Эмм, ты точно о бобрах?
Это пожалуй единственный шип у меня, который полностью (и многократно) окупается лутом с боевых соло полетов
Да, локи с клокой = рекалибра 5 секунд и заниженный сканрез + унылый дамаг. Я хз, многих ли так можно поймать (хотя и не буду утверждать что нереально).
ладно, колюсь, слушай мою морозную историю про эпик фейл.
как я проплатил еву после года отсутствия, ессно вобще из башки вылетило продлить клона. Ну и конечно же нужно было что то слить немедленно, и я немедленно слил.
вместе со сливом слилось энное количество сп в торпедах
не делай так как я. =)
так вот про рекалибрэйшан. на самом деле я тоже думал что это основная проблема в работе этого шипа , оказалось что нет.
как видно из килов ловится даже мелочь разнообразная, скажу больше, это пока основыне цели. как только определюсь что оно сожрать покрупней сможет буду пробывать.
про расклоку в варпе - это вы гоните, так делать нивкоем случае нильзя.
вот нормальная ситуация:
фв рифтер на споте например и встал на активный разгон
локи сканит, и находит рифлет. варпает к нему, а за время варпа рифтач уже уехал за 100км
но мы то парни упертые и сканим еще раз и сразу варпаем в полученную точку, у меня получилось варпнуть к нему в 10, деклок, лок.
не знаю почему он не отварпал но дергаться начал под дизом и сетка его угомонила.
ну расклоченый локи бы точно его спугнул
в дырках все палят подскан и упасть на голову тупо не получится, как раз упадешь на отварпывающий шип
ну и об эфимерном фане:
корабль создает ту самую иллюзию подводной лодки на рейде, которую я так ждал от бобров
Сообщение отредактировал Karmael: 06 July 2011 - 19:57