Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А двайте откачаем Бластера?
Отправлено 17 July 2011 - 13:52

Я б помог откачать бластера ибо он после заминусования стал меньше постить. Но мне жалко тратить на него плексы
я мало что понимаю в игровой политике, но по моему, просто у него сейчас трибуна мелкая, не то что в былые годы ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 July 2011 - 13:58

Проверка два.
Бластер Ворм - отличный демагог и аналитик, человек, имеющий свое мнение и умеющий его отстаивать, одинаково успешный как в жизни, так и в игре. Его репутация - отражение его умения бить глаголом по больным точкам нашего игрового сообщества. Сколько бы не бесновались его противники, он всегда выходит победителем - ведь он и не вступает в битву, он лечит, заботливо указывает путь, пытается предостеречь и открыть нам глаза.
Отправлено 17 July 2011 - 14:01

Это все форумная и ингейм гипножаба, насчет дрф. Когда в голосовании "гипножаба сезона" побеждает "гипножаба дрф" - это характеризует именно загипножабленность всех остальных (ну как же - наш же лидер говорит, что "в дрф гипножаба", значит она там есть). А я уже два года не могу понять, какая у реда идея, и что собственно мне на ивру пытаются доказать каждым упоминанием о какой-то там жабе.Твой плюс быстро утонет под натиском репо-КТА by DRF.
Просто если на форуме пишут то, что не нравится мемберам дрф (и их кстати не большинство - большинство тут имперских карибасов, это уже претензии к остальным русскоязычным альянсам, что ничем не могут привлечь людей), само собой, это вызывает минуса от мемберов дрф. Это просто логично. Это как распилить кого-нибудь, а он пишет тебе вместо гф: фу нуб. То же самое, минус бв: фу загипножабленный. И это заслуживает куда большего хейта, нежели сам объект минуса. Просто человек неспособен принять то, что он бывает не совсем корректен, если не прав вовсе.
И дело в том, что даже если БВ пишет что-то более-менее достойное плюса, то появляется абзац, который кхерам портит всю картину, и если бы он там был один.
Но тут такое дело, что плюс или минус - в общем-то пофиг, ставящий оценку все равно тратит время на поиск сообщения или даже его читает. Если не устраивает дикий перевес минусов - пусть задумается хоть раз, что он пишет и какой публике. Я до сих пор верю, что бв это может.
Отправлено 17 July 2011 - 14:11

Плохая аналитика. Я знаю этого человека, и по моим сведениям - активных форумных альтов у него нету.Ну вот, можно подводить краткие итоги.
Судя по анализу данной темы, жуткую жопоболь БВ доставляет персонажу под ником Ыстонец ( "+" всем кто охаял БВ, "- " всем кто, пусть даже в прикол, плюсанул БВ), который проявляет рудименты мозговой активности на форуме исключительно в виде тыканья иконок "+ и - ". Никаких постов от этого товарища небыло уже давно. Пошукав персоанжа указанного в инфо, получаем чьего то форум-альта. Кто? Колитесь?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 July 2011 - 14:22

По пунктам:Что-то вы какие-то непоследовательные в своем реподрочерстве.
Проверка два.
Бластер Ворм - отличный демагог и аналитик, человек, имеющий свое мнение и умеющий его отстаивать, одинаково успешный как в жизни, так и в игре. Его репутация - отражение его умения бить глаголом по больным точкам нашего игрового сообщества. Сколько бы не бесновались его противники, он всегда выходит победителем - ведь он и не вступает в битву, он лечит, заботливо указывает путь, пытается предостеречь и открыть нам глаза.
1. БВ - хороший демагог и никакой аналитик, все его попытки были фейлами с большим количеством ляпов, подтасовыванием фактов под свои текущие стендинги и помойным недержанием к стендигам минусовым.
2. Мнения своего у него никогда не было. Точнее оно несколько раз менялось на кардинально противоположное, когда его очередной раз гнали ссаными тряпками из альянса и он переходил в лагерь тех, на чью голову он срал предыдущие несколько месяцев.
3. Отстаивать свои слова он не умеет и не хочет, буквально через 2-3 поста скатывается на личные оскорбления, оперирует понятиями: "вы все быдло", "сначала добейся", "Д'Артаньяну насрать на толпы хомячков".
4. Успешность его игре известна набиванием киллборды убийствами цинщиков нубшипом, фейловыми попытками флиткомить и особенно достижениями в дипломатии.

5. Успешность в жизнь - не повод для обсуждения на этом форуме, хотя я сильно сомневаюсь...
6. Его репутация - результат неуважения и откровенного хамства по отношению к большинству читателей этого форума. В какой то мере еще и беспринципности и политической проституции.
7. Трудно сказать насчет победителя в форумных баталиях, мне кажется, мнение читателей достаточно однозначно отражено в той же самой репе БВ.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 July 2011 - 14:24

На ив килс перс указанный в его инфо никто. Возможно указан левый перс? Однако с учетом вскрывшихся обстоятельств вдвойне непонятна его жопоболь. Ах да..тикер WN....по моим сведениям - активных форумных альтов у него нету.
Я смотрю БВ вынесенный в подзаголовок темы обещает множество лулзов и долгую жизнь топика.
Зато у него есть ТитанПо пунктам: бла бла бла

P.S. Ой, тока заметил, и у меня покраснело

Сообщение отредактировал Правдоруб.: 17 July 2011 - 14:27
Отправлено 17 July 2011 - 14:26

Ага.Возможно указан левый перс?
edit: точнее, это вроде как его старый чар
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2011 - 14:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users