Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Короче, слышал я мнение, что седьмая винда надежнее и быстрее. И ДХ11 поддерживает.
Толсто же!Вот здесь сравнение ХР и семерки. Кроме рюшечек и свистоперделок в ней нет ни одного преимущества, которое можно было бы рассматривать всерьёз. Единственная причина, по которой я всё ещё держу винду на компе - танчики-)) Во всём остальном Linux давно оставил Windows далеко-далеко позади.
Люди уже забыли о ХР давно, а некоторые уже ждут вин 8, а вы такие темы создаете
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Не ну все же кто-нить запускал на седьмой винде ММ 6, например? Или первую Диаблу? Ну или парочку классических Фоллаутов? Как процесс, без плясок и бубнов?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 July 2011 - 21:51
вот у меня ММ8 не хочет. Вылетает под ХР. чо не так?
Сообщение отредактировал veelzevul: 14 July 2011 - 22:05
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
У меня кстати ХЛ2 не пошло и последний АВП. Вот это печальки
7 хороша если у вас больше 4гб памяти на компе и ломает ставить недоделаный хп64. В остальном зверь сиди какой лучше - щас вот работает винда хп в сборке симплекс эдишн безо всяких обновлений и не жужжит уже 3 года. Есть другая винда ей 6 лет но я ее редко гружу.
По поводу памяти и 32-х битной 7-ки - есть такая тема. Если коротко, то ограничение на 4Гб памяти для такой операционки искусственное.
И вот такое решение. Делает эта утилька следующее:
а) создаёт копию ядра
б) патчит её
в) создаёт конфигурацию для загрузки с этим ядром
Попробовал, остался на пропатченом ядре. Ничему не мешает, вернуться к обычному ядру всегда при необходимости можно, нужно лишь перезагрузиться и выбрать обычную конфигурацию в загрузочном меню. Глюки наблюдаться таки могут, связаны они обычно с древними драйверами под всякую рухлядь. Вобщем у кого есть желание - пробуйте.
Дело в том, что каждая ячейка (8 бит = 1 байт) ОЗУ имеет адрес и в 32-х битной системе он записывается в виде двоичного кода длиной в 32 символа. Из простых математических преобразований получаем 2^32=4294967296 байт = 4 ГБ. То есть, в 32-битной системе, ячейки памяти условно расположенные за пределом 4ГБ просто не получат адреса и не будут использоваться. Если использовать 64-х битную систему, то размер адресуемой памяти 2^64= 18446744073709551616. Разница, как говорится, видна не вооружённым взглядом.
Из этого всего следует вывод, что ключевым фактором является размер ОЗУ: меньше 4 ГБ стоит выбрать 32-разрядную, больше 4 ГБ – 64-разрядную.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Не ну все же кто-нить запускал на седьмой винде ММ 6, например? Или первую Диаблу? Ну или парочку классических Фоллаутов? Как процесс, без плясок и бубнов?
антивирусы зло не меньше самих вирусов. достаточно хорошо настроенного фаервола
С 2мя врядли))Уверяю тебя Win7 с 2 гектарами работает быстрее, чем ХР с ними же
Даное сравнение даж не для чайников, оно вообще для полных блондинок написано было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users