Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А двайте откачаем Бластера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
го откачивать, за любой пост БВ типо ыыы гыгыы или уауау будем озеленять репу
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8588 сообщений
1026

Я б помог откачать бластера ибо он после заминусования стал меньше постить. Но мне жалко тратить на него плексы

я мало что понимаю в игровой политике, но по моему, просто у него сейчас трибуна мелкая, не то что в былые годы ))
  • 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Что-то вы какие-то непоследовательные в своем реподрочерстве.

Проверка два.

Бластер Ворм - отличный демагог и аналитик, человек, имеющий свое мнение и умеющий его отстаивать, одинаково успешный как в жизни, так и в игре. Его репутация - отражение его умения бить глаголом по больным точкам нашего игрового сообщества. Сколько бы не бесновались его противники, он всегда выходит победителем - ведь он и не вступает в битву, он лечит, заботливо указывает путь, пытается предостеречь и открыть нам глаза.
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Твой плюс быстро утонет под натиском репо-КТА by DRF.

Это все форумная и ингейм гипножаба, насчет дрф. Когда в голосовании "гипножаба сезона" побеждает "гипножаба дрф" - это характеризует именно загипножабленность всех остальных (ну как же - наш же лидер говорит, что "в дрф гипножаба", значит она там есть). А я уже два года не могу понять, какая у реда идея, и что собственно мне на ивру пытаются доказать каждым упоминанием о какой-то там жабе.

Просто если на форуме пишут то, что не нравится мемберам дрф (и их кстати не большинство - большинство тут имперских карибасов, это уже претензии к остальным русскоязычным альянсам, что ничем не могут привлечь людей), само собой, это вызывает минуса от мемберов дрф. Это просто логично. Это как распилить кого-нибудь, а он пишет тебе вместо гф: фу нуб. То же самое, минус бв: фу загипножабленный. И это заслуживает куда большего хейта, нежели сам объект минуса. Просто человек неспособен принять то, что он бывает не совсем корректен, если не прав вовсе.
И дело в том, что даже если БВ пишет что-то более-менее достойное плюса, то появляется абзац, который кхерам портит всю картину, и если бы он там был один.

Но тут такое дело, что плюс или минус - в общем-то пофиг, ставящий оценку все равно тратит время на поиск сообщения или даже его читает. Если не устраивает дикий перевес минусов - пусть задумается хоть раз, что он пишет и какой публике. Я до сих пор верю, что бв это может.
  • 4

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80

ведь он и не вступает в битву, он лечит, заботливо указывает путь, пытается предостеречь и открыть нам глаза.

БВ- новый МЕССИЯ?
  • -1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Проще все делается на самом деле. Кидается клич "плачу 10кк за форумный плюсик" в русканале или в ветке для нубов. И репа откачивается за сутки и скромные 3-4 лярда. Кромчег пусть проспонсирует.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28719 сообщений
4397

Ну вот, можно подводить краткие итоги.
Судя по анализу данной темы, жуткую жопоболь БВ доставляет персонажу под ником Ыстонец ( "+" всем кто охаял БВ, "- " всем кто, пусть даже в прикол, плюсанул БВ), который проявляет рудименты мозговой активности на форуме исключительно в виде тыканья иконок "+ и - ". Никаких постов от этого товарища небыло уже давно. Пошукав персоанжа указанного в инфо, получаем чьего то форум-альта. Кто? Колитесь?

Плохая аналитика. Я знаю этого человека, и по моим сведениям - активных форумных альтов у него нету.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
за 3-4 лярда сам в течении недели откачаю ему репу :lol:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

за 3-4 лярда сам в течении недели откачаю ему репу :lol:

Ну вот и цена всем вашим репутациям, народному рейджу итд. 10кк за плюсик.
В каком паскудном мире мы живем.. эхх..

за А метода кстать рабочая.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
Хахаха ДРФ НЕ МОЖЕТ бластер ворма. Эк аж им попку-то разворотило :troll: :troll:

ГО ГО БВ!

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал xo3e: 17 July 2011 - 14:21

• 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
У всего есть цена ;) увы репутация на игровом форуме не такая востребованная штучка.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Что-то вы какие-то непоследовательные в своем реподрочерстве.

Проверка два.

Бластер Ворм - отличный демагог и аналитик, человек, имеющий свое мнение и умеющий его отстаивать, одинаково успешный как в жизни, так и в игре. Его репутация - отражение его умения бить глаголом по больным точкам нашего игрового сообщества. Сколько бы не бесновались его противники, он всегда выходит победителем - ведь он и не вступает в битву, он лечит, заботливо указывает путь, пытается предостеречь и открыть нам глаза.

По пунктам:
1. БВ - хороший демагог и никакой аналитик, все его попытки были фейлами с большим количеством ляпов, подтасовыванием фактов под свои текущие стендинги и помойным недержанием к стендигам минусовым.
2. Мнения своего у него никогда не было. Точнее оно несколько раз менялось на кардинально противоположное, когда его очередной раз гнали ссаными тряпками из альянса и он переходил в лагерь тех, на чью голову он срал предыдущие несколько месяцев.
3. Отстаивать свои слова он не умеет и не хочет, буквально через 2-3 поста скатывается на личные оскорбления, оперирует понятиями: "вы все быдло", "сначала добейся", "Д'Артаньяну насрать на толпы хомячков".
4. Успешность его игре известна набиванием киллборды убийствами цинщиков нубшипом, фейловыми попытками флиткомить и особенно достижениями в дипломатии. :rolleyes:
5. Успешность в жизнь - не повод для обсуждения на этом форуме, хотя я сильно сомневаюсь...
6. Его репутация - результат неуважения и откровенного хамства по отношению к большинству читателей этого форума. В какой то мере еще и беспринципности и политической проституции.
7. Трудно сказать насчет победителя в форумных баталиях, мне кажется, мнение читателей достаточно однозначно отражено в той же самой репе БВ.
  • 21

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Правдоруб.

Правдоруб.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-101
  • EVE Ingame:Sever

по моим сведениям - активных форумных альтов у него нету.

На ив килс перс указанный в его инфо никто. Возможно указан левый перс? Однако с учетом вскрывшихся обстоятельств вдвойне непонятна его жопоболь. Ах да..тикер WN....

Я смотрю БВ вынесенный в подзаголовок темы обещает множество лулзов и долгую жизнь топика.

По пунктам: бла бла бла

Зато у него есть Титан :troll:

P.S. Ой, тока заметил, и у меня покраснело:) Вы наносите массу душевных травм бедному реподрочеру. Я рыдайу. Как вам не стыдно? :troll:

Сообщение отредактировал Правдоруб.: 17 July 2011 - 14:27

• -4

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28719 сообщений
4397

Возможно указан левый перс?

Ага.

edit: точнее, это вроде как его старый чар

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2011 - 14:28

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
ох шит! Так кто же БВ на самом деле? даёшь вброс о его жалком реале и девственности :huh:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я бы первый поставил плюс этому мужественному животному!!1

пора Фуджику из Кота Доджера в Кота БВ переквалифицироваться )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28813 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

пора Фуджику из Кота Доджера в Кота БВ переквалифицироваться )

А может не надо? Вдруг это личинко и его разорвет
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Вдруг это личинко и его разорвет

если появится второй бластер
то у кого-то что-то точно разорвёт :smugdog:
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Правдоруб.

Правдоруб.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-101
  • EVE Ingame:Sever
Изображение
ОН В ТЕМЕ! НА КОЛЕНИ СМЕРДЫ!!!!11111 :troll:
  • -3

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

По пунктам:
блах-блах

Скажи честно, ты наркоман штоле? Почитай всю тему, уж потрудись. Может, поймешь, что твои пункты выглядят дико смешно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users