Кромчег еверу не читает, ну разве что тока по пьяни или под наркотой. А чем вам БВ не нравится? Он русский язык знает, можно сказать один из представителей исчезающего племени хранителей русской культуры. Вот не было бы его - разве РА смогло бы найти среди себя людей, которые могут внятно и связно излагать свои мысли, без кучи орфографических ошибок в каждом слове и миллионов скобочек?извиняюсь конечно за подколы в этом топике, но все таки лучше бы его открыл и оформил один из дипломатов или сам кромчег чем еве остриё. А то что благодаря вам целей в курсе стало чуть чуть больше уже хорошо ))
Так что БВ по сути делает вашу работу.
Ну вот уехали куда-токстати а куда андерлоги уехали ? они что реально съъехали с http://evemaps.dotla...rse/RA-NXN#sov. четто не верится
Нас было столько же сколько вас, просто ваш скаут обосрался и наврал вам.Вас во-первых было слегка поболе, во-вторых на наш недоукомплектованный ганг вы собрали полноценный.
Ну вот пошли отмазы. Троллите ваших ФК уже. Типа, "хуле сцыте, у нас же технеций и компенсы, давайте покажем наши яйца и скил, даешь зарубу!" и все такое.ЗЫ А про "зарубиться" - не ко мне, я обычный грунт на гвардиане
Скотти вон радуется что как же это хорошо что целей в курсе больше стало. Только толку от таких целей если вы улетаете. Скотти, не говори больше так тогда
Фуджэ, ты мне щаз только что порвал шаблон.но я туда не пошел в связи с легким привкусом "ДРФности".
Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 July 2011 - 1:03