Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гарри Поттер и мы
Отправлено 15 July 2011 - 18:00

Отправлено 15 July 2011 - 18:10

У Роулинг, видимо, хорошо с пониманием детской психологии, а вот с подростковой и особенно юношеской - большой напряг.
По большому же счету, Роулинг может и не дотягивает до Шекспира и Диккенса, но вполне себе может конкурировать с Агатой Кристи, и уж во всяком случае куда лучше того выносящего мозг феерического говнища (типа "Корявый против Припадочного 3", "Анжелика и порванный презерватив" и т.д.) в изобилии продающегося на каждом углу..
Все сказанное ИМХО, конечно

Отправлено 15 July 2011 - 18:17

Неправда всё логично и было рассчитано! притянутое если и есть то немногоа 6я и 7я - с трудом притянутая за уши унылая херня.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 15 July 2011 - 18:32

Фу тс кинул мне 100кк такшо я считаю что тема крутая а вы нубы ололо.../АМ
Убил на автора целых 5 минут...
Это же надо залогиниться, прочитать, заминусовать...
з.ы. Пятниццо же! Вброс все же уныл.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 15 July 2011 - 18:33

Сейчас, ГП(с) неплохо бы прочитать, но я не могу забыть, как его переводили на "народном переводе".
Вы себе не представляете, в каких баталиях появились имена Дамблдора, Хагрида и пр. Снейпов...
Без этого выход русского варианта ГП был немыслем.
Интересно, почему эту книгу считают детской? После 3-й там совсем недетские проблеммы, а уж варианты их разрешения... это же чистый экстремизьм

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 15 July 2011 - 18:39

Интересно, почему эту книгу считают детской?
патамуша она детская не?
а вобще да... книгу не читал, но фильмы хорошие. и не без смыслового содержания (ну для детей та точно)... а уг их считают просто из солидарности с теми кто этот стереотип поддерживает. как бы закомпанию.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 July 2011 - 18:39

Сочетание неумелой толстоты тса и изначальная тухлость темы вброса не позволяют этому топику взлететь.ГП лучшая экранизация, и с этим даже и не спорит никто. Роулинг, сразу поставила жёстские рамки, через которые никто не смог перепрыгнуть. Она сама отбирала режисёров и актёров. Это уникальный случай, даже С. Сталлоне такого контракта не смог заключить! И это факт!
Отправлено 15 July 2011 - 18:41

Ты просто завидуешь потомушто те не кинули 100ккСочетание неумелой толстоты тса и изначальная тухлость темы вброса не позволяют этому топику взлететь.
Отправлено 15 July 2011 - 18:46

А гугл то и не в курсе. /facepalmКнижку прочитать неплохо, но... ГП лучшая экранизация, и с этим даже и не спорит никто. Роулинг, сразу поставила жёстские рамки, через которые никто не смог перепрыгнуть. Она сама отбирала режисёров и актёров. Это уникальный случай, даже С. Сталлоне такого контракта не смог заключить! И это факт!
з.ы. Таки ГП лучшая экранизация в мире... по крайней мере среди книг о ГП =)
Сообщение отредактировал Calabozo: 15 July 2011 - 18:51
Отправлено 15 July 2011 - 18:50

А наш, суверенный яндекс, покажет как надо!
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 15 July 2011 - 18:52

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users