ 2011.07.07 15:51:19 ] (combat) The Antimatter Channeler промахнулся мимо вашего корабля.

+ получалось так что Бос попадал по мне когда ШБ заканчивал свой цикл откачки и щилд падал только на 30%-35%

[ 2011.07.07 15:52:19 ] (combat) <color=0xffbb6600>The Antimatter Channeler едва задел ваш корабль, нанеся 1431.0 хитов ущерба. Дамаг в двое меньше в движении

[ 2011.07.07 15:53:19 ] (combat) <color=0xffbb6600>The Antimatter Channeler едва задел ваш корабль, нанеся 1390.7 хитов ущерба.

[ 2011.07.07 15:55:19 ] (combat) <color=0xffbb6600>The Antimatter Channeler поразил ваш корабль, нанеся 2281.9 хитов ущерба. Тут я точно непомню что я делал, но скорей всего потеря скорости и дамаг по мне увеличился.. дальше постить логии не стану так как дамаг Антиматтера по мне колеблется от 1130 до 2700.

Пилить Боса я начал в
[ 2011.07.07 16:05:00 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Ваша группа Scourge Fury Heavy Missile поразила The Antimatter Channeler, нанеся 896.5 хитов ущерба.

И Бос был приготовлен в [ 2011.07.07 16:11:33 ] (notify) Модуль Scourge Fury Heavy Missile был отключен, так как цель Item исчезла. И того 6 минут 33 сек на убийство боса.

Фит Тенги

• tengu.JPG

Сообщение отредактировал Ashu: 08 July 2011 - 7:32

• 0

zseth

zseth

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
тебе просто повезло :) посчитай, босс иногда бьёт х3 дамагом, базовый дамаг у него 5к эксплозив, и по 2.5к по остальным резам, тоесть есть шанс словить 15к и по 7.5к в резисты соответственно, посчитать сигнатуру, сколько срезистят твои резисты и тд и тп, и ты получиш цифру (которая у меня совпала 95% отпросчитаного и полученного) и сам поймёш, что повезло и врека такого не было:) и надеюсь не получиш.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

и врека такого не было:) и надеюсь не получиш.

что ыт имел ввиду про врек ?
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
4315
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

что ыт имел ввиду про врек ?

сразу видно чел не не летал на пушечных шипах :facepalm:
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

MDR :D
--> ?

ну если ты поверил что это я написал то поздравляю. думай дальше что у меня 3 магазина в москве :facepalm:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users