Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Солнце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530
  • Client:Eng

Реально ты неадекват.

а ты хам с "синдромом изгоя"! :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
  • Client:Рус

Реально ты неадекват.

Ты не знал?
  • 0

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

Будет такой же бардак, как в теме про "поржать". А тут хоть какая-то тематичность.

тематичный спам? Причем из заголовка топика не ясно что речь о очередных боянофотках.

а ты хам с "синдромом изгоя"! :icon_twisted:

а я правдоруб.

Сообщение отредактировал Joili: 09 July 2011 - 23:41

• -5

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

а я правдоруб.

нет ты баклажан!
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...Причем из заголовка топика не ясно что речь о очередных боянофотках.

Посмотрел, увидел боянофотки, ушел. В чем проблема-то?:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
в АЕ (астрономические единицы) меряются расстояния между планетами звездами а в СГ (световые годы) между звездами, хотя парсек удобнее.

АЕ = 150 кк км (прибл.)
СГ = 9.46073047ккккк км (прибл.)

как бэ если сравнить сантиметры и километры, с матаном плохо могу наврать с пересчетом на 1 порядок.

а вся ева хз не помню, щас навру гдет 200 СГ в диаметре для сравнения Млечный Путь по разным оценкам от 70к СГ до 150к СГ. так что ева даже не галактика а только ее часть, размером меньше рукава галактики.

/me любит астрономию.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

в АЕ (астрономические единицы) меряются расстояния между планетами звездами а в СГ (световые годы) между звездами, хотя парсек удобнее.

АЕ = 150 кк км (прибл.)
СГ = 9.46073047ккккк км (прибл.)

как бэ если сравнить сантиметры и километры, с матаном плохо могу наврать с пересчетом на 1 порядок.

а вся ева хз не помню, щас навру гдет 200 СГ в диаметре для сравнения Млечный Путь по разным оценкам от 70к СГ до 150к СГ. так что ева даже не галактика а только ее часть, размером меньше рукава галактики.

/me любит астрономию.

я думаю Нью Эден или в ядре галактики или шаровое звездное скопление за ее пределами...хотя скорее ядро...вот те вормхолы как то не вписываются в обычный космос на периферии. Ну и сам газ..кругом сплошной газ... невероятная плотность. точно ядро.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

я думаю Нью Эден или в ядре галактики или шаровое звездное скопление за ее пределами...хотя скорее ядро...вот те вормхолы как то не вписываются в обычный космос на периферии. Ну и сам газ..кругом сплошной газ... невероятная плотность. точно ядро.

гуглим коротационную окружность, долго думаем.
  • 0

Здесь еда есть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

гуглим коротационную окружность, долго думаем.

ну и при чем она тут?
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Изображение

Напомнило.
Изображение
  • 1
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

ну и при чем она тут?

При том, что если бы местные звездные системы периодически "умывало" жесткой радиацией от столкновения рукавов галактики, то история Евы закончилась бы не начавшись — тупо нечего колонизировать было бы.
  • 0

Здесь еда есть.

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
  • Client:Рус

Похоже на простую плеяду, судя из количества звёзд. Как раз походит. А они могут быть где угодно )

Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

При том, что если бы местные звездные системы периодически "умывало" жесткой радиацией от столкновения рукавов галактики, то история Евы закончилась бы не начавшись — тупо нечего колонизировать было бы.

вот то все страшнее чем чепуха... все и так умывается жесткой радиацией. рядышком эдакий здоровенный шар плазмы, где идет преобразование водорода в гелий... столкновения же рукавов и возбуждаемая ими радиация это чейто бред... в гугле много наверно подобного...щас ваще очень много сумашедших...
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

вот то все страшнее чем чепуха... все и так умывается жесткой радиацией. рядышком эдакий здоровенный шар плазмы, где идет преобразование водорода в гелий... столкновения же рукавов и возбуждаемая ими радиация это чейто бред... в гугле много наверно подобного...щас ваще очень много сумашедших...

По твоей логике люди тонуть не должны принципиально — под дождём не тонут же.

Вон чуть в сторону отлетел и Меркурий уже нифига не курортная планета; чуть на Солнце протуберанец по-крупнее выскочит, и у нас всё от магнитных бурь колбасит.
Так с чего бы нам было пофигу, если бы в соседней звездной системе парочка голубых гигантов столкнулась? Тем более что в ядре галактики расстояние между звёздными системами по-меньше будет.
  • 0

Здесь еда есть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

По твоей логике люди тонуть не должны принципиально — под дождём не тонут же.

не, по моей логике все не так. кстати рукава галактики "раскручиваются"... я понимаю, что они выглядят, как вихрь, но поверь - это иллюзия...все с точностью до наоборот.

Так с чего бы нам было пофигу, если бы в соседней звездной системе парочка голубых гигантов столкнулась?

сделают чо? столкнутся?...смешно. ты наверно думаешь они как камни. я те намекну, что такое "столкнутся", когда речь идет о таком куске материи, как голубой гигант. Система бетта Лиры... не знаю поможет ли тут гугль, но попробуй найти где-нибудь и почитать. кстати вполне себе так "соседняя система"

Тем более что в ядре галактики расстояние между звёздными системами по-меньше будет.

примерно как у нас в еве, о чем я и сказал.. собственна тыжа не всерьез споришь про то где таки мы летаем на своих ибисах? :icon_twisted:
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

скип

картинка прикольная, но лучше дилетантам эти картинки не показывать рядом, а то как набежит уфологов и прочих псевдо ученых школьников и будут проводить глупые аналогии. есть прецеденты в реале :facepalm:
  • 1

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

картинка прикольная, но лучше дилетантам эти картинки не показывать рядом, а то как набежит уфологов и прочих псевдо ученых школьников и будут проводить глупые аналогии. есть прецеденты в реале :facepalm:

как медика, я тебя понимаю. Я представляю сколько в вашей отрасли всяких шарлатанов и гоняющихся за сенсацией идиотов. Представляю вред, который все эти парапсихоидиоты вам наносят. И не только вам. Из-за подобного теряют в конечном итоге все...мало кому охота заниматься серьезными исследованиями в областях, "где они бывают". Тем не менее уфология не такой бред, как может тебе показаться. А сами они занимаются далеко не тем, о чем любят писать в желтой прессе. Например небезызвестный астроном и популяризатор науки Феликс Зигель, тоже был уфологом.

Кстати, Софа, а чо там на месте солнца получается на той схеме?.

Сообщение отредактировал Crulod: 10 July 2011 - 10:59

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc

я скорее поверю в то что новый эден находится в каком-нибудь оччень плотном звездном скоплении которое находится в оччень плотной туманности/газопылевом облаке. Это НЕ ядро, инфа 100%. Тому есть несколько косвенных доказатльств.
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Кстати, Софа, а чо там на месте солнца получается на той схеме?.

:facepalm: я и говорю уже пошли глупые аналогии.

на месте солнца в той схеме не может быть ничего т.к. эволюционное древо с галактикой походят друг на друга примерно как козий хвост и луна.

если говорить о принципиальных сходствах то эволюционное древо жизни соотноситься с другой картинкой (картинка не истина в последней инстанции так как эволюция звезд пока, что не так изучена как эволюция видов на земле)

Изображение

edit: неграмотная нупка

Сообщение отредактировал София: 10 July 2011 - 13:11

• 0

80.gif

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

так как эволюция звезд пока, что не так изучена как эволюция видов на земле)

edit: неграмотная нупка

таки изучена лучше, чем что либо связанное с видами организмаф на Земле. Чо там изучать та. Бери бинокаль и смари.

Я утрирую конечно, но сама подумай, чо проще - кусок плазмы или таки что то состояшиее из тех вот длинных молекул. По крайней мере аналога диаграммы Герцшпрунга-Рессела в биологии я не знаю... впрочем я ваще там ничо не знаю, но судя по тому, как осмеливаются высмеивать теорию эволюции вообще, таки белых пятен не мало.

А насчет аналогий...ты не поверишь насколько схожими бывают процессы и связи, казалось бы в совершенно не имеющих к друг другу отношения областях. В основе устройства мира лежит не так уж много принципов.. а то как мы (люди) все систематизируем, изучаем и описываем, - ваще отдельный вапрос... так чо я не зря спросил, мне действительно любопытно... только аналогии эти не из области "мироописания", а носят прямо противоположный характер...

я из чисто гносеологического интереса спросил.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users