Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Почту России» поразили в правах
Отправлено 10 July 2011 - 15:04
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 10 July 2011 - 17:27
Сообщение отредактировал Creepin: 10 July 2011 - 17:28
Отправлено 10 July 2011 - 17:57
В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции. Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода ? 400 км, следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней.
Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!
В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 10 July 2011 - 18:43
Почта в России не лечится. Так же как дураки и дороги
Дураки и дороги здесь ни причем. Еще раз напоминаю - в СССР с помощью почты переправляли скоропортящиеся продукты, это было в порядке вещей. Помните на конвертах раньше были специальные поля для индекса? Так вот тоталитаризм, собака такая, не давал людям работы, сортировка корреспонденции проводилась машинами, прикинь! Сейчас вся(sic!) сортировка проводится вручную, а чо, новые рабочие места это круто. Если серьезно, общий упадок инженерно-технического, а главное управленческого аппарата убьет любой даже очень хорошо отлаженный механизм, каким и была в свое время почта.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 10 July 2011 - 18:48
Поклёп какой-то.
Внутренняя почта - там да, гулять может ого-го.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 10 July 2011 - 19:26
Можешь не рассказывать, я прекрасно знаю, что было при СССР. Бабка моя регулярно посылки нам присылала. На урал, ога, из под Казани. Со скоропортящимися продуктами, как ты изволил выразиться. Всё доходило в сохранности, это так.Дураки и дороги здесь ни причем. Еще раз напоминаю - в СССР с помощью почты переправляли скоропортящиеся продукты...
Я про Почту России. Почему, ***, со второй половины дня пятницы даже служба трекинга нахрен вымирает до обеда понедельника?
Сообщение отредактировал Amirita: 21 July 2011 - 21:49
Отправлено 10 July 2011 - 19:37
Я про Почту России. Почему, ***, со второй половины дня пятницы даже служба трекинга нахрен вымирает до обеда понедельника?
Кондиционеры Сам ржал аки помешанный
Сообщение отредактировал Amirita: 21 July 2011 - 21:49
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 20 July 2011 - 18:03
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 21 July 2011 - 8:34
После публикации статьи редакция МН получила от «Почты России» комментарии, которые приводятся ниже
- «Почта России» не согласна с высказыванием таможенных органов в свой адрес о том, что она не использовала право первой очереди и была не оперативна. Мы считаем, что основная проблема с задержками почты связана с таможенным законодательством. В нем не прописан и не зафиксирован порядок, когда таможенники начинают оформлять посылки. Порядок фиксации не учитывает особенности международного обмена. Сегодня декларация на груз подается таможенным органам вместе с самим почтовым отправлением, на которые распространяются общие правила для грузов. Товар начинают декларировать в тот момент, когда инспектор взял посылку в руки. Именно отсутствие порядка фиксации приводит к очередям. Почтовые отправления из-за рубежа ожидают, когда инспектор таможни освободится от одного груза и примется за следующий. Законодательством не были установлены сроки такого ожидания и теперь они вообще могут до шести месяцев.
Законодательное закрепление особого порядка определения начала декларирования почтовых отправлений позволит сократить сроки доставки международных почтовых отправлений.
Не ну это же надо. А как объяснить то, что посылки валяются порой неделями на промежуточных пунктах? Тоже *** таможенным законодательством? Таможня у нас в каждом городе чтоле?
Сообщение отредактировал Amirita: 21 July 2011 - 21:50
Отправлено 21 July 2011 - 15:21
У меня немного не так получается (:идем сюда: http://info.russianp...rvlet/post_item, в поиске вбиваем следующие ШКИ - 12516730013593,
35099125795430, 10799630477920, 10724128208120.... профит
http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Ну-у .. не знаю, не знаю. Нечасто, конечно пользую, но из недавнего - заказывал спортивное
шмотьё из Новой Зеландии (Не спрашивайте почему. Вид спорта для России специфичный) обычной
доставкой. Пришло через две недели. Зашёл на почту, забрал посылку. Вопросов нет.
Отправлено 22 July 2011 - 9:08
У меня немного не так получается (:
http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Ну-у .. не знаю, не знаю. Нечасто, конечно пользую, но из недавнего - заказывал спортивное
шмотьё из Новой Зеландии (Не спрашивайте почему. Вид спорта для России специфичный) обычной
доставкой. Пришло через две недели. Зашёл на почту, забрал посылку. Вопросов нет.
Положительных отзывов я вижу больше тут
точно! почту валят!
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
Отправлено 22 July 2011 - 10:06
Все посылки с ебая отправленные емс доходили до меня максимум через 1.5 недели.
Эка тебе везет, я ждал 4 недели. Правда это было перед новым годом и до НГ они успели!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users