Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен хороший чар!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

100кк - это перебор. Ну разве что деньги совсем ничего не значат. Тогда да, пох. Хотя с нормальной прокачкой их не так уж и просто найти. Зато на 70-80кк правильно качанных найдешь кучу. Обойдутся в 20-25ккк исок. И там тебе будет все да еще и с запасом... Тем более что вряд ли тебе потребуется сейчас титан. А пока ты для него в игре созреешь, ты и сам его качнешь...

Еще бы я на твоем месте рассмотрел возможность покупки не "все в одном", а например двух. Один субкап и один кап. По цене так на так, немного потеряешь за счет оплаты второго акка. Зато два акка - это не один акк. Будет кем поскаутить, цину зажечь и ваще...

И да, насчет оффорума и переговоров... Договорись с кем-нить, кто с английским дружит, чтобы помогли. Я бы за лярд исков (не очень значительный процент, учитывая сумму покупки) написал бы все объявы, провел переговоры, и те осталось бы только таньга перевести да чара получить. Но уезжаю через пару дней... Но кто-нить еще наверняка найдется...

За лярд занялся бы. Опыт покупки/продажи/торгов_по_поводу чаров есть, свободный английский...
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
  • Client:Eng
ТС, коль я предложил - то я и отвечу(да-да). Сколь много ты хочешь PvP чара, ищи здесь - http://www.eveonline...hannelID=734105 . Переплачивать не нужно, вроде подобного - http://eveboard.com/pilot/Claude_Duval . Если не уверен в своих силах, то собери инфу как и планировал - полезно. Если совсем не уверен - то лярд за качественную услугу подбора это вполне недорого. Мне неинтересно этим заниматься, но думаю что тому-же самому Spitfire вполне можно доверять. Удачи :).

Сообщение отредактировал Raymind: 18 July 2011 - 18:02

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users