Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Краткие итоги сезона... да, да, а вы как думали?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
  • Client:Eng
какие все серьезные дядьки то тут отписались, аж не могу стоять, падаю смотря на ники.
анти жги исшо. а то форум ну просто полон "политикой" и "серьезными делами".

Сообщение отредактировал habahaba: 16 July 2011 - 3:03

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
очередной боец дрф снова проявил свой интеллект в полную силу и я от шока, промахнулся, вместо минуса плюс влепил :(
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Скрытый смысл текста.....я я я головка от.....ну ты понял
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

я головка от....

Самокритично, Руслик, весьма. :facepalm: Продолжай и ты придешь к успеху. :troll:
____________________________________________________________________________________________
Для нормальных и адекватных:
Все что я написал, возникло под впечатлением последних "итогов" и "закатов". И последней фразой я, думается, высказал все свое мнение по их "плачу Ярославны".

Ну и по мега серьезным рожам "минусантов" я так понимаю, выявились все те, кто все же с Евы именно тянет бабло, а не фанится. Ибо ТАК серьезно, можно относиться только к зарабатыванию бабла.

И, да, минус от БВ, фактически можно считать величайшим признанием и доказательством собственной правоты.

Вы что такие серьезные? :troll: :lol: :troll:

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 16 July 2011 - 7:20

• -10

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Самокритично, Руслик, весьма. :facepalm: Продолжай и ты придешь к успеху. :troll:
____________________________________________________________________________________________
Для нормальных и адекватных:
Все что я написал, возникло под впечатлением последних "итогов" и "закатов". И последней фразой я, думается, высказал все свое мнение по их "плачу Ярославны".

Ну и по мега серьезным рожам "минусантов" я так понимаю, выявились все те, кто все же с Евы именно тянет бабло, а не фанится. Ибо ТАК серьезно, можно относиться только к зарабатыванию бабла.

И, да, минус от БВ, фактически можно считать величайшим признанием и доказательством собственной правоты.

Вы что такие серьезные? :troll: :lol: :troll:

Какой обильный бугурт совместно с ДК
спойлерОга ога
Изображение

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Какой обильный бугурт совместно с ДК

У тебя? Бедняжка барабаннер, да не плачь ты так, все наладится и у тебя тоже будут супера. А то ж тебя почитаешь, все так печально, просто бросай игру и помирай. Вай вай вай, ССР так сфейлилось, вай вай, обидели жабку, накакали в норку. Уж от тебя то вообще такого потока слез не ожидалось.
  • -6

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

+1 Нельзя так неполиткорректно писать. Политические "женщины подвергшиеся платному насилию", я думаю ,пойдет :)

Политические женщины, допускающие применение насилия к себе в обмен на актуальную валюту :blush:

Чем хороша http://eve-kill.net/ ...

Тем, что сейчас огромный кусок базы не отображается? <_<

очередной боец дрф снова проявил свой интеллект в полную силу и я от шока, промахнулся, вместо минуса плюс влепил :(

Не переживай так, найдутся и те, кто исправит твой промах. :troll:

А может быть они стоят возле каруселек и не решаются присоединиться, от того мир кажется опасным, а твои слова насмешкой? ;)
  • 0
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Раз тема называется "итоги сезона", значит все таки надо рассказать что в итоге получилось. Кто куда переехал, кто что потерял, сколько титанов слил, сколько эмо рейджа и т.д. Но то что написано в 1 посте :bue:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Раз тема называется "итоги сезона", значит все таки надо рассказать что в итоге получилось. Кто куда переехал, кто что потерял, сколько титанов слил, сколько эмо рейджа и т.д. Но то что написано в 1 посте :bue:

Грунтам из кабины бидона вся эта ерунда не интересна - главное чтобы письма о кта приходили, бриджы были заправлены и аномальки работали. Удобна же - потом вот можно будет написать "я участвовал в этом!" и почувствовать свою близость к великому.

А ну и да
Настроение было СУУУУПИИИИРРРР!
  • 2

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17088 сообщений
3661
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Чем хороша http://eve-kill.net/ это тем, что она показывает только килы чара, с момента вступления в корпу.

Ивкилл не показывает киллы со вступления в корпу. Она показывает с 1 января.

ЗЫ в данном случае это не важно и ничего не меняет.

Сообщение отредактировал Nares: 16 July 2011 - 8:31

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local
  • Client:Рус
а когда будут итоги итогов сезона?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вот, что меня всегда удивляло, так это то, что в последнее время такие темы создают не люди из лидершипа определенных алли/поверблоков, а совершенно левые тела, которым куда указали, туда они и ломанулись. Это даже хуже, чем "аналитика из белта", эти "аналитики" хотя бы считают свою позицию "не привзятой", а вот мемберы альянсов выливают тонны аналитического говна после того, как им нассал в уши их лидершип. И да, конечно темы создают просто массовые убийцы, прячьтесь все, кто может:
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=106694
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=149209
Чем хороша http://eve-kill.net/ это тем, что она показывает только килы чара, с момента вступления в корпу.

Я тебе открою страшный секрет - я месяца два уже фактически не играю. Реал, работа, таймзона не совсем удобна для еждневных полетов. Ну что еще? Ах да, сейчас я в отпуске, занимаюсь строительством дома, кое что пишу потихоньку и класть я хотел с высокой колокольни на любую борду. В Еве есть нечто большее, чем стрельба из корабликов, и для торчества тут очень много места. Все кто меряется здесь количеством киллов на борде или толщиной репы - ребятки, насколько ж вы унылы...

Кроме того мне бы хотелось знать что за личность перенесла тему в Оффтопик??? В теме все же про Еву написано, а не про танчики? С такой логикой теме про закат тоже не совсем место в политике. Перенесите топик в Обо всем.
  • -3

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
ну раз ты в отпуске и дом строишь, то лучше бы написал про это. Написал бы со всеми подробностями, может и не такая херня бы получилась :lol:
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Это интересно тебе, барабаннеру БВ и еще кучке быдловатых „политиков” в трениках, с семками и музыкой из мобильников, взрывающих тишину своих п.г.т. ревом тонированных в ночь черных „десяток”. Для нормальных людей это всего лишь фон, составляющая игры даже не десятой важности. Потому то БВ и барабаннеры так плачутся по суперам, мифическому РМТ и „дисбалансу”. У вас баланс на борде не сходится, а в реале ничем кроме кредитного айфона потрясти нечем. Вот и плачутся, завайнили пол форума, гопота, блин.
  • -6

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
По-моему, гопота тут только в одном лице. Это ясно стало еще в первом посте :(
  • 2

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Грунтам из кабины бидона вся эта ерунда не интересна - главное чтобы письма о кта приходили, бриджы были заправлены и аномальки работали. Удобна же - потом вот можно будет написать "я участвовал в этом!" и почувствовать свою близость к великому.

А ну и да
Настроение было СУУУУПИИИИРРРР!

А ты вообще раб своей репы. Ты сейчас пишешь только правильные посты в ожидании достижения +1000 и даже пукнуть боишься, лишь бы не потерять благосклоннось толпы.

И да, ты - проигравшая сторона, так что тебе разрешено вайнить, батхертить, писать кипятком и вообще играть в вангу с кассандрой.
  • -2

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
черт, а у меня не кредитный айфон и машина далеко не десятка и не тонированая :rolleyes:
где то тут не сходится ....
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

По-моему, гопота тут только в одном лице. Это ясно стало еще в первом посте :(

Думается вам просто нужно лечить дальтонизм и выкинуть призму стендингов. Я написал, что все кто хотел - получили свой фан и долю удовльствия. Это верно для всех сторон конфликтов прошедшего сезона. По крайней мере они постоянно убеждали нас в том что они успешно фанятся. Если нет - то значит все же их батхерт прорвался. Так что, твой эпический слив засчитан.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Думается вам просто нужно лечить дальтонизм и выкинуть призму стендингов. Я написал, что все кто хотел - получили свой фан и долю удовльствия. Это верно для всех сторон конфликтов прошедшего сезона. По крайней мере они постоянно убеждали нас в том что они успешно фанятся. Если нет - то значит все же их батхерт прорвался. Так что, твой эпический слив засчитан.

Открою страшную тайну. У меня нет стендов. Вообще нет. Ужас, да?

А ты начинаешь приплетать реал к своему посту об игре. Вот это действтительно забавно и смешно. Так делают от бессильной злобы и недальновидности. Баттхерт (какое же модное это слово) как раз у тебя.

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Это интересно тебе, барабаннеру БВ и еще кучке быдловатых „политиков” в трениках, с семками и музыкой из мобильников, взрывающих тишину своих п.г.т. ревом тонированных в ночь черных „десяток”. Для нормальных людей это всего лишь фон, составляющая игры даже не десятой важности. Потому то БВ и барабаннеры так плачутся по суперам, мифическому РМТ и „дисбалансу”. У вас баланс на борде не сходится, а в реале ничем кроме кредитного айфона потрясти нечем. Вот и плачутся, завайнили пол форума, гопота, блин.

Засейвил для будущих поколений!

А ты вообще раб своей репы. Ты сейчас пишешь только правильные посты в ожидании достижения +1000 и даже пукнуть боишься, лишь бы не потерять благосклоннось толпы.

И да, ты - проигравшая сторона, так что тебе разрешено вайнить, батхертить, писать кипятком и вообще играть в вангу с кассандрой.

У тебя батхерт на тему моей репы? А теперь остановись и подумай - как же так в то самое время когда больше половины аудитории сего форума пресловутые дрф а я по заявлению некоторых "сру на дрф", как же так? По твоей логике я должен писать "Парни клева потусили, была интерестна, бв говно, северяне пАвержАны!" и люто фармить плюсы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users