Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
400кк в полном афк в сутки
Отправлено 08 July 2011 - 20:02
Не получится, для 100 км надо линки ставить, а надо ставить качалки, дронов лечить иначе их в течении часа перебьют.я правда о центриках за 100км не подумал) это расширяет спектр подобного зароботка)
Респы надо еще убить, это как бэ тоже время. К тому же дроны могут сагрится на какой нить фриг и стрелять по нему целый день.это посчитал сумму с респа, и время респа.. че там считать.
Сообщение отредактировал Мужик: 08 July 2011 - 20:06
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 08 July 2011 - 20:05
обмороженные миски афкашат)Ну те уже намекнули... ратлы, домики, мымры Секрет давно не секрет. Но занимаются этим уже совсем обмороженные. Лично могу сказать, совсем не торт.
а тут че...
я вон когда спать собирался, ратл ставил, перед ДТ приходил, почти 200кк
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 08 July 2011 - 20:05
Один мальчик думал, что он самый умный.
Но ССР заблокировало его аккаунты.
И теперь мальчик горько плачет.
Вот так то бывает, да.
Отправлено 08 July 2011 - 20:10
Ты кстати абсолютно прав. Это комплексы, там респятся всякие предметы и запросто могут написать петишку что мешают найти миссионный девайс.Я вам расскажу одну поучительную историю про одного мальчика.
Вот так то бывает, да.
Короче. Не торт. Имхо.
А как ты собрался стрелять на 100 без линков?как ты собрался дронов за 100км лечить?
В колелее стоят два домика, качают себе центрей и не надо никуда летать.
Сообщение отредактировал Мужик: 08 July 2011 - 20:13
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 08 July 2011 - 20:11
есть другая история..Я вам расскажу одну поучительную историю про одного мальчика.
Вот так то бывает, да.
есть куча жадных мальчиков, которые знают много разных фишек.
они их никому не показывают, и прячут под матрасом дабы никто не просек их фишки.
вот другой мальчик, взял и рассказал одну из их фишек всем..
возмутились жадные мальчики, и давай пугать остальных мальчиков страшными сказочками про дядю Бана
Отправлено 08 July 2011 - 20:11
Да не - все в рамках игровой механики, поэтому бана не будет, но если кто пожалуется - то возможно будет предупреждение. А вот если не отреагировать на предупреждение - то можно и бан получить.Я вам расскажу одну поучительную историю про одного мальчика.
Вот так то бывает, да.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 08 July 2011 - 20:16
ыы. там прилетаешь, и просто берешь)Ты кстати абсолютно прав. Это комплексы, там респятся всякие предметы и запросто могут написать петишку что мешают найти миссионный девайс.
Короче. Не торт. Имхо.
там кстати можно просто прилететь, и все полутать , и тож ниче нагреться)
ну вот чувак который ща там висит.. он уже помоему полгода там висит)Да не - все в рамках игровой механики, поэтому бана не будет, но если кто пожалуется - то возможно будет предупреждение. А вот если не отреагировать на предупреждение - то можно и бан получить.
мне просто интересно.. какое предупреждение?
ай яй яй.. вы слишком много фармаете, перестаньте?)))
Сообщение отредактировал Skyline: 08 July 2011 - 20:17
Отправлено 08 July 2011 - 20:25
средний комп в нагрузке ну пусть 500 ваттный БП
жгешь 24 часа - 1 час простоя ДТ
короче я так прикинул и открыл новый метод - недельку НЕ ВКЛЮЧАТЬ компьютер и опа - те же самые иски в час с переводом затрат с РЛ за электричество.
Отправлено 08 July 2011 - 21:44
Ты еще играешь в ЕВУ ? 0_оо этот сладкий запах халявы - предвижу эпическую тему.
А про эту халяву писали уже 100500 раз.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 08 July 2011 - 21:53
Это стационарный хайсечный плекс, в котором респится непись с нормалным баунти. Ну типа не 50к за батл, как в большинстве плексов, а 500-800. Типо афк пассившилд иштар с центриками может афк сутками молотить эту непись и подымать 400кк в день.А смысл топика в чем? Насканил, поменял шип, вынес, profit?
Не пойму, правда...
Пробовал. Не стоит гемора.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users