Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

лоусек дрейк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Если там 'arbalest' пусковые установки то думаю прибылен, возможно по нубству тк т2 не умеют и фракц попадётся тогда вообще сказка ^_^

ааах вот ещё: где такие дрейки летают????!!!

хех вчера запилил мирмидон с с фракционными бластерами и дрейк с 7 арбалестами. И да, нубы, тк дали себя поднуть.
Где летают? В лоу. Вообще фракция и дорогие мета 4 на нубских БШ/БК встречается не редко.

А по сабжу асоциальных одиночек в лоу всегда будут гонять местные, агентранить не дадут , нубу на БКшеке точно. Проще вступить к местным.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
Вообщем присмотрел местечко. Переехал. Довольно оживлененько (10-30 локал). ЛП радуют (более 3.5к за кваффу - :)), топовые миски более 11к - это при 4-ом скиле. Несмотря на локал - вроде все довольно мирные карибасы (подозреваю, что не очень мирные судя по сс - но видать где живут, там не срут). Даже пишут в локале - "на таком то гейте пришли редиски кемпить - аккуратней товарищи". При появлении на андоке левого тела или разбегались или выкатывался кар (ну кар выкатывали не на меня, но картину наблюдал). Вообщем коллектив аборигенов меня скорее радует. С другой стороны фиг знает как бы они себя вели, если бы я был бы не на бобре, а на дрейке.

Из недостатков. Эти конкретные агенты дают мало блицуемых мискок :(. Крутить приходиться чаще. При моем фиговом онлайне не критично - но вообще может быть такая подстава. Стало больше мисок против ангелов. Не профильные для меня - в результате опять крутить. Т.е. в целом такие вещи надо учитывать. Что при переходе на другого агента может измениться состав мисок в не очень выгодную сторну.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А по сабжу асоциальных одиночек в лоу всегда будут гонять местные, агентранить не дадут , нубу на БКшеке точно. Проще вступить к местным.

Читай самому стать пиратом, что в принципе вариант если так уж хочется карибасить в том районе, впрос лишь в том что сможете ли вы среди них скорпионов ужится.

Если хочется соло попробовать то БК/БШ точно никуда не годятся, надо бобёр+руки и 10-15кк СП, только мелочь в реалиях инкарны более менее выживает в лоу (при враждебных пиратах)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Читай самому стать пиратом, что в принципе вариант если так уж хочется карибасить в том районе

ну смотря где. в лоу не только закоренелые пираты с -10 живут. Бегает народ планетаркой занимается. Бегает миски-белты-сигнатуры. Даже роют что то. Вообщем представлять лоу как сборище кровожадных пиратов - в корне не верно. Они разные.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
pasha676_1: Хэх, заглянул бы в личку :). А пиратов бояться не стоит - они сами боятся. Если не глупишь или дал хорошей сдачи - тебя не тронут пока сам не нарвёшься.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

только мелочь в реалиях инкарны более менее выживает в лоу (при враждебных пиратах)

так что мешает найти спокойный лоу и гонять миски там? у меня на подскане периодически висят БК-шки и пара БШ (маэль и домик), все ранят миски, локал всегда от 2 до 6 ... тишь да гладь....
Залетные крайне редко прилетают, да и в малом составе.... по крайней мере, тот же раннерский домик они врятли продавят на гейте.
Так что дрейк в тихом лоу очень даже неплохо наверно (но в Т2). Хотя сам блицую на ассолте и мозг себе не ломаю :))
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users