Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

«Почту России» поразили в правах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
  • Client:Eng
Почта России - быстрее только пешком!
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Конечно, почта России во многих аспектах чудовищна (например, не могут долбаную бандероль отправить в Англию уже 2 недели то по одной, то по другой причине), но вот забавный факт: из 30-40 посылок, которые я заказывал за последние 3 года, пропала в дороге только одна. Дошли даже отправления с ошибкой в адресе. После всего, что пишут в интернетах о невероятных масштабах воровства на почте я считаю это очень... вдохновляющим результатом.

Сообщение отредактировал Creepin: 10 July 2011 - 17:28

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah
Уважаемая почта!
В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции. Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода ? 400 км, следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней.

Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!
В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!
  • 5
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Почта в России не лечится. Так же как дураки и дороги :facepalm:
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Почта в России не лечится. Так же как дураки и дороги :facepalm:

Дураки и дороги здесь ни причем. Еще раз напоминаю - в СССР с помощью почты переправляли скоропортящиеся продукты, это было в порядке вещей. Помните на конвертах раньше были специальные поля для индекса? Так вот тоталитаризм, собака такая, не давал людям работы, сортировка корреспонденции проводилась машинами, прикинь! Сейчас вся(sic!) сортировка проводится вручную, а чо, новые рабочие места это круто. Если серьезно, общий упадок инженерно-технического, а главное управленческого аппарата убьет любой даже очень хорошо отлаженный механизм, каким и была в свое время почта.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Чото хз, мне все посылки ЕМСом из США шли 3-4 недели, из Великобритании - 10-14 дней. Единственное - они все были как из-под танка, но внутренности не повреждены и всё было в комплекте.
Поклёп какой-то.

Внутренняя почта - там да, гулять может ого-го.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS
ЕМС это всетаки чужая контора, от почты росии. Сколько пользовался ими всегда быстро доставляли, правда дорохо до моих залупений
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Дураки и дороги здесь ни причем. Еще раз напоминаю - в СССР с помощью почты переправляли скоропортящиеся продукты...

Можешь не рассказывать, я прекрасно знаю, что было при СССР. Бабка моя регулярно посылки нам присылала. На урал, ога, из под Казани. Со скоропортящимися продуктами, как ты изволил выразиться. Всё доходило в сохранности, это так.

Я про Почту России. Почему, ***, со второй половины дня пятницы даже служба трекинга нахрен вымирает до обеда понедельника? <_<

Сообщение отредактировал Amirita: 21 July 2011 - 21:49

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Я про Почту России. Почему, ***, со второй половины дня пятницы даже служба трекинга нахрен вымирает до обеда понедельника? <_<

Кондиционеры :) Сам ржал аки помешанный

Сообщение отредактировал Amirita: 21 July 2011 - 21:49

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
тем временем гребаные микросхемы для моего компа так и не пришли из поднебесной... А может пришли и пылятся где-то на складах таможни ждут пока их отправят назад... А может уже отправили... вашу мать а.
  • -1
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi

После публикации статьи редакция МН получила от «Почты России» комментарии, которые приводятся ниже

- «Почта России» не согласна с высказыванием таможенных органов в свой адрес о том, что она не использовала право первой очереди и была не оперативна. Мы считаем, что основная проблема с задержками почты связана с таможенным законодательством. В нем не прописан и не зафиксирован порядок, когда таможенники начинают оформлять посылки. Порядок фиксации не учитывает особенности международного обмена. Сегодня декларация на груз подается таможенным органам вместе с самим почтовым отправлением, на которые распространяются общие правила для грузов. Товар начинают декларировать в тот момент, когда инспектор взял посылку в руки. Именно отсутствие порядка фиксации приводит к очередям. Почтовые отправления из-за рубежа ожидают, когда инспектор таможни освободится от одного груза и примется за следующий. Законодательством не были установлены сроки такого ожидания и теперь они вообще могут до шести месяцев.

Законодательное закрепление особого порядка определения начала декларирования почтовых отправлений позволит сократить сроки доставки международных почтовых отправлений.

Не ну это же надо. А как объяснить то, что посылки валяются порой неделями на промежуточных пунктах? Тоже *** таможенным законодательством? Таможня у нас в каждом городе чтоле?

Сообщение отредактировал Amirita: 21 July 2011 - 21:50

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Именно так. В сортировочных пунктах посылки валяются 3-4 дня. В каждом. Это по любому трекингу видно. Постыдились бы так примитивно переводить стрелки.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

идем сюда: http://info.russianp...rvlet/post_item, в поиске вбиваем следующие ШКИ - 12516730013593,
35099125795430, 10799630477920, 10724128208120.... профит

У меня немного не так получается (:

http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Ну-у .. не знаю, не знаю. Нечасто, конечно пользую, но из недавнего - заказывал спортивное
шмотьё из Новой Зеландии (Не спрашивайте почему. Вид спорта для России специфичный) обычной
доставкой. Пришло через две недели. Зашёл на почту, забрал посылку. Вопросов нет.
  • 0

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

У меня немного не так получается (:

http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Ну-у .. не знаю, не знаю. Нечасто, конечно пользую, но из недавнего - заказывал спортивное
шмотьё из Новой Зеландии (Не спрашивайте почему. Вид спорта для России специфичный) обычной
доставкой. Пришло через две недели. Зашёл на почту, забрал посылку. Вопросов нет.

Положительных отзывов я вижу больше тут
точно! почту валят!
  • 0

Posted Image

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Все посылки с ебая отправленные емс доходили до меня максимум через 1.5 недели.

Эка тебе везет, я ждал 4 недели. Правда это было перед новым годом и до НГ они успели! :blush:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
а я уже полгода жду!(
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Zakko

Zakko

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
27
  • EVE Ingame:Zakko Mernher
  • EVE Alt:Dah Won
  • Corp:R.USH
  • Ally:Solar Fleet
Не раз использовал ЕМС.. Всегда приходило в течение недели-максимум двух.. Доволен ^_^
  • 0

1.png

Жаренным аеоном запахло!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users