Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Во Владивостоке судят майора Игоря Матвеева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
  • Client:Eng
У меня как у человека прожившего в россии не один десяток лет возникает вопрос:
вот человек дослужился до майора что, у него только сейчас у него глаза открылись и раньше они ничего этого в глаза не видел и слыхом не слыхал ?
или может годами смотрел на происходящее, а тут вдруг совесть не выдержала ?

Скорее всего, майора решили сделать крайним, бог знает за что, а тонуть один он не жаждет
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

вот человек дослужился до майора что, у него только сейчас у него глаза открылись и раньше они ничего этого в глаза не видел и слыхом не слыхал ?

Скорее всего, майора решили сделать крайним, бог знает за что, а тонуть один он не жаждет

Вполне вероятно, что майор ранее не имел доступа туда, куда получил его в последствии.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус

Я не военный человек, в армию ходил на год, после вышки, с армией что то не так.

Вот представим ситуацию, вы молодой шакал (офицер в армии) к примеру лейтенант, ваша задача вывести доверенное подразделение на построение, чего же проще подумаете вы и рванете в расположение.
Команда подъем, некий солдат не реагирует.
Опа и чо делать будете? Физическую силу применять нельзя, пугать что отпуск не отпустите ))), так ему пофиг, возьмет гражданку и поедет, срока за побег из расположения без оружие не дают с 91 года, эээ, дисбат?, фиг, не уголовное преступление и солдат это знает и есть части где на построение или рабочку ходят
не по приказу, а по желанию. Заставить, а как? Если солдат говорит о суицидальных мыслях, солдата необходимо лечить, тебе по шее, если не отправил и он порезал руку ваще ппц, попытка суицида.

Демократия или призыв вещи не совместимые, если солдат украв в расположении приличную сумму денег, пьяный в тот же день при обращении в "**** матерей" (не помню как называется) получает поддержу общества, юристов и т.д., значит все у нас плохо.
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Вам показали одну сторону истории. А теперь давайте повернем историю немного по другому.

Некий майор всячески самодурствует, бьет подчиненных, зверствует и все такое. Ему по тихому говорят "завязывай, или посадим". Он, естественно, напрягается по этому поводу. Сочиняет историю про собачьи консервы (которая, заметьте, не подтвердилась экспертами). Все, он прикрыл себе задницу, теперь если на него начнут катить бочку по поводу рукоприкладства, он может устроить бурление общественности, дескать, ему пытаются заткнуть рот, сраная Рашка, все кругом продажные звери и т.д.

Обсуждение бессмысленно. Какую из сказок выбирать это игра специфическая, для гурманов.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth
Погуглил чутка. Своё мнение оставлю при себе, с вашего позволения ..

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Опа и чо делать будете?

Самое простое - взвод/роту на несколько часов мести плац/бегать кругами вокруг части/прикручивать башни к танкам/драить сортиры. Указав, что благодарить за утреннюю разминку надо товарища Иванова, которому с утра захотелось поиграть в демократию.
Думаю, после этого товарищ Иванов каждое утро будет вскакивать первым.

Сообщение отредактировал L'ecran: 19 July 2011 - 13:28

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Самое простое - взвод/роту на несколько часов мести плац/бегать кругами вокруг части/прикручивать башни к танкам/драить сортиры. Указав, что благодарить за утреннюю разминку надо товарища Иванова, которому с утра захотелось поиграть в демократию.

Типовая ошибка. Если товарищ Иванов "ферзь", то класть он хотел на коллектив, он там сам кого хочешь бегать кругами заставит. Если Иванов - лох, то коллектив его сожрет и он повесится/сбежит/возьметавтомативсехубьет и т.д. Виноватым будет командир в любом варианте. Кстати, коллективная ответственность запрещена законодательно ЕМНИП. Еще предложения?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Еще предложения?

Не проводить масс-рекрутинг карибасов.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Вот представим ситуацию, вы молодой шакал (офицер в армии) к примеру лейтенант, ваша задача вывести доверенное подразделение на построение, чего же проще подумаете вы и рванете в расположение.
Опа и чо делать будете? Физическую силу применять нельзя, пугать что отпуск не отпустите ))), так ему пофиг, возьмет гражданку и поедет, срока за побег из расположения без оружие не дают с 91 года, эээ, дисбат?, фиг, не уголовное преступление и солдат это знает и есть части где на построение или рабочку ходят
не по приказу, а по желанию. Заставить, а как? Если солдат говорит о суицидальных мыслях, солдата необходимо лечить, тебе по шее, если не отправил и он порезал руку ваще ппц, попытка суицида.

Ст.332 УК РФ
или ст.402 УК Укр.
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72

Я для примера одного привел, обычно пол взвода хочет спать, вторая половина или молодые или им пофиг куда и что делать, скучно. Но офицеру в этой ситуации можно договориться с группой авторитетных солдат, за водку в подразделении, за официальные выгулы, интернет и тв. И в этой ситуации без уставщины, а уставщина и как мера наказания "губа" умерла с демократией (лишить солдата свободы можно только по решению суда) - процесс идет, и рабочка и построение и т.д. Если он не договориться - то тут вариант забить или настаивать. Если будет настаивать солдат может офицера для начала "поджопниками" потчевать, и жаловаться офицер на то, что солдатики пинают, он не будет, сдачи дать нельзя, посадят.

Это как то ТВ ситуацию муссировало долго, солдатика молодого деды избили, а офицеры типо потворствовали.
Историю этого солдатика я наблюдал в части, тело не мылось 7 месяцев, не могли заставить, ходило воняло, вши с рисовые зерна, соответственно и одежду не меняло, ребята бушлат думали под лето стянуть, хрен там, он его не снимал. Рискнули, раздели, помыли, одели в чистое.
На следующий день он уже интервью давал, синяки показывал.

Демократы виноваты ))), вот.
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Не проводить масс-рекрутинг карибасов.

Проводить то можно. Ну мобресурс чтоб не совсем нубами был и все такое. Но по другому, совсем по другому.

Ст.332 УК РФ

Серьезные последствия должны быть. Нежелание бегать или убирать территорию на срок не тянет.
  • 0

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72

Ст.332 УК РФ
или ст.402 УК Укр.

До суда довести не реально, а если и удастся существенный вред понятие очень сложное, в любом случае не выход на построение - не подходит. Допустим довели до суда и доказали существенный вред, утверждаешь, что в этот момент испытывал "эмоциональное падение настроение" не помню по научному, в связи с изменением места проживания и расставания с родителями и как бы все.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Проводить то можно. Ну мобресурс чтоб не совсем нубами был и все такое. Но по другому, совсем по другому.

Серьезные последствия должны быть. Нежелание бегать или убирать территорию на срок не тянет.

мда-с... а у нас в ст.402 "неподчинение", без всякого существенного вреда, а ваша 332 у нас 403, даже звучат примерно одинаково :closedeyes:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
А что это за мужик ? телику и таким форумным маньякам верить - себя не уважать.

Лучше расскажи, кто он ? чем занимался по жизни ? как давно на службе Родины? почему решился рассказать страшные вещи, а до него никто не решился ?
Может когда было что терять заговорил в свою "защиту" ? Все что угодно можно наболтать, а фактов маловато. За консервы не сажают.

*два ролика чуть выше, ни о чем

Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 19 July 2011 - 15:39

• 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

Бедные ребята... Я боюсь армии, очень. Конечно везде по разному, но рисковать и играть в рулетку не хочется. <_<
Вопрос, что сподвигло человека вдруг рассказывать правду(даже часть). Не думаю, что он не понимал последствий... Или вдруг стало жалко призывников?Сомневаюсь...

Может потому что он не такой жопашник как вы? у него проснулась совесть? Его все это достало? Он не зассал в отличие от вас? И как обычно остался 1 на 1 с продажной системой, потому что вы это вы.
  • -2

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Joili, кто мы? :facepalm:

жопашник

это что значит?
Парень, ты из поста в пост несешь все более нечетабельную хрень не имеющую смысла.
И да, мне так нравится ставить тебе - в репу :wub:
  • 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

Joili, кто мы? :facepalm:
это что значит?
Парень, ты из поста в пост несешь все более нечетабельную хрень не имеющую смысла.
И да, мне так нравится ставить тебе - в репу :wub:

Типичная реакция тупого быдла на критику. Это батхерт.

http://www.slovonovo.ru/term/%D0%96%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Сообщение отредактировал Joili: 19 July 2011 - 19:13

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Типичная реакция тупого быдла на критику. Это батхерт.

Сколько Систем™ поверг лично ты, о Прозревший?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

Сколько Систем™ поверг лично ты, о Прозревший?

Я еще не так стар, чтобы их было много. Но я над этим работаю, в отличие от вас.
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Не, это реакция на тебя ,а не на критику.
  • 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users