Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Затонул Теплоход, погибло свыше 100 человек...

• Закрытая тема Тема закрыта
56 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А то что в северной Африке чуть ли не полноценные войны идут, где люди не только тонут то это нормально? Ну давайте дружно по скорбим по ушедшим, но зачем создавать эту тему? Что вы хотите тут прочитать или обсудить? Насколько быстро они тонули или кто же виноват? <_<

Т.е. ты сознательно своим сравнением опускаешь Россию на уровень африканских стран?
Если так - то да...с такой точки зрения тема ни о чем....
  • 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ
  • Client:Eng

Т.е. ты сознательно своим сравнением опускаешь Россию на уровень африканских стран?
Если так - то да...с такой точки зрения тема ни о чем....

А чем россия лучше того же египта? Или по твоему там живут аборигены? Так спешу тебя огорчить...
И не думайте что мы лучше тех же африканских индейцев, у них палки и шалаши а у нас ружья и кирпичные дома.
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
Сразу вспомнилось http://www.likt590.r...t/voda/4/10.htm
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ

Обсуждать страшную трагедию в таких интонациях - просто скотство. Ребята, там детишки погибли.

Потому давайте просто по скорбим. Я не когда не переваривал людей у которых в такие моменты вдруг просыпается чувство справедливости и они бегут нести его в массы, а в результате через неделю он уже все начисто забудет.
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Обсуждать страшную трагедию в таких интонациях - просто скотство. Ребята, там детишки погибли.

А знаешь что скотство для меня?

ЧТо в стране , в которой с завидной регулярностью и нарастающей скоростью гибнет куча людей во всякого рода авараиях, до сих пор все сидят молча и жуют сопли. Только синие ведерка вылазят и на них смотрят как на дебилов. Вот это реально скотство. Для меня.

Идите голосовать за народный фронт. Медвепут всех спасет!

П.С. А кому не нравится тон написания первой статьи - так вот что я вам скажу дорогие - именно так к этому всему относятся те, кто создает такие ситуции и кто потом "разбирается" с ними. Прочуствуйте, прочуствуйте.

Сообщение отредактировал rom: 12 July 2011 - 0:14

• -1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

А знаешь что скотство для меня?

ЧТо в стране , в которой с завидной регулярностью и нарастающей скоростью гибнет куча людей во всякого рода авараиях, до сих пор все сидят молча и жуют сопли. Только синие ведерка вылазят и на них смотрят как на дебилов. Вот это реально скотство. Для меня.

Идите голосовать за народный фронт. Медвепут всех спасет!

тебеже уже сказали *** что твои танцы на могилах это скотство

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 July 2011 - 7:29

• 0
идите вжопу - йа фея!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Это не танцы на могилах, это как-то по-другому называется.

Лично меня задолбали и про-российские ура-патриоты, бегущие создавать очередную тему о том, что роисся вперде, и всякие собаки с братьями, не менее радостно бегущие создавать очередную тему при беде, чтобы показать, насколько медвепуты, олигархи и чиновники зажрались.

И, конечно же, я ни за что не поверю, что им действительно жалко всех тех погибших людей. Они - лишь еще один аргумент "за" них в их войне с общественным мнением.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

тебеже уже сказали *** что твои танцы на могилах это скотство

вот он праведный гнев, выплеснутый по принципу "наименьшего сопротивления".

Знаешь - если ты будешь меня материть - Дети в России меньше гибнуть не начнут. Подумай об этом, умник.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 July 2011 - 7:30

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

вот он праведный гнев, выплеснутый по принципу "наименьшего сопротивления".

Знаешь - если ты будешь меня материть - Дети в России меньше гибнуть не начнут. Подумай об этом, умник.

ты подонок на беде строиш свой мелкий гешефт и ловиш лулзы
  • -1
идите вжопу - йа фея!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

И, конечно же, я ни за что не поверю, что им действительно жалко всех тех погибших людей. Они - лишь еще один аргумент "за" них в их войне с общественным мнением.

Ты в своем уме? Я воюю с общественным мнением? С какой стати? Я что политик?

ты подонок на беде строиш свой мелкий гешефт и ловиш лулзы

какой гешефт? какие лулзы - тебе гнев вообще весь мозг заменил?
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Это не танцы на могилах, это как-то по-другому называется.

Лично меня задолбали и про-российские ура-патриоты, бегущие создавать очередную тему о том, что роисся вперде, и всякие собаки с братьями, не менее радостно бегущие создавать очередную тему при беде, чтобы показать, насколько медвепуты, олигархи и чиновники зажрались.

Есть такая профессия - родину продавать.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ты в своем уме? Я воюю с общественным мнением? С какой стати? Я что политик?

Ты один из тех, кто четко придерживается анти-российской позиции (по крайней мере, на этом форуме), поэтому лучшее, что ты мог сделать - посочувствовать родным погибших молча. Что ты сделал вместо этого? Мало того, что создал тему, косвенно намекающую, как все плохо, так еще и недвусмысленно стал выяснять, кто виноват. Этого - вполне достаточно для моих выводов о том, что ты чудак с буквы м.

Если бы тему создал кто-то более нейтральный (РХ там или еще кто-то, не заслуживший репутацию "правдоруба" как из одного, так и из другого лагеря), то я более чем уверен, он бы не стал искать виноватых так активно, как это делаешь ты, и реакция местной общественности была бы совсем другая.

В следующий раз трижды подумай перед тем, как постить такие новости, и еще четырежды - подумай, какую именно форму им придавать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 July 2011 - 0:30

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Ты свои указания оставь кому-нибудь другому.

Я как хотел - так написал. Имеющий глаза - да узрит. Имеющий мозги - да поймет.

А ты продолжай меня оскорблять...тебя понять можно...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Удачно тебе отбить летящие в тебя лучи поноса, о воин Добра и Света :)
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311
Пф. Нашли в ком совесть пробуждать.
Шакальё оно и есть шакальё, хоть и болонкой прикидывается.

Совсем у нас речное сообщение загнулось, раз такая жопа творится.
Грустно всё.

Сообщение отредактировал CHoh: 12 July 2011 - 0:49

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

.....поэтому лучшее, что ты мог сделать - посочувствовать родным погибших молча. Что ты сделал вместо этого? Мало того, что создал тему, косвенно намекающую, как все плохо, так еще и недвусмысленно стал выяснять, кто виноват. Этого - вполне достаточно для моих выводов о том, что ты чудак с буквы м

А что ты сделал, чтобы этих катастроф было меньше? Радостно обругал топик стартера? Т.е. поощрил катастрофу и сделал все чтобы был повтор!

Лучше молчи в следующий раз, потому что очень печально твое постоянное оправдание людей устраивающих такие катастрофы. И уж точно : левый рейс, отсутствие лицензии и прочее и прочие нарушения, это случайная ошибка, а не Российская практика?

Сообщение отредактировал Брат: 12 July 2011 - 1:18

• -3

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ты сначала найди результаты моей недобросовестной работы, нарушения законов и пр, а потом уже тыкай куда-то. Я, в отличии от тебя с ромом, не лезу во все это дерьмо и не расплескиваю его на окружающих, визжа от счастья, и все-таки следую подходу "начни с себя", а не веду подрывные действия под всеми неугодными сущностями.

Ну и, конечно же, этот топик не мог прожить без тебя. Правда, любая критика России из твоих уст еще более неконструктивна и необъективна (а потому - смешна), по причинам указанным выше + по заработанной тобой репутации полнейшего балабола (все помнят подборку цитат Братухи от Рокота, да?). Иногда ты можешь родить что-нибудь логичное и частично даже здравое, но это бывает настолько редко, что я уже давно перестал обращать на твои посты внимание.
  • -1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты сначала найди результаты моей недобросовестной работы, нарушения законов и пр, а потом уже тыкай куда-то. Я, в отличии от тебя с ромом, не лезу во все это дерьмо и не расплескиваю его на окружающих, визжа от счастья, и все-таки следую подходу "начни с себя", а не веду подрывные действия под всеми неугодными сущностями.

Ну и, конечно же, этот топик не мог прожить без тебя. Правда, любая критика России из твоих уст еще более неконструктивна и не объективна (а потому - смешна), по причинам указанным выше + по заработанной тобой репутации полнейшего балабола (все помнят подборку цитат Братухи от Рокота, да?). Иногда ты можешь родить что-нибудь логичное и частично даже здравое, но это бывает настолько редко, что я уже давно перестал обращать на твои посты внимание.

опять же фэйл, могну вырвав из контекста твои фразы сделать подборку, хочешь? Она будет очень смешной.

Ты ведешь самую сильную подрывную работу под Россию - это РАВНОДУШИЕ! Потому что осуждая Рома, ты в своих фразах стал оправдывать разгильдяйство виновников аварии, а именно систему черного рынка, России, в который превращено все.

Ты даже не задался извечно вашим вопросом: кто виноват, и что делать? Ты всегда будешь оправдывать нынешнее положение, и в этом и есть твоя подрывная работа.

Потому что ничего если не менять, то вас уничтожат, как не нужное звенов нефте трансфере.

И да, я не критикую. Россию, я критикую систему которая уничтожает Россию ;)

А ты как балабол, уже столько раз со мной фэйлился, что уже не обращаю гна тебя внимания , протому что дураков в России и так очень много.

Сообщение отредактировал Брат: 12 July 2011 - 2:02

• -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

опять же фэйл, могну вырвав из контекста твои фразы сделать подборку, хочешь? Она будет очень смешной.

Там были ссылки на оригинальные посты, которые я тоже смотрел - ничего там не было вырвано. Так что нет, не хочу
.

Ты ведешь самую сильную подрывную работу под Россию - это РАВНОДУШИЕ!

Это не так.

Потому что осуждая Рома, ты в своих фразах стал оправдывать разгильдяйство виновников аварии, а именно систему черного рынка, России, в который превращено все.

Опять мимо, я никого не оправдывал.

А вообще - таким образом (ты борешься с черным рынком, все в России - черный рынок), ты ведешь борьбу против России в целом?

Ты даже не задался изыекчно вашим вопросом: кто виноват, и что делать? Ты всегда будешь оправдывать нынешнее положение, и в этом и есть твоя подрывная работа.

И снова мимо, на чем ты строишь свои предположения - ума не приложу.

А ты как балабол, уже столько раз со мной фэйлился, что уже не обращаю гна тебя внимания , протому что дураков в России и так очень много.

Братуха, ты чо, обиделся? :D

пс Тебе как никому другому на этом форуме идет та картинка повыше, про "родину продавать". Про продавать - я мало сомневаюсь, а вот про родину - уже хз.

ппс Я не буду отвечать на то, что за меня придумал ты :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 July 2011 - 2:08

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Там были ссылки на оригинальные посты, которые я тоже смотрел - ничего там не было вырвано. Так что нет, не хочу
.
Это не так.

Опять мимо, я никого не оправдывал

Этой фразой уже так и уже оправдывал:

А вообще - таким образом (ты борешься с черным рынком, все в России - черный рынок), ты ведешь борьбу против России в целом?

Вот так вот, и становится любой управленец в России - борцом против России :facepalm:

НУ и еслди ты реально смотрел ссылки на посты и фразы приведенные Рокотом, ты бы увидел расхождение смысла, за счет вырванности фраз из конекста , и приписки сделанные Роктом в моих фразах.
Но Рокот, зналет лучше меня "качество " Фоениксов и прочего , котррым покажи по телеку за кого голосовать и олни выберут его не задумываясь.
Я уже тебе говороил - ты не умеешь думать, чего мен обижаться на человека не умеющего напрягать свои серые клеточки?

Так что невнимательный еще к тому же? Так что то что творится в России - это твоя вина!

Сообщение отредактировал Брат: 12 July 2011 - 2:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users