Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
o/ други
Отправлено 12 July 2011 - 14:33
ТС - если интересно, в регионе Curse щас достаточно весело в плане пвп. Карибасить там можно на ангелах. Русские пвп-алиянсы, которые не только карибасят: БСоД, ДоГ, Гипси Банд, Чавсы и Вреки.
В частности нам (БСоД) не помешает старый морской волк, который не любит дичей. Но клайма у нас нет - так что карибасить в аномальках можно только у соседей (РА-петы, дич-петы и т.п.).
Отправлено 12 July 2011 - 14:47
я школие, которое еще и на КБ смотрит.Ты очередное школио которое измеряет интеллект возрастом перса или возрастом аккаунта на сру форуме?
чудовищный фейспалм по поводу двух последних страниц.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 12 July 2011 - 14:49
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 July 2011 - 14:47
омг, ты прав! они стату ресетнули или позже все вернут?Чудаки на букву М из подсосов Дича даже и не представляют что на еве-килл щас показываются только килы 2011 года (олололо!!!). Хотя чего ждать от дрон-хомяков?
...
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 12 July 2011 - 15:07
Отправлено 12 July 2011 - 15:19
Надо бы его пнуть в аське, пусть возвращается.
Всем малолетним и иже с ним новичкам: если вы не знаете Лорда Сайрекса (ТСа), то лучше помолчите в тряпочку, вместо ваших неумелых попыток постебать и троллить. Просто ужас какой-то, новички пытаются опустить старичка, который понимает эту игру лучше их. Имеет киллов больше их, и не тупит Ф1-Ф8 перед монитором
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 July 2011 - 15:29
Нет-нет, самые крутые те, кто дрочит на хауса, он ведь весь такой всех нилюбит, я в телевизоре видел.Еще один ногибатор который дрочит на кб?
Пойми твои высеры в стиле у кого КБ длинее тот и крут никому не интересны.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 July 2011 - 15:34
Но ньюфаги, у коих через раз Хью Лори на аватарке в разных вариациях, с брутальной лексикой матёрых волков и так и читающимся запросом на идентификацию (wonnabeadult-rough-tough-mofo), радуют непритязательный глаз и раз от разу заставляют почитывать еве-ру - точно в зоопарк сходил.
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 12 July 2011 - 15:38
Если ты приглядишься внимательно то его поза обозначает фэйспалм...
Кстати ТС напомнил афганцев которые ходят по улицам с гитарой песни поют. Они тоже все такие "крутые и очень четкие пацаны".
Я тебя по IP найду, телефон найду и попрошу твою маму поставить тебя в угол. )))
Ты тоже скоро вырастешь и перестанешь писаться при виде здоровых, непонятных для тебя мужиков которые были на какой то не демократической для тебя войне.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 12 July 2011 - 15:45
Это ТС? тогда не пойму почему говорят что нет на БК.
Сообщение отредактировал FrancisDrake: 12 July 2011 - 15:45
Отправлено 12 July 2011 - 15:52
отмените импу, плиз, вот чтоб можно было всяких меланиоров убиватьКруто че с 2007 года 54 кила.. тру атэц пивипи...
Отправлено 12 July 2011 - 15:52
Мальчик, ты, видимо, неверно раставляешь приоритеты на этом форуме.Еще один ногибатор который дрочит на кб?
Пойми твои высеры в стиле у кого КБ длинее тот и крут никому не интересны.
Ты - нуб и новичек на этом форуме и в игре, без истории и реальных заслуг.
Остальные старички на этом форуме имеют вес и знания, в игре имеют репутацию и богатую историю, и тп.
У тебя не то, что совести не хватило посмотреть КБ нормально, но и интеллекта, чтобы промолчать относительно тех, кто тут соображает.
Это было раз.
Два - это ты, видимо, снова не видишь очевидное. Мало того, что ты сейчас пытаешься троллить в тематической части форума, троллить стариков, так еще и модератора пытаешься "нагнуть". Хочешь продолжить?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 July 2011 - 16:03
в ответ получил какую-то ахинею которая по его задумкам должна была меня как то поразить ? заставить в истерике биться в попытках пригласить в свою корпорацию?
он оказывается звезда ... ух както даже не ловко от того что не знаю ф1 монкей олдфаг...
так я не понял это офтоп или все таки поиск корпорации ? или это такойто новый модный способ искать корпу ?
з.ы.о его половой ориентации на момент поста я не знал (вы уж пишите петов и дрф не предлагать а то видать очко жим жим за чугунные игрушки в детстве. )
Сообщение отредактировал Password: 12 July 2011 - 16:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users